Какую камеру выбрать?

Всего 122 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Дашульчик]:
Цитата:
от: Дашульчик
Нет не хочу

меня смущает его маленькая цен...))

ПАЦТАЛОМ

Вы уже прям как американцы: Те тоже, не верят, что на свете есть что-то недорогое, но хорошее :) ...

На самом деле, чувак, который ее продавал хотел $400.. с бат.блоком и зарядном устройством на 2 бат... .. я пришел, отказался от бат.блока, придрался с утерянному наглазнику (который у меня есть ) , к отсутствию стандратного зарядного устройства.. и унес "лысую" тушку за $200 :)) ..

Снимает без проблемно... чего еще нада?

...а вам непременно нада новенькую Тойоту по цене Жигуля...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

...а вам непременно нада новенькую Тойоту по цене Жигуля...

нет ну тайота по цене жигулей...это неплохое предложение + если она еще и новенькая будет

Ну а вобще меня дествительно смущает цена " 200 долларов " потому что у нас камеры щас стоят..мягко говря долеко за 200... ))
Re[glamurz]:
Цитата:

от:glamurz
автору подойдет эта камера

Подробнее

ну я не откажусь конечно! )))
ее можно взять в ипотеку на 100 лет
Re[Дашульчик]:
Цитата:

от:Дашульчик
нет ну тайота по цене жигулей...это неплохое предложение + если она еще и новенькая будет

Ну а вобще меня дествительно смущает цена " 200 долларов " потому что у нас камеры щас стоят..мягко говря долеко за 200... ))

Подробнее

а че смущает то? пару месяцев назад и на барахолке фотору в Москве прелагали двадцаточки в идеале за 10тыр, тридцатки почти непользованные 16...
знакомый в Москве себе двадцатку за 4000р(!!!) взял.
Re[Дашульчик]:
Цитата:
Смотрим, в какие годы 20-ка выпускалась, сколько стоила. И видим, что доступна она была только профессионалам. Следовательно, пользовали её тоже профессионально, т.е нещадно. Сколько проживет у вас такая камера "за 200", месяц или год - лотерея. Вопрос с ремонтом такого старья тоже остается открытым...
Re[s_palych]:
Цитата:

от:s_palych
Смотрим, в какие годы 20-ка выпускалась, сколько стоила. И видим, что доступна она была только профессионалам. Следовательно, пользовали её тоже профессионально, т.е нещадно. Сколько проживет у вас такая камера "за 200", месяц или год - лотерея. Вопрос с ремонтом такого старья тоже остается открытым...

Подробнее

Во во!... б/у камеры тоже конечно бывают не так плохи,но все же хочется новенькую...неокученную так сказать ...)))
Re[Дашульчик]:
Цитата:
Во во!... б/у камеры тоже конечно бывают не так плохи,но все же хочется новенькую...неокученную так сказать ...)))

нео...., простите, чего? :?:
Re[Дашульчик]:
Цитата:

Мда..... это вечная делема,что же лутше Никон,Кенон или все остально...типо самсунга,олипуса и т.д. ...честно говоря ни разу не видела у фотографов самсунга и олимпуса...
Вобщем то я зашла сюда что бы решить что же лутше!!!! Кенон или Никон....эх

Подробнее

А я?????????????????
Ну, пусть не фотограф... но с Олимпусом-то меня многие видели!
Re[s_palych]:
Цитата:
от: s_palych
Смотрим, в какие годы 20-ка выпускалась, сколько стоила. И видим, что доступна она была только профессионалам...

ПАЦТАЛОМ ... :ohmy:
"прафессианалы".. которые В США (!!) в то время покупали 1Д, 1Дс, 1Дмарк2 и 1Дс Марк2...
а ЛЮБИТЕЛИ - 10Д/300Д/20Д ..

Канечна, в России в 2004 году, человек бомбивший свадьбы и прочие пъянки не на Минолту Димадж 7 а на 300Д или 20Д уже являлся недостижимым верхом прафессионанизма.. я понимаю..

Re[Дашульчик]:
Цитата:

Доброго времени суток )...Возможна такая тема уже существовала,но к сожелению с моей скоростью я немогу просмотреть весь форум
Так вот,я совсем новичек и хочу стать профессиональным фотогрофом,но для этого соответственна нужен фотоаппарат и естественно не мыльница...решила купить...посмотрела асортимент...и я потерялась!такой огромный выбор камер что в глазах ребит....вот хочу посоветоватся,какую камеру можно купить "для начала" )) бюджет мой 30-35 т.р. ...
))

Подробнее
Начните с камерофона - это удобно, стильно, престижно.
Re[SergeSmArt]:
Серж, вылезайте "ИЗПАЦТАЛА"
Вы там в пиндосии скоро совсем русский язык забудете :)
Говоря о "профессиАнальном" использовании, я имел в виду не уровень мастерства фотографа, а его отношение к технике (выжать все соки, потом сбыть с рук, пока не развалился), противопоставляя его любительскому, бережному и аккуратному.
Re[Дашульчик]:
Цитата:

