Какую камеру выбрать?

Всего 122 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[A.Schwarzenegger]:
блин. а я и забыл
ну тогда буду ждать свою сигму с юстировки, а пока снимать на 50/1.8. впринципе объективчик неплохой. просто хлипкий очень и темноватый - резкий с ф2-2.2. а сигма с несбитым фокусом очень резка на 1.4.
а 1.4 и 2.2 - огромная разница...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:

от:Алексей_1982
блин. а я и забыл
ну тогда буду ждать свою сигму с юстировки, а пока снимать на 50/1.8. впринципе объективчик неплохой. просто хлипкий очень и темноватый - резкий с ф2-2.2. а сигма с несбитым фокусом очень резка на 1.4.

Подробнее

А как с цветами на сигме 50 1.4 - такие же чистые как на 50 1.8?

Ууу, 50 1.8 после стирания пятна жира на линзе в углу перестал мылить?
Re[геннадий 2]:
Цитата:
от: геннадий 2
SergeSmArt почемуто всегда размышляет о театре с позиции гардербщика

Крокодил Гена, не имеющий денег на достойную оптику, от зависти "раздает" дефицитные должности гардеробщиков в театре.. :cannabis:

ПАЦТАЛОМ !!!
Re[Дашульчик]:
Цитата:
от: Дашульчик
Вобщем то я зашла сюда что бы решить что же лутше!!!! Кенон или Никон....эх

Это принципиально НЕ ПРАВИЛЬНАЯ постановка вопроса: Следует искать не то, что "ЛУТШЕ" а то, что больше подходит для поставленной ЦЕЛИ:

"Стать "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ" фотографом"

Вот только с ЭТОЙ точки зрения вам и следует подойти к рассмотрению всех "за" и "против" тех или иных моделей...

Систематизировать процесс рассмотрения станет гораздо проще, если разбить кандидатов на ГРУППЫ:

Их три:

1. Топовые Про-тушки - сразу отпадают по причине заоблачной стоимости, чудовищных размеров и веса..

2. Кропнутые камеры, с размером сенсора в ДВА С ПОЛОВИНОЙ раза МЕНЬШЕ, чем стандарт 24Х36 мм, который, исторически сложился, как результат приспособления размеров кадра к ОТХОДАМ кино-производства.....
Этот стандарт, сам по-себе не имеющий ни малейшей конкретной ценности, повлиял, тем не менее, на ФОРМИРОВАНИЕ ПАРКА ОПТИКИ - весь опыт "объектовостроения" за прошедшие сто лет, вылился в конечном счете в линейки оптики под него оптимизированной ..

Использовать эту НЕДЕШЕВУЮ оптику на кропе, теряя разрешение и ПРИВЫКАЯ к некорректной реализации угла обзора в сочетании с потерей детализации не имеет ни малейшего смысла.. ..."для будущего Профи"
ИСКЛЮЧЕНИЕ: Если вы поствили себе высокую цель сделаться "СПОРТИВНЫМ ФОТОЖУРНАЛИСТОМ" , то скорострельность некоторых моделей этого рядам может иметь ГЛАВЕНСТВУЮЩЕЕ значение...

3. Бюджетные Цифровые зеркалки с полноразмерным сенсором:

Сегодня их всего четыре:
1. Канон 5Д, Никон Д700, Сони А900 и Канон 5Д2

5Д - 13 МГПХЛ за $2000 новая и $1000-1200 б/у - некоторое количество приемлемых линз за вменяемые деньги имеецца ... на вторичном рынке - пруд пруди.. :)
Д700 - $3000 новая и столько же за б/у Парк Оптики сложный - дешевые - плохие а хорошие ДОРОГИ .. на вторичном рынке найти труднее..
Сони - ШУМНАЯ на ИСО выше 800 и с ограниченным парком запредельно дорогой оптики
5Д2 - $2700-$3000 плюс те же возможности по оптике.. множество всяческих преимуществ, но они оправданы лишь при наличии у вас ДЕНЕГ на тушку ....

Оптимально дешевый вариант: Б/У Канон ЕОС 20Д северо-американского происхождения за $200 + $50 за доставку
Хотите?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Да и 400D такой же был, но там болтик был и ключик за 6$.

шото вам катастрафичезги не везет ...
сначяло пентакс вас кинул зато канон рулит
и вот сечас уже канон бяка ...
йа мне каэца никан узнав о том что вы собиретесь перейти на ихний байонет введет игнор листы для некоторых пакупателей
Re[A.Schwarzenegger]:
Арни хватит бочку на кенон катить :) покупайте нормальную оптику а то понабрали всего самого дешевого и хотите что бы все тип топ было :))
Re[Дашульчик]:
Nikon d90 + 18-105 (или 18-70). А фиксы сами потом приложатся
Re[Дашульчик]:
Nikon — репортёрам, Canon — бухгалтерам-экономистам, а Sony — мастерам художественной фотографии.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Сони - лидер.
Кэнон - брака много.
Никон - все всегда самое дорогое, и не факт что лучшее.

Это в каком месте Сони лидер?
Не мог ли бы вы озвучить расклад по долям рынка зеркальных камер среди брэндов?
Re[Дашульчик]:
http://www.pixel-peeper.com/
вот там есть ссылки на фотки с разных камер, слева (SLRs они обозначаются).
Посмотрите, как они снимают, понравившееся купите.
И фсё.
Re[zappo]:
Цитата:
от: zappo
шото вам катастрафичезги не везет ...
сначяло пентакс вас кинул зато канон рулит

Губернатор просто слишком много общался с пентаксистами, это к добру не приводит. Опентаксел...
(PS - хорошо, не с сонькистами. Повезло фотору)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
А как с цветами на сигме 50 1.4 - такие же чистые как на 50 1.8?

да нормальный цвет. разницы не увидел :)
[quot]Ууу, 50 1.8 после стирания пятна жира на линзе в углу перестал мылить?[/quot]
не. эт нето было. впринципе это еще одна из причин смены полтинника. :)
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt

..... Этот стандарт, сам по-себе не имеющий ни малейшей конкретной ценности, повлиял, тем не менее, на ФОРМИРОВАНИЕ ПАРКА ОПТИКИ - весь опыт "объектовостроения" за прошедшие сто лет, вылился в конечном счете в линейки оптики под него оптимизированной ....

Подробнее

Вспомнился старый анекдот "....... папа, а с кем это ты сейчас разговаривал?" (девушку прошу не обижаться).
Re[SergeSmArt]:
зато беглый взгляд гардеробщика быстрый перещет
в зеленую бумагу дарит людям професиональный статус :D
Re[геннадий 2]:
Цитата:
от: геннадий 2
зато беглый взгляд гардеробщика быстрый перещет
в зеленую бумагу дарит людям професиональный статус :D

"Ах Моська, знать она сильна... коль лает на слона"
Re[SergeSmArt]:
слоник из колекции 60 х был последним изз семи но был не дурак :D
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt

Оптимально дешевый вариант: Б/У Канон ЕОС 20Д северо-американского происхождения за $200 + $50 за доставку
Хотите?

Нет не хочу

меня смущает его маленькая цен...))
Re[Дашульчик]:
Цитата:
от: Дашульчик
...меня смущает его маленькая цена...))

Может вам лейку M8.2 купить? И по цене вполне - не дешёвка. Даа... с лейкой...
Re[Алексей_1982]:
Цитата:
от: Алексей_1982

Это да, днём после снегопада, когда кругом былым-бело, не знаешь, как и снять на 1.4, придётся фильтром глушить :!:
all
автору подойдет эта камера
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.