Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[KotLeopold]:
Спасибо Лео!!!

В этом году место реконструкции было изменено ввиду ранней оттепели (лёд на пруду уже расстаял).
Народа было много , как участников ,так и зрителей и ТВ.
Условия для съёмки были непростые ...приходилось снимать на ИСО400-800 ,издалека ,используя ЭФР200-500мм .

продолжение по реконструкции II Мировой ...
наши...

Re[KotLeopold]:
продолжение по реконструкции II Мировой ...

Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Добавлю свою лепту - с той же реконструкции на 23.02, но I Мировая.
Немного поиграл с чб и цветом , а то толпа совсем бутафорская получалась. Простите за неаккуратность.

И портреты с обеих войн.

Re[KotLeopold]:
Мой старичок-фотик не подвёл отстрелял несколько сотен кадров,вконце устал и упал в грязь .
Дома ему помывку устроил. :)
Пришлось далее снимать 2 фотиком.

Участники I Мировой из глаза старичка-фотика...

Re[KotLeopold]:
продолжение...

Участники I Мировой ...

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
а то толпа совсем бутафорская получалась. Простите за неаккуратность.

Николай ,я расположился где участники получали патроны ,поэтому видел хорошо участников ,но не видел всего сражения I Мировой (кусты закрывали обзор) .
Народ у меня был слева и справа,впереди только Телевидение.
Только спины заснял ,да,и конец сражения .
Жаль что лёд расстаял на большом пруду ,там был бы хороший обзор сражений и снимать сверху было бы лучше(народ не мешал бы) .
А так получилось 2 места сражения (1- 1812г.,2-I и II Мировые ) ,одно(1812г.) было таким узким ,что смотрящий народ мешал движению лошадей и солдатам ,а второе место слишком большое с периметром кустов и деревьев закрывающее обзор .

подготовка к сражению I Мировая ...

Re[KotLeopold]:
продолжение ...
сражение I Мировая ...

Re[sergo55]:
Начал смотреть фотографии с реконструкции 2й мировой, увлекся, подпись про 1ю мировую пропустил. Смотрю а тут уже "не наши" в царской форме, стреляют в "не наших" в немецкой.....
Очень понравилось.
Re[shofferr]:
Цитата:

от:shofferr
Начал смотреть фотографии с реконструкции 2й мировой, увлекся, подпись про 1ю мировую пропустил. Смотрю а тут уже "не наши" в царской форме, стреляют в "не наших" в немецкой.....
Очень понравилось.

Подробнее

А у меня такое впечатление, что хорошо бы какой-то альбом сделать из всего этого роскошного материала обоих авторов (может еще кто пришлет? ). Где разместить - даже не знаю...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А у меня такое впечатление, что хорошо бы какой-то альбом сделать из всего этого роскошного материала обоих авторов (может еще кто пришлет? ). Где разместить - даже не знаю...

Да тему создать "Реконструкторы" или типа того. Много фотографий попадается, не только этих авторов.
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Да тему создать "Реконструкторы" или типа того. Много фотографий попадается, не только этих авторов.

Хорошая идея!
Кто создаст? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Хорошая идея!
Кто создаст? :?:

Наверное тот, кто имеет такие фото, что было бы логично ;)
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Наверное тот, кто имеет такие фото, что было бы логично ;)

Все правильно, ждем! :!:
Re[KotLeopold]:
Можно предложить Тему:
Исторические реконструкции глазами любой фототехники

но это такое редкое явление,что постов будет немного.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну по мне как раз всё так получилось, как задумывалось :)

Немного городских зарисовок ниачём...

Fuji X-E1

Подробнее

Понравились зарисовки.
Re[KotLeopold]:
Пара сверхконтрастных пейзажиков.
Не очень жалую закаты, но тут не удержался.

И Васильевский вечером хорош...

Re[Andris Viksna]:
Цитата:
от: Andris Viksna
Понравились зарисовки.

Прекрасные снимки! Особенно, с родной мне "Васьки". По последнем фото ведь Андреевская церковь, так?

Извините, ошибся адресом - отвечал Razoomnik(у)
Re[Юрий Вилин]:
Даже не знаю, кому вы пишете, но на моем снимке после заката - действительно Андреевский собор, что в начале пешеходной зоны до Василеостровской
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.