Какой взять?Sony A6000,Nikon 5300,Sony A58?

Всего 57 сообщ. | Показаны 41 - 57
Re[Александр Бейч]:
надо было а 57 купить - я лох)) В 2-х местах был. И деньги бы сэкономила((
Re[mars-77]:
возьмите сони а57 - его на всех форумах хвалят и недорогая и оптика дешевле. чем на беззеркалку
Re[mars-77]:
я понял.тока блин а57 кит 30 руб,а58 кит 15 руб.кто то идет по нарастающей качеству,а сонька видно а58 на скорую руку слепила)
Re[mars-77]:
Возьмите с рук а57 на гарантии - цены 12-15тр.
Re[mars-77]:
Цитата:
от: mars-77
я понял.тока блин а57 кит 30 руб,а58 кит 15 руб.кто то идет по нарастающей качеству,а сонька видно а58 на скорую руку слепила)

Нет, просто а58 наследует а37, камере самого начального уровня. Тогда уже смотрите на а65, она сейчас упала в цене - а классом-то выше чем а57.
Re[andlo]:
Цитата:

от:andlo
По 5-8 мегапиксельным приведенным иллюстрациям, без мелочевки по краям кадра, Вы агитируете за "неплохую четкость по краям снимка"? Любопытный подход)))
Хотя бы уж что то вроде такого показали бы
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/123912536.0/0_5fdca_60e52c45_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/123912536.0/0_5ccfc_19d40836_orig
это сонин Е-маунт (для нексов) кит 18-55

Подробнее

Нет, я фоткаю на 8мп, мне этого с избытков хватает, ну а кадры я выложил те, что под руку попались. Но опять же, про кит от Сони пишут на разных форумах и прочитать про него может каждый, ну и там же глянуть интересующие примеры не составит большого труда. :D
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
надо было а 57 купить - я лох)) В 2-х местах был. И деньги бы сэкономила((

Да ладно, А6000 не хуже, а по размеру и возможности ставить объективы - лучше.
Re[mars-77]:
Цитата:

Просто А58 дешевле т.к. на качестве Боди сэкономили, люди ведь на цену смотрят. Уменя А65 был и А58 после, ибо на вырученные от продажи потёртого А65 взял на попробовать А58, новый... А65 советую, А58 по снимкам не хуже, дело в эргономике...
Re[Александр Бейч]:
СПАСИБО УСПОКОИЛИ. Хороший фотоаппарат, НО я конечно читала, что он муарит, но, чтобы до такой степени (причем это сразу видно в видоискателе))! У нас в городе очень красивые тратуары с плиткой, которые муарят (если не вру) по-моему после 40 мм (я уже молчу про балконы и крыши) Издали не так смотрятся пейзажи - мелкое все издали темное. На большем фокусном как то объемней и ближе получается. И еще не понравился при съемке видео шум как в трубе - если смотреть записанное. А так видео хорошее))
И очень не нравится, что быстро садится батарея . И не нравится, что объектив 55-210 часто теряет резкость: пока наведешь ее - часто очень не быстро по времени. А так 55-210 - мне очень понравился. Я рада, что его купила. Мне он интересней 16-50
Re[Netly1165]:
55-210 реже использую, в зоопарках разве, да и то есть Сигма 70-300, тоже со стабом, он длиннее по фокусным. Муарит сильнее в видоискатель, чем на снимках... Но это сейчас почти все отказались от фильтра, чтобы резкость снимкам прибавить. Шум в видео от чего? Нужен микрофон для хорошего звука.
Re[Александр Бейч]:
а я 55-210 и макросъемку делаю и пейзажи. Снимки более объемные получаются (3-дшней) И портреты думаю на таком фокусном получше будут, чем в диапазоне 16-50. Но портреты я еще не пробовала
Re[Netly1165]:
Пейзажи редко снимаю на 55 мм. Как правило для пейзажей важна резкось по всему кадру.
Re[mars-77]:
Какой универсал вы бы посоветовали,взамен киту сони 18-55 (А) в районе 10 руб?выбор за эти деньги невелик конечно.
Re[mars-77]:
Цитата:
Какой универсал вы бы посоветовали,взамен киту сони 18-55 (А) в районе 10 руб?выбор за эти деньги невелик конечно.

Sony DT 18-135mm и Tamron SP AF 17-50mm
Re[mars-77]:
привезли из Москвы сони а58,взял пока с китом 18-55. мне очень понравился! незнаю как там для профи,для меня любителя,самое оно! после кэнона 350,никона 3100,тушка огонь.а58 тоже начальный уровень,но с никонами и кэнонами начальными,не сравнить.стреляет очень быстро,очень быстрый фокус,точный.на заднем плане мылит красиво.удивлен китом обьективом,как по мне, не плох.в руке удобен.вообщим за 15 руб удовольствия море,не ожидал.теперь по фото,я поклонник сони.всем спасибо
Re[mars-77]:
как прошивку в соньках обновляют?скачал несколько программ из офф сайта сони,а про прошивки фотика нечего нет
Re[mars-77]:
Цитата:
как прошивку в соньках обновляют?скачал несколько программ из офф сайта сони,а про прошивки фотика нечего нет

А для а58 новых прошивок нет - видимо, там нет заметных глюков, которые нуждаются в исправлениях.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.