Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14641 - 14660
Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito

Да простят меня мои одногруппники)

Подробнее

Да, насчёт камер всё непонятно... А девушка очень милая! :)
Re[Samsung Galaxy NOTE III]
Re[KowalSki]:
Cами мы с женой "зеркальщики" .Есть пара D700 и весь парк оптики..
Но вот черт дернул купить Samsung Galaxy NOTE III...Честно говоря иногда наслаждаешься просто тем как можно мгновенно из кармана получить качественную панораму или видео...Панораму снимает очень быстро...Но иногда бывают косяки как на этом снимке замка Олавлинна в Финляндии.Город Саванлинна.

Есть фотографии и зеркалок этого замка в моем профиле,но радугу заснять так быстро не получилось)))))))))

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Продолжение дачно чердачного творчества

Подробнее

Вот эти две вообще безумно нравятся! Здорово, красиво и качественно!
Re[KotLeopold]:
Canon --> Pentax --> Sony

Re:
Canon PowerShot S95
Re[VolodyaL]:
Цитата:

от:VolodyaL
Canon PowerShot S95

Подробнее

М-м-м... ням-ням..
Re[Galahad]:
С вечерних покатушек по Москве
Leica C-Lux 2

Re[KotLeopold]:

Парочка фото с lg g2 :) + Aviary
Re[KotLeopold]:
ДТП 8)
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
ДТП 8)

Подробнее

Как-то он грубовато припарковался .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Как-то он грубовато припарковался .

Тут главное где припарковался ;)
Re[KotLeopold]:
Ну вот, я стал счастливым обладателем первого в жизни смартфона! Рассчитывал на недорогой (3-5 тыр), а подарили на ДР дороже и лучше. Много пока непонятного, нового - разбираюсь. И больше всего, меня беспокоила и волновала естественно камера и качество фото. Игры, GPS и прочие навороты, мне как-то и не нужны особо.. В игры не играю, машины нет. Да, я хотел смартфон, который будет снимать на уровне хотя бы недорогой мыльницы, который всегда будет с собой, в кармане. Потому как даже мыльницу, не всегда сподручно и охота с собой брать (например, когда идёшь в магазин или мусор выкинуть на улицу). А телефон всегда с собой. Сначала был разочарован снимками, которые получались с помощью стандартного приложения. Думал, может какое-то другое приложение для камеры сможет выдать лучший результат... Ну, в общем, скачал новую прошивку (благо они выходят каждую неделю). По дороге в АШАН и назад, сделал десяток тестовых фото, уже и не надеясь, что меня устроит качество... И... О ЧУДО! Реально обалдел, насколько лучше стали получаться фотографии! Вот, прошу посмотреть и сказать ваше веское слово, коллеги (обладатели смартфонов и прочих камер). На художественную ценность фото естественно не претендуют, чисто тестовые снимки. Игрушка называется Xiaomi Mi2S. Модуль камеры установлен следующий: Sony Exmor RS, 13 Мп, f/2.2, 28 мм. Из обработки - только подправил ББ (по умолчанию на автомате уводит тона в зелёные).

Мне кажется, очень неплохой результат для китайского смартфона за 11 тыр. После обновления прошивки поразила резкость по всему полю кадра, чёткость и детализация. А он ещё (писали, показывали) снимает "волшебное" HDR (пробовал только на "магазинной" прошивке...), панорамы и HDR видео 720p. Как что-то ещё сниму с новой прошивкой, обязательно покажу, если коллеги не против.
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Как что-то ещё сниму с новой прошивкой, обязательно покажу, если коллеги не против.

С обновкой!
Для того и существует эта ветка, чтобы показывать снимки с самых разных устройств. Глядишь, кому-то тоже захочется такой себе приобрести... ;)
Re[Galahad]:
Цитата:
от: Galahad
М-м-м... ням-ням..

:D
Цитата:
от: Memorium
Ну вот, я стал счастливым обладателем первого в жизни смартфона! ...

С обновкой!
Как для смартфона качество фото хорошего уровня!
Re[Memorium]:
кетайский смартфон - лучше s200exr....
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
кетайский смартфон - лучше s200exr....

У Вас все одна и та же песня...
Re[KotLeopold]:
леопольд- расслабтесь.
я просто шучу.

Re[alexa64]:
Casio EX-FH100
Тётя Касия, FH100, малютка, эфр 24-240

В своем классе в своё время (2010) отлично выступила среди многих именитых конкурентов:
http://www.dpreview.com/reviews/q210grouptravelzoom

Jpeg из камеры, без обработки, да, у неё ещё и рав есть

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.