Какой взять?Sony A6000,Nikon 5300,Sony A58?

Всего 57 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[mars-77]:
Спасибо большое за совет.я знал,что на форуме есть нормальные люди.а не те,которые с под..ответ дают.еще раз спасибо

Re[mars-77]:
Конечно в A58 есть еще такая неприятная мелочь,как нет подсветки автофокуса.т.е ночью в полной темноте вообще не поймать обьект?очень скучаю по горбушке московской.в эпоху интернета,такого электронного рая у нас не хватает,где можно потестить все что угодно
Re[mars-77]:
Цитата:
от: mars-77
я уже с вашими вопросами,забыл свой!а он был такой Какой взять?Sony A6000,Nikon 5300,Sony A58?

BMW, Audi, Mersedes, что из них быстрее... Ездить не умею, но могу жать на газ...и тормоз... Что-же всё-таки выбрать? Звучит примерно так. До этого был Фольксваген, медлителен. ;)
Re[mars-77]:
[УДАЛЕНО]
Re[mars-77]:
Цитата:

от:mars-77
Конечно в A58 есть еще такая неприятная мелочь,как нет подсветки автофокуса.т.е ночью в полной темноте вообще не поймать обьект?очень скучаю по горбушке московской.в эпоху интернета,такого электронного рая у нас не хватает,где можно потестить все что угодно

Подробнее

В полной темноте снимать затруднительно а при слабом свете автофокус работает и без подсветки. У а99 подсветка есть но я бы не сказал, что она так уж необходима - не просто так от нее отказались.
Re[mars-77]:
если возьму сони а58 с китом 18-55,он такой же плохой,как киты на никоне и кэноне 18-55? или стоит скажем поискать к нему Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM? использовал на никоне D3100,очень понравился скоростью фокуса и качеством
Re[mars-77]:
еще у сони тушки стаб стоит на зеркале,и у сигмы тоже стаб есть на обьективе.наверное для такой тушки нужен обьектив без стаба?как физически будет это работать?
Re[mars-77]:
Соневский кит 18-55 довольно так себе (возможно на уровне кенон\никон). Поэтому конечно сигма 18-50\2.8 или тамрон 17-50\2.8 предпочтительней. Обычно версии для Сони от сигмы\тамрона делают без стабилизатора. У Сигмы тем не менее есть несколько моделей для сони со стабилизатором. Например Сигма 18-250. В пользовании нужно один из двух стабов отключать иначе они конфликтуют и получаются смазы.
Re[mars-77]:
У Соньки неплохие китки 18-55, (меня например порадовала очень даже неплохая чёткость по краям снимка). Да и на первое время (тем паче если не нужен громадный зум) киток вполне подойдёт.
Вот пару фотографий с кита от Сони,а дальше сами думайте.-
http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/75086278.2d/0_a2fe2_dc527a1b_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9742/75086278.2d/0_a314e_d36ac2ba_orig

Re[mars-77]:
Спасибо большое за советы.ну наверно возьму пока соньку а58 кит,пока не очень денег.пофоткаю,а следующий уже наверно будет никон D5300 с сигмой или какая беззеркалка такого,по уровню близкого качества.технологии не стоят на месте.и кстати,иногда очень удивляет видение фото новичка или ребенка.думаеш,тут люди пол жизни шелкают и книги грызут,а тут человеку просто дано.как картины или музыка....
Re[mars-77]:
Цитата:

если возьму сони а58 с китом 18-55,он такой же плохой,как киты на никоне и кэноне 18-55? или стоит скажем поискать к нему Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM? использовал на никоне D3100,очень понравился скоростью фокуса и качеством

Подробнее

Sigma AF 18-50mm F2.8-4.5 DC OS HSM объектив типа кит, только посветлее. Было 2 кажется, оба посредственны. Лучще Сигма 18-125
Re[mars-77]:
Цитата:

у кого есть сонька A58?отзовитесь...и может,кто перешел на нее из 3 или 5 серии никона( D3100 или D5100 и тд).сравнение узнать охота.нет возможности сейчас пойти и поюзать сони зеркалку или беззеркалку.так как живу в Ялте,а у нас переходный период.из Украины нет поставок,а из России еще не налажено.сосед поедет в Москву сейчас,хочу ему заказать фотик.вот и потерялся,какой?!

