Какой объектив лучше для Nikon 3200 ?

Всего 44 сообщ. | Показаны 41 - 44
Re[my-ilich]:
Цитата:

от:my-ilich
результат готового кадра.. а зачем тогда дисплей.)? я это на нём и вижу..и глаз неустаёт от светящейся информации в ЭВИ усиленного линзой окуляра..
бэк и фронт.. оставлю за собой право усомниться в высокой точности подгона конвейерной любительской камеры и оптики..,но не буду спорить ..тут не проверял
стаб.. и скорострельность.. 50/50.. т.к этим надо уметь пользоваться..
:roll2: У всего будут и плюсы и минусы..

Подробнее

Безусловно - тем более, ТС просит только назвать ей оптику. Мы и называем, и я считаю, что при таких финансах лучше 18-55 и 55-200 (последнее число вожет варьировать) ничего нет. Рекомендовать начинающему мануальники - это, по-моему, не очень. ТС во время съемки будет чем заняться...
Re[Spector]:
Цитата:

от:Spector
Безусловно - тем более, ТС просит только назвать ей оптику. Мы и называем, и я считаю, что при таких финансах лучше 18-55 и 55-200 (последнее число вожет варьировать) ничего нет. Рекомендовать начинающему мануальники - это, по-моему, не очень. ТС во время съемки будет чем заняться...

Подробнее

100пудово..)) универсальная пара особенно в варианте последней реинкарнации(с кнопкой) , а зумм без труда сделает такое размытие, разуметься при правельном использовании.., т.е "зелёный сектор" придётся забыть..
Re[my-ilich]:
.
Re[Vitya032]:
Цитата:
от: Vitya032
55-200 сделает такое же размытие, как самьянговская 85ка? Ну ну

На качество боке я его не испытывал, хотя такой объектив есть... но Sony DT 55-200mm F4-5.6 испытывал, размытие очень хорошее.
А мануальник, скорее всего приведет к тому что ТС вообще не будет им снимать, насколько я понял характер... вот и вопрос, что лучше, неснятая фотография с потенциально большим размытием или все-таки снятая, хотя и с размытием меньшим...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.