Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)
Всего 16948 сообщ.
|
Показаны 13321 - 13340
Re[Велобайкер]:
мыло мыльное .ваши выводы Велобайкер -те зеркало все таки рулез ?...для себя не нашли подходящего компакта ?
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
мыло мыльное .ваши выводы Велобайкер -те зеркало все таки рулез ?...для себя не нашли подходящего компакта ?
Подходящий у меня это Сигма дп1/2. Коими я тоже снимаю. А эта машинка вроде и ничего но как то восторга от фото по сравнению с той же Сигмой нет. Жду когда у нас появится Nikon Coolpix A. Если меня устроит то буду брать его. БЗК не хочу потому что дома и так две зеркальных системы.
А эту ну не знаю покручу поверчу, и буду либо на Никон уходить либо на Лейку Х.
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Мне тоже не очень нравится что вышло.
Этож Фудж, его с налёту не взять :? Да и с погодой Вам не повезло :(
Re[GAN]:
от: GAN
Этож Фудж, его с налёту не взять :? Да и с погодой Вам не повезло :(
Он к меня почти год. А понять я его так до конца и не могу. сигма по сравнению с ним простая как утюг чугуниевый. И картинка с нее тянется проще и быстрее.
Re[Велобайкер]:
Он к меня почти год. А понять я его так до конца и не могу. сигма по сравнению с ним простая как утюг чугуниевый. И картинка с нее тянется проще и быстрее.
Бывает - видимо не подошёл, не Ваш. А кто-то наоборот от Сигм плюётся ;)
Re[KotLeopold]:
А на мой взгляд, Х100 отличный аппарат. Есть у него свои нюансы, а у какой камеры их нет? Хотя, я не помню НИ одной камеры, бывшей в моём владении, с которой бы я не подружился.
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
А на мой взгляд, Х100 отличный аппарат. Есть у него свои нюансы, а у какой камеры их нет? Хотя, я не помню НИ одной камеры, бывшей в моём владении, с которой бы я не подружился.
У меня была одна. Ультракомпакт, с ним я никак не мог подружится.,а с Фуджиком буду разбиратся дальше. Перепрошью на новую я так до Питера это сделать и не успел. И попробую под себя нстроить . Но все равно буду думать наверное о Никоне.,28 мм мое любимое .
Re[Велобайкер]:
Вазочки она снимает неплохо

Re[Велобайкер]:
от:Велобайкер
У меня была одна. Ультракомпакт, с ним я никак не мог подружится.,а с Фуджиком буду разбиратся дальше. Перепрошью на новую я так до Питера это сделать и не успел. И попробую под себя нстроить . Но все равно буду думать наверное о Никоне.,28 мм мое любимое .Подробнее
Если у вас все ещё 1.1, то обязательно замените на 1.3. Я сам долго противился, но осознал свою ошибку :-)
Re[Юрий Вилин]:
от: Юрий Вилин
Если у вас все ещё 1.1, то обязательно замените на 1.3. Я сам долго противился, но осознал свою ошибку :-)
1.13 вроде.
Re[nik oblomow]:
от: nik oblomow
Вот подходящий компакт:

http://fotki.yandex.ru/users/psyfey/view/792326/
Re[KotLeopold]:
А вот мне все таки хочется примерить новый Canon 100d/sl1. Во-первых, он размером с Panasonic g5. Во-вторых, у меня осталась пара кэноновских фиксов. В третьих, все таки привычный стиль изображения (знаю, как и куда тянуть) и эргономика. В 4 х, АПС сенсор.
Eos M, конечно, больше бы подошел под 'компактную' философию, но Кэнон здесь основательно облажался с автофокусом. Настолько, что уже готовит замену. Если бы Кэнон ещё и выкатил несколько малогабаритных фиксов под байонет M, может и срослась бы у него хорошая беззеркалка.
Eos M, конечно, больше бы подошел под 'компактную' философию, но Кэнон здесь основательно облажался с автофокусом. Настолько, что уже готовит замену. Если бы Кэнон ещё и выкатил несколько малогабаритных фиксов под байонет M, может и срослась бы у него хорошая беззеркалка.
Re[RaZOOMNick]:
от: RaZOOMNick
На прогулке с дочуркой и Сanon a520![]()
Отличные фотки!
Re[Велобайкер]:
Мне тоже не очень нравится что вышло.
Как-то да, не очень... И резкость не совсем ожидаемая, и цвета действительно скучноваты. Да ещё и фикс. расстояние. Ничего особенного, в общем... К сожалению. А ведь была даже мысль когда-то, накопить и купить её, из-за дизайна, примеров жанровых фото и заявленных характеристик. И стоила ведь X100 немало (что-то около 35000-40000 руб)... Хорошо, что через годик купил X10. И дешевле, и удобнее и практичнее, чем X100. :)
Живёт на лестнице щенок