Подробнее

А почему с Украиной нет поставок. Я в августе в Репке-инт.магазин через Новую почту фотобумагу заказывал, 45гр доставка, и 8% за пересылку.Покамест дешевле чем из России. Через инт-Комфи, краску для Л800 заказывал.Так что покамест интернет с Украиной работает, до нового года.
Re[mars-77]:
В августе еще работало все,сам заказывал.потом в последние числа августа хотел шлем заказать,но сказали все,с 1 сентября целый список запрещенных товаров.тряпки и те,сказали проверять будут.это типа,из за вхождения украины в евросоюз.это что я слышал,100 процентов давать не буду,может что придумали(наш русский народ всегда что нибудь придумает)
Re[mars-77]:
Лучше сделайте выбор сами. Каждый аппарат хорош по своему.
Я вот всех слушала, сама подумала. Не жалею, что сони а6000 взяла. Но камера - не идеальная. Муарит сильно - даже на экране фотоаппарата видно. Есть много фотоаппаратов дешевле и с лучшими картинками (но очень медленные). У сони только автофокус, ну и цвета с объемом - хорошие.
И потом: никто не знает даже вы - с какой камерой у вас лучше получится.
И еще вроде говорят многие пользователи, что а57 в несколько раз лучше а58 и даже в чем то- а65. Но он медленно думает по сравнению с 5300 и 6000. Если вам не надо быстрые сюжеты снимать, то хорошая камера наверное (лично я не тестировала- просто перелопатила много форумов)
Re[Netly1165]:
А57 довольно быстр, быстрее чем Никон 5300 и Сони А58, если 16 мп достаточно хороший выбор.
Re[mars-77]:
Цитата:
если возьму сони а58 с китом 18-55,он такой же плохой,как киты на никоне и кэноне 18-55?

За кенон не скажу, а у никона актуальный кнопочный 18-55 вполне и вполне неплох. В отличии скажем от сони, которая под Е-маунт делала пристойный 18-55, но прекратила его выпуск, заменив посредственным 16-50. Так, что лучше сформулировать вопрос "а будет ли сонин 18-55 лучше, чем у конкурентов?" :D
Re[Alen5]:
Цитата:

от:Alen5
У Соньки неплохие китки 18-55, (меня например порадовала очень даже неплохая чёткость по краям снимка). Да и на первое время (тем паче если не нужен громадный зум) киток вполне подойдёт.
Вот пару фотографий с кита от Сони,а дальше сами думайте.-
http://img-fotki.yandex.ru/get/6705/75086278.2d/0_a2fe2_dc527a1b_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/9742/75086278.2d/0_a314e_d36ac2ba_orig

Подробнее

По 5-8 мегапиксельным приведенным иллюстрациям, без мелочевки по краям кадра, Вы агитируете за "неплохую четкость по краям снимка"? Любопытный подход)))
Хотя бы уж что то вроде такого показали бы
http://img-fotki.yandex.ru/get/5818/123912536.0/0_5fdca_60e52c45_orig
http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/123912536.0/0_5ccfc_19d40836_orig
это сонин Е-маунт (для нексов) кит 18-55
Re[mars-77]:
Вообще конечно очень заманивает 5200 и 5300 39 точками фокуса.то что у меня было 9 точек на 3100, в итоге сыграло свою роль и я не сожалея продал.у соньки 15 точек.?может лучше будет?но это нужно пробовать,а товара нет...это как про аккустику, эта выдает от 30 до 20 т.,а та от 45 до 18 т,значит она хуже?))а аккустику только слушать надо,кого то слушать о ней бесполезно.беззеркалка сказали не такая скоростная,как зеркалка.но...и на лейке за 100 т.находят минусы...
Re[mars-77]:
Цитата:
Вообще конечно очень заманивает 5200 и 5300 39 точками фокуса.то что у меня было 9 точек на 3100, в итоге сыграло свою роль и я не сожалея продал.

Не 9, а 11 точек, лично я не испытываю сколь либо сильных затруднений на Д3200 от "малого" количества точек АФ.
http://radojuva.com.ua/2012/12/nikon-multicam-all/
К тому же в 5200 и 5300 модуль АФ такой же, как и в 7000, на работу которого были замечания. Причем если в 7000 есть подстройка автофокуса через меню, то пятитысячники лишены этой возможности.
Если и смотреть в сторону отлично работающего АФ с большим количеством зон, то это Д7100 либо старая Д300с.
Re[mars-77]:
По пикселям фотики вообще не выбираю.сейчас гонка какая то за ними,коммерческая реклама.единственно заметил,что фотики бюджетные зеркалки,раньше выпусков имели бедные цвета.у кэнона заметно бедные до 550 серии,600,650 уже сочно.ну и шумы поменьше.никон они сразу.сони тоже раньше бедноватые,сейчас последний проц такие краски выдает по фото,заглядение!как и новые телеки соньки,лучше картинки наверно нет.но по фото это кому как,кто то говорит не естественно.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.