Какой объектив подойдет для свадебной съемки на Nikon D3100? Подскажите)

Всего 76 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[humax67]:
.
Re[Elen_Novi]:
Цитата:
от: Elen_Novi
https://blog.foto.ru/blogs/index.php?id=452 вот несколько..Если это так важно)

первой более чем достаточно, чтоб лупить бабло с лохов, главное не показывать других
Re[nubik1994]:
.
Re[Vitya032]:
Никто не хочет читать книжки(((А без этого вряд ли что улучшится.
Re[Vitya032]:
Цитата:
от: Vitya032
Заглянул в профиль WWW, действительно пара мыльниц с самой бюджетной дешевой оптикой, и сюжеты самые простые. Молодец :cannabis:

снимаю на камеру 2006 года, сони а200, у меня к нему полтос 1.8 и 18-55, вот сегодня снял кадр, шикарная камера я скажу. цвета даже не надо мучать, сама выдает сочнейшее сочетание оттенков. сейчас такая камера стоит от 3 до 7 тысяч рублей, а объективы так же примерно. имхо ваще атасная весчь

DSC01355 by Arthur Shmelev, on Flickr
Re[aRt_Ry]:
.
Re[Elen_Novi]:
Я начинал снимать свадьбы на д3100 + 18-105VR +35/1,8 В принципе такой набор и сейчас еще актуален для какой нибудь сельской местности

А из тех что реально "подходят" - например сладкая парочка Сигм 17-50/2,8 и 50-150/2,8 Они у меня до сих пор
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
А из тех что реально "подходят" - например сладкая парочка Сигм 17-50/2,8 и 50-150/2,8 Они у меня до сих пор

+100500!!! Это лучшее на кропе как по качеству так и по деньгам!
Re[Elen_Novi]:
Найдите на вторичке..Nikkor 18-70DX.... и это всё что вам нужно..!!уж поверьте.. никонисту Странно слышать "снимаю лав стори" но вспышка в проекте...
случаем не разводите народ..))
Re[Elen_Novi]:
Не снимала со вспышкой, поэтому ничего не могу Вам на это ответить. Так как на улице она мне не очень нужна, а в помещении я не фотографирую.
Людей не развожу. Я люблю фотографировать и считаю у меня это получается. А вы увидели пару фотографий и уже критикуете. Каждый видит по своему и у каждого свой стиль.
Лицо обрезала специально. Мне нравятся необычные кадры, и такой снимок уже давно хотела сделать.

И спасибо Вам всем. Вы очень хорошо умеете "убивать" всякое желание заниматся фотографией. Попросила помочь, а в ответ слышу только все против. У меня нет миллионов, чтобы сразу купить отличную аппаратуру. Вот и попросила советов. Даже хотя бы просто фотографировать, а уже и в перспективе свадьбы.
В общем, всё понятно. Есть деньги - таланта не нужно. Нет денег - талант засуньте на заднюю полку и работайте по профессии - бухгалтером.(
Re[Elen_Novi]:
Вот вам няшки, кто что имеет против - посмотрите и не злитесь)
Re[Elen_Novi]:
.
Re[Elen_Novi]:
Самая большая проблема в том, что для Вас был бы идеален Sigma AF 17-50/2.8 EX OS, но у него большой разброс качества и если у Вас не будет возможности отъюстировать Вашу связку, то получите только разочарование от постоянных промахов автофокуса на открытых, а на закрытых он совсем не кардинально лучше штатного зума... Кардинально другую картинку Вы сможете получить с Сигмы 50-150/2.8 или Токины 50-135/2.8 - это два лучших созданных специально для кропа телевика, но они сейчас не выпускаются ибо оказалось, что с падением цен на полнокадровые матрицы стоимость связки Кроп+50-150/2.8 мало отличается от ФФ+70-200/5.6, которой он соответствует по качеству. Вот поэтому Вам и говорят, что с Вашей аппаратурой коммерческой съёмкой заниматься "не солидно". Но - решать клиенту. Поэтому, малой кровью будет приобретение внешней вспышки и телевика 55-200 или же дожидаться реинкарнации Никкора 16-85 уже с диафрагмой 2.8-4... Вопрос только - сколько на него выставят ценник?
Re[Vitya032]:
конечно не могла) фотографии обработанные.
Re[Vitya032]:
А чем такой размер не устраивает?(
Re[Elen_Novi]:
.
Re[Elen_Novi]:
.
Re[Sergei-62r]:
.
Re[Elen_Novi]:
.
Re[Vitya032]:
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.