Камера для прогулок, туризма, отпуска, конференций, выставок: ультракомпакт, просьюмерка(УЗ), зеркалка, карданная камера или... мАбилка?(продолжение)

Всего 16948 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
А "Ночнушка" круто смотрится!!!

Да шел утречком на электричку сегодня. Жаль проспал такой туман, а то бы вышел пораньше, чтобы побродить чуток. Хотя это и так 5 утра :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да, это Вам хорошо "не спится"...
Re[alexm.lev]:
Цитата:
от: alexm.lev
Да, это Вам хорошо "не спится"...

Работа :)
Ой! 666-я страница. Ужос то какой!
Re[KotLeopold]:
В честь "юбилейной" 666 страницы выложу свой недавний опыт : Россия. Март 2013. Глобальное потепление.

«Нереальный пейзаж Марсианская версия» на Яндекс.Фотках
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
В честь "юбилейной" 666 страницы выложу свой недавний опыт : Россия. Март 2013. Глобальное потепление.

«Нереальный пейзаж Марсианская версия» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Вот и у меня такая же бодяга вылазит при сильной цветокоррекции неба в jpeg :( . А РАВ покрутить всё забываю.
Re[KotLeopold]:
Ну мне там плавных переходов и не хотелось.

И еще тема к 666 стр.

«Ужасы Петербурга: Новая сцена Мариинского театра.» на Яндекс.Фотках
Re[RaZOOMNick]:
креативненько!
Re[RaZOOMNick]:
а вообще новая мариинка реально ужас.
Re[tratatun]:
Согласен! Стоило ли сносить квартал в центре города, чтоб впихнуть еще одно здание в стиле " Гипермаркет 21 века".

Эх, умело бы моё лесное чудище ходить, оно бы пришло и разобралось!

http://fotki.yandex.ru/users/larionov-rimkor/view/677577/
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Согласен! Стоило ли сносить квартал в центре города, чтоб впихнуть еще одно здание в стиле " Гипермаркет 21 века".

У нас эти "Гипермаркеты 21 века" растут, как грибы после дождя, задолбали уже их строить.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У нас эти "Гипермаркеты 21 века" растут, как грибы после дождя, задолбали уже их строить.

Просто Петербург пока славится архитектурными ансамблями, а новые чЮдо-архиТе,КТОры всё норовят "впихнуть", а не вписать. Правда, пока город не так пострадал, как Москва. Ну а на окраинах - точно, как грибы, есть зоны, где по 10 гипермаркетов а одном поле.
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:

от:RaZOOMNick
Просто Петербург пока славится архитектурными ансамблями, а новые чЮдо-архиТе,КТОры всё норовят "впихнуть", а не вписать. Правда, пока город не так пострадал, как Москва. Ну а на окраинах - точно, как грибы, есть зоны, где по 10 гипермаркетов а одном поле.

Подробнее

У нас в чистом поле только один - Метро. А остальные строятся исключительно в черте города. Только в Северо-западно микрорайоне (где я живу) 5 таких и ещё несколько помельче:

И ведь прибыль-то есть у них, раз строятся новые.

Он же ночью:
Re[Alexander46]:
жуть то какая. не хотел бы я рядом жить с такой штуковиной.
Re[tratatun]:
Цитата:
от: tratatun
жуть то какая. не хотел бы я рядом жить с такой штуковиной.

Да жути здесь никакой нет, просто они одинаковые все, никакой оригинальности, все стандартного вида и формы.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ночнушка....

Подробнее

Понравилась.
Re[Andris Viksna]:
Ну как обещал немного фото из Питера. Всеиснималось на Фуджи Х100

Вид на Ростральные колонны

Это печка типа буржуйки век не скажу 18-19 вроде бы . Выставка была во дворце Меньшикова вот мы на нее и попали.

Вид на Исакий.
Re[Велобайкер]:
че то слабовато для такой камеры,как ее презентуют.
Re[Велобайкер]:
Продолжение

Исакий внутри.

И немного вечернего Питера

Прошлись вдоль Фонтанки.

И пошли на Грибканал

Re[Велобайкер]:
Ну и выводы. Как основная камера она не катит. Лично для меня. В следующий раз я возьму зеркало с 16-50/2.8 и все. Автофокус тупит. Цвета вроде и ничего но честно скучноваты как по мне. Снимал все на бегу , так что композиции особой тут нет. В общем все таки35 для меня узковато. С Сигмой ДП1 мне работать приятнее.
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
че то слабовато для такой камеры,как ее презентуют.

Мне тоже не очень нравится что вышло.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.