Какой цифровой аппарат купить за 850$

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Ну что же купить?????????????????????????????
Не майтесь дурью! На дворе 21 век! Отличные фотоаппараты уже встроены в телефоны, плееры и открывашки для пива, а вы собрались покупать зеркалку? Не выбрасывайте деньги на ветер! За половину этой суммы можно купить великолепный телефон с 10х цифровым зумом, и делать им потрясающие снимки.

А зеркалка - это просто разводка на деньги. Будь то Pentax, Canon или Nikon.
Re: Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
Цитата:
от: Бендер Задунайский
Какие то замеры, нахрена там точечный замер, кадры темные получаются, если РАВ, то фоток мало на гигобайтную флешку влезает, видео не пишет, я еще дурак купил полтинник, так ЗУМа нет.

И даже микрофона встроенного нет? :P
Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
Цитата:
от: Бондарев Александр Владимирович
А зеркалка - это просто разводка на деньги. Будь то Pentax, Canon или Nikon.

О! Минолтист
Re: Ну что же купить?????????????????????????????
[quot]цифровой (ОДНОЗНАЧНО)[/quot]

Вот где корень всех проблем!
Я никого нехотел обидеть но тем кто читать ещё не научился объясняю я имел ввиду что кит у D70 гавно, а не сама камера, и то что в форуме её хают можете зайти в поиск и сами убедиться. А во-вторых я чётко указал мой бюджет и на зеркалку с нормальной оптикой он не тянет!!!!!!!!!!!! А никонистам большой удачи с ихними D70//
Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
Цитата:
от: Serj_G
Цитата:
от: A.Zaitsev
D70 кит гавно и камеру тоже все хают.

Точно, D70 гавно полное! Я сам, правда, им не снимал, но мне сосед расказывал, он его в магазине видел.

Ню Ню... не берись судить то с чем не сталкивался, а только слышал! если судить по рассказам... то все Г-но полное...В КРИВЫХ РУКАХ И КАЛЬКУЛЯТОР ЗАВИСНИТ! :!:
А ежели не нравится кит, его разве принуждают силой покупать?
Есть туева хуча оптики и родной и неродной. Есть полтинник (повторюсь), там цена 100 баксов, а качества лучше и не надо.
Цитата:
от: Vadim_M
Цитата:
от: Serj_G
Цитата:

от:A.Zaitsev
D70 кит гавно и камеру тоже все хают.

Точно, D70 гавно полное! Я сам, правда, им не снимал, но мне сосед расказывал, он его в магазине видел.

Ню Ню... не берись судить то с чем не сталкивался, а только слышал! если судить по рассказам... то все Г-но полное...В КРИВЫХ РУКАХ И КАЛЬКУЛЯТОР ЗАВИСНИТ! :!:

Подробнее

чувство юмора нужно развивать еще по молодости, иначе долго не прожить ;)
Re: Re: Re: Re: Ну что же купить?????????????????????????????
Цитата:

Я никого нехотел обидеть но тем кто читать ещё не научился объясняю я имел ввиду что кит у D70 гавно, а не сама камера, и то что в форуме её хают можете зайти в поиск и сами убедиться. А во-вторых я чётко указал мой бюджет и на зеркалку с нормальной оптикой он не тянет!!!!!!!!!!!! А никонистам большой удачи с ихними D70//

Подробнее

Кит - это комплект "камера с объективом". И вообще-то, он может быть какой угодно. Говоря "кит... - гавно", вы что именно из этого набора подразумевали? :D
Цитата:
...кит у D70 гавно, а не сама камера, и то что в форуме её хают можете зайти в поиск и сами убедиться....

не гуано.
просто дешевый объектив.
Цитата:

от:Бендер Задунайский
рву волосы на всем теле после покупки Г70, пардон Д70 :D
Стока кнопок в меню лазить не надо. Какие то замеры, нахрена там точечный замер, кадры темные получаются, если РАВ, то фоток мало на гигобайтную флешку влезает, видео не пишет, я еще дурак купил полтинник, так ЗУМа нет. Да, в нем и цифрозума нет! Офигеть. Тяжелый, в общем отстой.

Подробнее

Абасц@тся можно из таких отзывов, ЗУМа нет,видео не пишет, может хотите чтоб сразу фотки выкидывал??!!
купите Поларойд!
Цитата:

от:Vadim_M
Цитата:

Стока кнопок в меню лазить не надо. Какие то замеры, нахрена там точечный замер, кадры темные получаются, если РАВ, то фоток мало на гигобайтную флешку влезает, видео не пишет, я еще дурак купил полтинник, так ЗУМа нет. Да, в нем и цифрозума нет! Офигеть. Тяжелый, в общем отстой.

Подробнее

Абасц@тся можно из таких отзывов, ЗУМа нет,видео не пишет, может хотите чтоб сразу фотки выкидывал??!!
купите Поларойд!

Подробнее

как же Вы на свете-то живете?
Если вы не против, я Вас в избранные аффтары запишу жжошь адназначна
Цитата:

от:Vadim_M
Цитата:

Подробнее

купите Поларойд!

Подробнее

Полароид не ндравиться у него тоже микрофона нет и он не цифровой.
Цитата:

Подробнее

У всех остальных киты ещё хуже. Самый плохой, пожалуй, у Кенона. Лучше Никона кит, пожалуй, только у Олимпуса Е-1. Впрочем, даже с Кеноном фотки 20х30 получаются хорошие, если диафрагму до 8 прикрыть.
Цитата:
Я никого нехотел обидеть но тем кто читать ещё не научился объясняю я

Ты песать сначало научис!

Блин, какой, КАКОЙ родильный дом эти отходы плодит, я не понимаю... Нет, геноцид, только геноцид. Выбраковка. Поголовная.
Так, вспомнилось...
Цитата:
от: Бендер Задунайский
Полароид не ндравиться у него тоже микрофона нет и он не цифровой.

У HP есть принтер с батарейкой, на 100 кадров хватает. Из любого цифровика получается поляроид :)
Re: Так, вспомнилось...
Щас скажу:
несколько дней назад прикупил E-300, гоняю его, как тузика. первые впечатления очень даже положительные. Честно скажу, не держал в руках ни D70, ни 350/300D. Думаю, это достойные аппараты. Но у Oly таки 8 мп, а цена просто замечательная. Дабл кит-25 т. р. У кого еще так? Для обычного любителя этого набора более, чем достаточно. Правда, линейка обьективов маленькая, но чуть не каждый месяц появляются новые. Да еще Panasonic мутит цифрозеркалку под этот-же стандарт. Значит, обьективы будут еще.
Re: Re: Так, вспомнилось...
Да.. 8Mpix на кропе 2x - это важно
Re: Re: Re: Так, вспомнилось...
Какой блин, кроп 2! Причем здесь вообще пленка?
Эти обьективы разработаны специально под этот стандарт. Уже анонсирован фишай с f=8mm. (16, если пересчитывать на 35 мм)
Для человека, не обремененного многими (зачастую дорогими) обьективами можно все начать с нуля, как в данном случае.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.