Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 14621 - 14640
Re[alexa64]:
Самсунг NX10

Re[Benito]:
от: Benito
Спасибо!) Ещё из пыльного архива с того же старичка)
Невероятно красивые фотографии! Все очень понравились! И это при минимальном размере матрицы 1/2.5"! Всё же раньше, мыльницы делали с душой, ориентируясь на качество. Сейчас у Nikon ни одной нормальной недорогой мыльницы нет... :?
Re[Galahad]:
от:Galahad
Canon vs PentaxПодробнее
Шикарные цвета, очень красивый снимок! Подумывал я в те времена купить эту модель Pentax, была бы моей первой серьёзной камерой. Да как-то не сложилось с финансами.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Дачно чердачное макро
мыльница Casio Ex-FC 100
КропыПодробнее
Просто слов нет! Уникальная "мыльница"! Поискать что ли эту модель, б/у... Но, что-то мне подсказывает, что Вам тогда ещё и крайне удачный экземпляр попался. Ну и ваш опыт, видение, конечно в первую очередь. ;)
Re[Memorium]:
от: Memorium
Шикарные цвета, очень красивый снимок! Подумывал я в те времена купить эту модель Pentax, была бы моей первой серьёзной камерой. Да как-то не сложилось с финансами.
Спасибо! А вот топик стартеру в свое время K-x не понравился именно из-за цвета :(
Re[Memorium]:
от:Memorium
Невероятно красивые фотографии! Все очень понравились! И это при минимальном размере матрицы 1/2.5"! Всё же раньше, мыльницы делали с душой, ориентируясь на качество. Сейчас у Nikon ни одной нормальной недорогой мыльницы нет... :?Подробнее
Спасибо большое, очень приятно!) Насчёт старых мыльниц абсолютно согласен. К сожалению старичок Nikon Coolpix L5 претерпел два тяжёлых падения на асфальт, пережил два ремонта и сейчас безнадёжно мылит всю левую сторону кадра... :( Три года назад на замену купил себе Panasonic LX5, много хвалебного прочитал - и матрица тебе покрупнее и оптика лейка, премиум в общем..) Поначалу, поснимав немного, сильно разочаровался - с никона получалось гораздо интереснее, душевнее. До сих пор не могу понять - в чём фишка?) Ведь по всем техническим показателям хуже

Да простят меня мои одногруппники)
Re[Memorium]:
от:Memorium
Просто слов нет! Уникальная "мыльница"! Поискать что ли эту модель, б/у... Но, что-то мне подсказывает, что Вам тогда ещё и крайне удачный экземпляр попался. Ну и ваш опыт, видение, конечно в первую очередь. ;)Подробнее
Давай на ты , а то я себя старым дедушкой чувствую а мне всего то 47 лет еще
А Каська да действительно очень удачная модель попалась пока и не вижу на что менять то. Напрягает только то что ШУ у нее 36 мм иногда хочется поширше :D