только не берите "пятачёк" - у него встроенной вспышки нет.
Re[Дашульчик]:
Сударыня обратите внимание вот на это "OLYMPUS E-520 ( если дождётесь 620;30) KIT 14-42 + 40-150" там ещё денег останется на книжку, пару фильтров и флешку. Дальше можно подумать о росте до http://www.foto.ru/olympus_e-3_kit_12-60.html если конечно "запал" не пропадёт.
Re[Aleksandr_III]:
Крутой рост Интересно, а с Е3 + 12-60 куда расти? На никон д40х + 16-85ВР!
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:
от: Александр ХХХ
нео...., простите, чего? :?:

ну новенькую совем,что бы я была у нее первой так сказать))))) :D
Re[Technocolor]:
Цитата:
от: Technocolor
Крутой рост Интересно, а с Е3 + 12-60 куда расти? На никон д40х + 16-85ВР!

C Е3+12-60 никуда расти не нужно... С Е3+12-60 нужно просто снимать!
Re[s_palych]:
Цитата:

от:s_palych
Серж, вылезайте "ИЗПАЦТАЛА"
Вы там в пиндосии скоро совсем русский язык забудете :)
Говоря о "профессиАнальном" использовании, я имел в виду не уровень мастерства фотографа, а его отношение к технике (выжать все соки, потом сбыть с рук, пока не развалился), противопоставляя его любительскому, бережному и аккуратному.

Подробнее

Вы мне мою страну победившего Обаманизма не обижайте!! .. :cannabis:

тут никто соки из камер не выжимает.. и даже из машин не привыкли..

Это вам не ваш Жигуль, на котором после года уже ни одной прежней детали не осталось.. - все пришлось заменять :cannabis:
Re[Дашульчик]:
Милая девушка! Боюсь, вы еще недостаточно определились, поэтому выбрать камеру вам будет сложно. Выбор камеры нужно начинать с ответов на вопросы, которые помогут вам подобрать объектив(ы), а потом - тушку к нему (ним):
- Что будете снимать? (пейзаж, растения, животных, лицевые портреты, ростовые порттреты, интерьеры, спорт, концерты и т. д., нужное подчеркнуть).
- Когда будете снимать? (днем, в сумерках, ночью, зимой, летом и т. д., нужное подчеркнуть).
- Где будете снимать? (в помещении, в городе, в лесу, на море, в горах, в северных широтах, на юге, в стационарных или полевых условиях и т. д., нужное подчеркнуть).
- Как будете снимать? (быстро или медленно, скрыто или явно, издалека или вблизи, со штатива/монопода или с рук и т. д., нужное подчеркнуть).
- В каких условиях будете снимать? (естественное освещение, искусственное освещение, без освещения, в ясную или пасмурную погоду, дождь, снег, шторм и т. д., нужное подчеркнуть).
Если вам покажется, что в той или иной степени это все к вам подходит, попытайтесь определить, в каких условиях вами будут сделаны приблизительно 80% снимков. Для этого можно воспользоваться следующим приемом.
Вам понадобятся: карандаш и блокнот (можно заменить сотовым телефоном или КПК с камерой), срок примерно 2-4 недели.
Так вот, каждый раз, когда вы подумаете, что именно сейчас, будь у вас камеры, вы сделали бы снимок, запишите это в блокнот, кратко ответив на вышеуказанные вопросы. Если у вас есть сотовый или КПК с камерой, можно просто сделать снимок и записать условия в блокнот. Через 2-4 недели у вас накопится некоторая статистика, которая позволит вам определить, в каких условиях вы бы сделали 80% снимков. С этого и нужно начинать выбор объектива.
И еще. Если за 4 недели вы мысленно "сделаете" не более 10 снимков, возможно, вам лучше взять пленочную зеркалку. Удачи! О результатах отчитайтесь на фото.ру.
Re[И С К А Т Е Л Ь]:
Цитата:

от:И С К А Т Е Л Ь

- Что
- Когда
- Где
- Как
- В каких условиях

Подробнее

К сожелению,а может и к счастью мне интересно все что вы перечислели выше... и портрет и пейзаж,и днем и ночью и в клубах....хочется определится именно методом проб и ошибок,перепробывав все
"что,где,когда" на себе...)))
Re[Дашульчик]:
Цитата:

К сожелению,а может и к счастью мне интересно все что вы перечислели выше... и портрет и пейзаж,и днем и ночью и в клубах....хочется определится именно методом проб и ошибок,перепробывав все
"что,где,когда" на себе...)))

Подробнее

Cобирайте статистику вышеуказанным методом (назовем его "методом виртуальных снимков"), тогда приоритеты выявятся (ориентируйтесь на цифру 80%). Лучше знать об этом ДО покупки камеры и оптики, так как ПОСЛЕ будет уже поздно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.