Всё я больше так не могу у меня голова гудит начитался и в конец запутался. Хочу купить фотоаппарат (тут всё понятно желание есть в этом я точно уверен), цифровой (ОДНОЗНАЧНО) деньги 700-850дол (есть чесно), ВОПРОС КАКОЙ ЖЕ???????????????????????????????????????????????
Выбираю между Olympus E300/8080, Sony 828, Canon 350, Nikon D70.
E300 нравиться ничего плохого не слышал хороший объктив даже китовый ИМХО, интересует как он по резкости и вообще как он, и ещё влезу ли я в свой бюджет так как хочу и объектив хороший и камеру??
D70 кит гавно и камеру тоже все хают.
350D тоже кит гавно и камеру также все хают.
Из не зеркалок Sony 828 или Olympus 8080 но както за 800 баксов покупать компакт хоть он и хороший что то както нехоцеца :))
Какой цифровой аппарат купить за 850$
Всего 40 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Ну что же купить?????????????????????????????
Re: Ну что же купить?????????????????????????????
от: A.Zaitsev
Точно, D70 гавно полное! Я сам, правда, им не снимал, но мне сосед расказывал, он его в магазине видел.
Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
от: Serj_Gот: A.Zaitsev
Точно, D70 гавно полное! Я сам, правда, им не снимал, но мне сосед расказывал, он его в магазине видел.
Ага, пусть берет Е300. Будет кому и его называть энтим словом !!!!
Re: Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
да, это точно, Д70 г... , не берите
вам больше всего Сонька подойдет
вам больше всего Сонька подойдет
Надо брать или 300D/350D или D70/D50.
Альтернативы за $850 нет.
И то никон не влазит сюда.
Альтернативы за $850 нет.
И то никон не влазит сюда.
pentax istDS kit 840$
от:A.Zaitsev
Всё я больше так не могу у меня голова гудит начитался и в конец запутался. Хочу купить фотоаппарат (тут всё понятно желание есть в этом я точно уверен), цифровой (ОДНОЗНАЧНО) деньги 700-850дол (есть чесно), ВОПРОС КАКОЙ ЖЕ???????????????????????????????????????????????
E300 нравиться ничего плохого не слышал хороший объктив даже китовый ИМХО, интересует как он по резкости и вообще как он, и ещё влезу ли я в свой бюджет так как хочу и объектив хороший и камеру??
Из не зеркалок Sony 828 или Olympus 8080 но както за 800 баксов покупать компакт хоть он и хороший что то както нехоцеца :))Подробнее
При таком подходе к выбору фотоаппарата, D70 и 350D,
300D - вам не надо брать. Все равно не реализуете все их возможности.
Начните с мыльницы, а когда наберетесь опыта (может быть), поймете что вам не хватает, тогда и купите.
от: OlegV
pentax istDS kit 840$
Тоже редкостный отстой.
Olympus 8080 рулит. У него есть Wide Zoom, объектив прикольно жужжит и можно клипы снимать.
:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
[quote=A.Zaitsev]
[quot]
За такие слова убивать мало!!!
[quot]
Ну, раз киты гуано, берите Д70 или 350Д со слонами - с фиксом на 50 мм. Никто еще не жаловался.
Возьмите то, что легче можно будет потом продать. Кстати на обьективы у вас деньги есть? если нет, то берите компакт. Да и вообще лучше самому походить по магазинам, потрогать-пощелкать и поменьше всяких тестов читать
от: alperium
Терпеть не могу выпендроны Кэнонистов и Никонистов, но в данной ситуации абсолютно согласен.
2Аффтор темы: жжошь, пеши есчо! КгАм!!
Если бюджет ограничен вышеуказанной суммой и не планируете обрастать оптикой, то E-300 double-kit хороший вариант.
Если есть желание иметь большой выбор оптики, то надо брать кэнон 300/350, так как на них кроме EOS можно еще и м42 объективы спокойно ставить.
Если есть желание иметь большой выбор оптики, то надо брать кэнон 300/350, так как на них кроме EOS можно еще и м42 объективы спокойно ставить.
Если все правильно и Д70 - г..., то выпросто обязаны взять настоящий фотоаппарат ИКСУС 400 - посмотрите на хоботе, эта малютка рвет 20-ку от сапопа как тузик грелку.
Всех благ. Было приятно пообщаться с новым Брессоном.
Всех благ. Было приятно пообщаться с новым Брессоном.
1. Для себя определиться, что будете снимать.
2. Сколько времени/средств планируете на фото в дальнейшем.
3. Почитать внимательно про все эти камеры (в сети много информации)
4. Подержать в руках, по возможности пощелкать.
5. Скачать файлы, отпечатать и сравнить.
:)
Если D70 и 300D полное Г, тогда покупайте пленочную технику!!!
Все станет на свои места.
2. Сколько времени/средств планируете на фото в дальнейшем.
3. Почитать внимательно про все эти камеры (в сети много информации)
4. Подержать в руках, по возможности пощелкать.
5. Скачать файлы, отпечатать и сравнить.
:)
Если D70 и 300D полное Г, тогда покупайте пленочную технику!!!
Все станет на свои места.
Теме присваивается статус - пятничная
То есть флудоголикам сюда!!!
от:A.Zaitsev
Из не зеркалок Sony 828 или Olympus 8080 но както за 800 баксов покупать компакт хоть он и хороший что то както нехоцеца :))Подробнее
Продукт цифровых камер/технологий, купленных за такие деньги, лично мне "режет" глаз, но это лично моя проблема.
ИМХО в такие деньги уложиться только плёночная техника для "продвинутого любителя" (прошу прощения за фразу из буржуйского маркетинга).
PS: Сам снимаю на цифру, но только благодаря тому, что ИЗНАЧАЛЬНО смог выделить бюджет ВЧЕТВЕРО больший...
от: КЦ
Теме присваивается статус - пятничная
Ни в коем случае не покупайте продукцию Никон.
а уж тем более такое отстойное г.. как D70. :)))
Берите Сони828 :))))))))))))))))))))))))
С пятницей вас.
с уважением.
Счастливый обладатель г... :))
ЗЫ.
ни за что не откажусь от этого Г :))
а уж тем более такое отстойное г.. как D70. :)))
Берите Сони828 :))))))))))))))))))))))))
С пятницей вас.
с уважением.
Счастливый обладатель г... :))
ЗЫ.
ни за что не откажусь от этого Г :))
рву волосы на всем теле после покупки Г70, пардон Д70 :D
Стока кнопок в меню лазить не надо. Какие то замеры, нахрена там точечный замер, кадры темные получаются, если РАВ, то фоток мало на гигобайтную флешку влезает, видео не пишет, я еще дурак купил полтинник, так ЗУМа нет. Да, в нем и цифрозума нет! Офигеть. Тяжелый, в общем отстой.
Стока кнопок в меню лазить не надо. Какие то замеры, нахрена там точечный замер, кадры темные получаются, если РАВ, то фоток мало на гигобайтную флешку влезает, видео не пишет, я еще дурак купил полтинник, так ЗУМа нет. Да, в нем и цифрозума нет! Офигеть. Тяжелый, в общем отстой.