Какую камеру выбрать?

Всего 122 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Дашульчик]:
Цитата:
от: Дашульчик
хочу стать профессиональным фотогрофом,но для этого соответственна нужен фотоаппарат...

Кстати, совсем не обязательно.
Re[Серж Берта]:
Цитата:
от: Серж Берта
Кстати, совсем не обязательно.

Это типа как во временя Советского Союза во всём городе не было ни одного компьютера, но олимпиады по программированию были.

На 35 килорублей хорошо влазят Кенон 450 и Никон D80 с китовыми объективами. D90 не влазит (+ 100 долларов нужно - или много-много искать) - хотя в идеале желателен именно он.
Re[Pashgan]:
[удалено]
Re[Pashgan]:
Pashgan "Это типа как во временя Советского Союза во всём городе не было ни одного компьютера, но олимпиады по программированию были."

Да были тогда компьютеры,только не у всех...:) и еще они были ужасно тормознутые,но тогда ведь это было Ноу Хау!
Re[Дашульчик]:
А вобще всем спасибо за советы,прислушалась...прицениваюсь... )
Re[Дашульчик]:
яб мыльницу олимпус кипил)
Re[Перс]:
Цитата:
от: Перс
услуга за услугу - какую мне купить машину??? бюджет до 850 000 руб ???
ФОЛЬСКВАГЕН-ПАС-В-ЗАД
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Форд-Фокус :cannabis:

чтобы не было фронт-бэк-фокусофф

Re[Дашульчик]:
а чьто вы собралисЪ снимать собсна?
Re[Дашульчик]:
glamurz вобще для любой сьемки
Re[Дашульчик]:
Цитата:
glamurz вобще для любой сьемки

Для любой съёмки - любой фотоаппарат!
Увы, как вопрос задаете, так вам и отвечают!

А по теме, выбор как раз мал, а не большой как вы в начале написали!

Вам предоставлен выбор из Nikon D60, Canon EOS 450D, Pentax K200D остальные менее интересны!
Re[Шевченко А И]:
Я помоему все изложила еще в начале темы...
Я хочу стать фотографом и мне все это интересно и поэтому мне пока что интересны все жанры сьемки...надеюсь так будет понятно....))
Re[Дашульчик]:
Тогда взять Canon EOS 450D или EOS 50D и объектив EF-S 18-200/3.5-5.6 IS.
А дальше куда кривая выведет...
По мере того, как вы будете становиться фотографом, многие вопросы ещё будут появляться и многие ответы тоже, в том числе новые камеры (body) и новые объективы, вспышки, рассеиватели, отражатели, триподы и моноподы, сумки, рюкзаки, кофры... радости и разочарования, вдохновение и депрессия.
А первоначальное желание "купить бы всё" постепенно сменится на "а не продать ли это всё нах, оставив пятачка и пару-тройку фиксов...".
Re[Дашульчик]:
Ёхан
Ваши мысли мне сегодня больше всего нравятся ))
Re[Перс]:
Цитата:
от: Перс
услуга за услугу - какую мне купить машину??? бюджет до 850 000 руб ???

Если вы в Питере, то исключительно у меня в салоне, подберу вам хороший вариант !!!!!
Re[Дашульчик]:
Цитата:
А вобще всем спасибо за советы,прислушалась...прицениваюсь... )

Вы лучше по магазинам походите и камеры в руках подержите поснимайте, та что понравится ту и берите!!!! А то местные юмористы щас вам насоветуют ;-)))))))

Мой совет D90
Re[Дашульчик]:

..при покупке первой зеркалки есть два пути:

1) если совсем не в теме,то берете что-нибудь не навороченное, простенькое, чтобы разобраться что к чему, поснимаете полгода и поймете в каком направлении двигаться дальше в плане тушки и стекол.

2) либо полгода курите форум, и сразу тратитесь на тушку и стоющее/стоющие стекла.
кстати 35 рублей, это не та сумма за которую можно СРАЗУ взять что-то стоющее.

Из того , что было предложено, в первый пункт попадают камеры типа 450д + китовое стекло.
А во втором пункте полноформатный 5д , предложенный Сержем, не имеющий аналогов кстати в своем ценовом диапазоне , или его приемник 5д II, но это еще дороже.

..лично я за второй вариант, т.е. 5д + бюджетный фикс типа 50мм ф/1.4.

Re[AlexeyLu]:
хм...спасибо..а как вам камера Nikon d300 ?
Re[Дашульчик]:
Цитата:
хм...спасибо..а как вам камера Nikon d300 ?

Не разочарует !!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.