Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Цитата:
от: Алексеич
Цитата:
от: КЛЕЩ.... Ирочка ака ПФКВ

а уродца 350д очень неудобно держать... :)
А мне наравится. Эргономика - высший класс.

Ну тах ИМХО все. Тем более все познается в сравнении. Пока не попользовался неделю 350д, я лично не думал что геометрическо-технологические параметры корпуса камеры так сильно влияют на результат. Глупец. Когда камеру неудобно ИМХО держать и т.п. - это очень отвлекает собственно от процесса съемок. :(

P.S.: Рука у меня небольшая, пальцы тонкие
Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Цитата:
Цитата:
Цитата:

от:КЛЕЩ.... Ирочка ака ПФКВ

Ну тах ИМХО все. Тем более все познается в сравнении. Пока не попользовался неделю 350д, я лично не думал что геометрическо-технологические параметры корпуса камеры так сильно влияют на результат. Глупец. Когда камеру неудобно ИМХО держать и т.п. - это очень отвлекает собственно от процесса съемок. :(

Подробнее

В небольшой руке 350D лежит нормально. Но вот для меня нужно было бы ещё парочку веских причин, чтобы его купить...
28-135 вспоминаю как страшный сон
очень резкий но темный до опупения, и стабилизатор отстой, ха огромные, средний репортажный непутевый объективчик. А вот Сигма иногда неплохо. Но не гиперзумы!
правда у меня 12-24, 17-35/2,8-4, 24-70/2,8 - так не жужжу на нее. Удобные, и мне показались приятнее тамрона 28-75.
Иногда полтиник, но на кропе малый охват.
Лучше вижу только элки.
А объектив можно любой, только с хорошей дыркой, и резкий на открытой диафрагме.
Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Да не. 20ка, всёже, поудобнее буит. Тока без инструкции я не понял её управления, а в 350ке - разобрался с ходу.
Re: 28-135 вспоминаю как страшный сон
Купить ручку для 350D за 3500 и радовацца.
Re: Re: 28-135 вспоминаю как страшный сон
Цитата:
от: GYD
Купить ручку для 350D за 3500 и радовацца.

..и ничего путного не выйдет. Проблема не в высоте, а в истонченности и недостаточной глубине самой ручки (на аппарате), а также в близости ее к объективу и вынесенному вперед байонету. Точка.
Re: Re: Re: 28-135 вспоминаю как страшный сон
Проблема у меня была именно в высоте (пальцы у меня,не как сардельки микояновские). А уж для портретной- вообще чудо как удобно.

Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Цитата:
Цитата:

Можно прицепить батарейный блок, только цена за кусок пластика космическая.
Re: Re: Re: Re: 28-135 вспоминаю как страшный сон
Цитата:
от: GYD
Проблема у меня была именно в высоте (пальцы у меня,не как сардельки микояновские). А уж для портретной- вообще чудо как удобно.

А вот мне - именно в портретном положении и именно так, как есть, без ручки, снимать удобнее. А в горизонтальном - пальцы висят...
Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Цитата:
от: Shadowofman
А что скажете про объектив
CANON EF28-200mm f/3.5-5.6 USM - 450USD?

Был у меня такой.
Продал.
Конструктивно неплохой. Достаточно быстрый. Хорошо фокусируется.
Но для цифры резкости не хватает.
Для пленки еще нормально...
Re: Re: Re: Re: Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
Цитата:
от: MF
В небольшой руке 350D лежит нормально. Но вот для меня нужно было бы ещё парочку веских причин, чтобы его купить...

Это поначалу кажется, что нормально, но через небольшое время чувствуется, что пальцы, собранные в кучку (мизинец не висит) побаливают. В выходные поигрался с 350Д. ...
Re: Какой фотоаппарат выбрать: Canon 350D, 20D? 30D или 5D?
На 2 штуки: 30D + 28-135 IS USM
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.