Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14621 - 14640
Re[alexa64]:
Самсунг NX10

Re[alexa64]:
Смартфон Sony Xperia Z1 с программой камеры от Z2:D

Re[Benito]:
Цитата:
от: Benito
Спасибо!) Ещё из пыльного архива с того же старичка)

Невероятно красивые фотографии! Все очень понравились! И это при минимальном размере матрицы 1/2.5"! Всё же раньше, мыльницы делали с душой, ориентируясь на качество. Сейчас у Nikon ни одной нормальной недорогой мыльницы нет... :?
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Canon vs Pentax

Подробнее

Шикарные цвета, очень красивый снимок! Подумывал я в те времена купить эту модель Pentax, была бы моей первой серьёзной камерой. Да как-то не сложилось с финансами.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Дачно чердачное макро
мыльница Casio Ex-FC 100

Кропы

Подробнее

Просто слов нет! Уникальная "мыльница"! Поискать что ли эту модель, б/у... Но, что-то мне подсказывает, что Вам тогда ещё и крайне удачный экземпляр попался. Ну и ваш опыт, видение, конечно в первую очередь. ;)
Re[KotLeopold]:

Fujicolor 100
Re[Tixomir]:
Смартфон Sony Xperia Z1 с программой камеры от Z2Очень доволен

смартфон сансунг S3
без программы Z2

Re[Alexander46]:
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64

Подробнее

Сигма вполне узнаваема - детализация сумасшедшая!
Re[Alexander46]:
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Шикарные цвета, очень красивый снимок! Подумывал я в те времена купить эту модель Pentax, была бы моей первой серьёзной камерой. Да как-то не сложилось с финансами.

Спасибо! А вот топик стартеру в свое время K-x не понравился именно из-за цвета :(
Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Невероятно красивые фотографии! Все очень понравились! И это при минимальном размере матрицы 1/2.5"! Всё же раньше, мыльницы делали с душой, ориентируясь на качество. Сейчас у Nikon ни одной нормальной недорогой мыльницы нет... :?

Подробнее

Спасибо большое, очень приятно!) Насчёт старых мыльниц абсолютно согласен. К сожалению старичок Nikon Coolpix L5 претерпел два тяжёлых падения на асфальт, пережил два ремонта и сейчас безнадёжно мылит всю левую сторону кадра... :( Три года назад на замену купил себе Panasonic LX5, много хвалебного прочитал - и матрица тебе покрупнее и оптика лейка, премиум в общем..) Поначалу, поснимав немного, сильно разочаровался - с никона получалось гораздо интереснее, душевнее. До сих пор не могу понять - в чём фишка?) Ведь по всем техническим показателям хуже Мне даже портреты на этот никон удавалось иногда снимать не самые безнадёжные, как мне кажется, хотя по отзывам некоторых здешних корифеев "жуть") Может раньше матрицы какие особые были или это самовнушение просто?)

Да простят меня мои одногруппники)

Re[Benito]:
Sony Xperia Z1

Re[V101]:
Цитата:
от: V101
Чем-то зацепило

Canon S95:
(полноразмер)

Re[Benito]:
Цитата:

от:Benito
Спасибо!) Ещё из пыльного архива с того же старичка)

Подробнее

о, да! обажаю такие сюжеты! что бы рассвет/закат, что бы трубы и дым/туман валил... fallout, короче

Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
PL3
Цвет!

Подробнее

бу!.. s200exr

Re[xoxom]:
Продолжение дачно чердачного творчества

leica c-lux 2

нашел тут у соседей на участке садовые скульптуры побитые дождем и природными явлениями

Поле русское поле

Ну далее Фудж х100

кликабельно до 1920

кликабельно до 1920

кликабельно до 1920

Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Просто слов нет! Уникальная "мыльница"! Поискать что ли эту модель, б/у... Но, что-то мне подсказывает, что Вам тогда ещё и крайне удачный экземпляр попался. Ну и ваш опыт, видение, конечно в первую очередь. ;)

Подробнее

Давай на ты , а то я себя старым дедушкой чувствую а мне всего то 47 лет еще
А Каська да действительно очень удачная модель попалась пока и не вижу на что менять то. Напрягает только то что ШУ у нее 36 мм иногда хочется поширше :D
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:

от:Kulikov Andrei (Велобайкер)
Продолжение дачно чердачного творчества
leica c-lux 2

нашел тут у соседей на участке садовые скульптуры побитые дождем и природными явлениями

Подробнее

есть, есть такие "монументы"

Re[xoxom]:
Цитата:

от:xoxom
есть, есть такие "монументы"

Подробнее

Какающий мальчик :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.