Я бы присмотрелся к этому http://www.prolighting.ru/ две по 600 и одну 1200 цена уж больно хороша а.
Какие нужны вспышки для предметки 2..40 см?
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[VGeorge]:
Re[яковлев юрий]:
мда
они почти не увеличили цену при вздорожании бакса в полтора раза
они почти не увеличили цену при вздорожании бакса в полтора раза
Re[Slav.VS]:
По сравнению со вторым лидером проф. света, цена просто вкусная, и на смену идет новая линейка профото д1 поэтому такие цены, наверное.
Re[яковлев юрий]:
от: яковлев юрийда, видимо
на смену идет новая линейка профото д1 поэтому такие цены, наверное.
сливают запасы
но у D1 суперхарактеристики из всех моноблоков
я такого вообще еще не видел.
Профото последнее время порадовал, да.
Пора продавать свои compact 600 ? :)
Re[Slav.VS]:
Зашел почитать интересную, для меня, тему ...и немного офигел. А я-то купил два Фалькона 110 для этих-же целей, пойти что-ли выкинуть?
Re[Just]:
от: Just
Зашел почитать интересную, для меня, тему ...и немного офигел. А я-то купил два Фалькона 110 для этих-же целей, пойти что-ли выкинуть?
выкидывать - не надо, лучше подарите врагу 8)
Re[AlexanderSm]:
Знаю одного фотографа, который с комплектом из 3-х Britek Studio 1500 (это вспышки по 100 Дж) отработал около 9 лет. За это время содержал семью, купил 2 квартиры, студию построил на 72 кв.м, регулярно менял фотокамеры, а вспышки были все те же - Studio 1500. И только новую студию оснастил комплектом Prograf'ов. Ему было не до снобизма, ему деньги надо было зарабатывать при минимуме расходов. :)
Re[Domin]:
верю. предполагаю что этот фотограф не в Москве купил квартиры. :)
знаю одного фотолюбителя. он потратил тыщу баксов на комплект вспышка с прибамбасами и эта вспышка валяется в кладовке...
знаю одного фотолюбителя. он потратил тыщу баксов на комплект вспышка с прибамбасами и эта вспышка валяется в кладовке...
Re[Domin]:
от: Dominдве квартиры - это минимум расходов?
не до снобизма, ему деньги надо было зарабатывать при минимуме расходов. :)
интересно. Профи фотграфы в сша так же считают?
или уже понятно почему у нас гавно на каждом шагу в рекламе и полиграфии и мы отстаем на десятки лет, нет ни книг своих по студийке, ни школ ни идей ни качества ?
Re[Slav.VS]:
от:Slav.VS
а я не буду снимать часы с софтбоксом, это глупость. для этого более удобные и на порядок точные инструменты есть. У софтбоксов всегда есть "мертые зоны" изза которых металл с сотбоксами всегда отражает жесткие черные полосы "несвечения".Подробнее
Я вот снимаю себе часики не мучаюсь :)
Какие же вы назовете "на порядок точные инструменты"?
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагнэто уже коммерческие вопросы :)
Какие же вы назовете "на порядок точные инструменты"?
но факт что косяки от софтбоксов на ваших снимках есть.
Особенно на ювелирке.
Re[Slav.VS]:
> это уже коммерческие вопросы
Как-то по-детски.
А => Б.
Как-то по-детски.
А => Б.
Re[Andreas Papandreou]:
от: Andreas Papandreou
Как-то по-детски.
А => Б.
Наоборот.
то что значительно упрощает и ускоряет процесс - стоит денег.
Люди платят за обучение, годами экспериментируют, а тут хотят даром с форума все получить :)
Куда копать и в чем сложности софтбоксов - я сказал. Сами пожалуйста.
Re[Slav.VS]:
Я имел ввиду ответ. Сказал «А» — говори «Б».
Re[Slav.VS]:
от: Slav.VS
это уже коммерческие вопросы :)
но факт что косяки от софтбоксов на ваших снимках есть.
Особенно на ювелирке.
Зашел к вам на сайт, хотел взглянуть на ваши работы в этой области... Ниасилил, настолько неудобно построена навигация, что я так и не смог ничего увидеть кроме чб. модели, бутылки вина и поезда :) Пипец, надо вам что-то делать с сайтом :) Чисто дружеский совет :) Портфолио делать в виде неотключаемого слайд-шоу с непойми каким управлением, не подчиняющимся никакой логике - это зря :) Без обид.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху Фхтагн
Зашел к вам на сайт, хотел взглянуть на ваши работы в этой области... Ниасилил, настолько неудобно построена навигация, что я так и не смог ничего увидеть кроме чб. модели, бутылки вина и поезда :) Пипец, надо вам что-то делать с сайтом :)Подробнее
Извините, для того чтобы оно так было - я специательно писал очень точное техзадание программисту и деньги немалые платил за штучную индивидуальную работу.
В исходнике это было не портфолио, совсем не портфолио, сейчас временно переключено. Временно. И поэтому делать с сайтом мне ничего не нужно.
от: Ктулху Фхтагнкак раз логика там шикарная, но "иная". Да так и есть :)))
неотключаемого слайд-шоу с непойми каким управлением, не подчиняющимся никакой логике - это зря :) Без обид.
Но это же никакого отношения не имеет к отражению черных стыков между софтбоксами в кольцах? Не так ли?
Re[Slav.VS]:
от: Slav.VS
как раз логика там шикарная, но "иная". Да так и есть :)))
Но это же никакого отношения не имеет к отражению черных стыков между софтбоксами в кольцах? Не так ли?
Отношение имеет только такое, что хотел посмотреть ваши работы в этой области. Из чистого любопытства, а не с целью уязвить. Но не смог, видит бог, хотя вроде по жизни не дурак :)
Есть такое понятие как хорошая юзабилити. И есть простое русское составное наречие «через ж*пу»
Читать непременно:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/150/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/89/
Ну и еще не совсем вежливо при загрузке сайта врубать музон. И об этом тоже очень метко написано у Лебедева аж в 2000-м году:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/51/
А зачем у вас сайт после заставки плодит второе окно, в котором и открывается - вообще непонятно. У многих pop-up вообще отключены :)
Собственно, вот.
А края софтбоксов я и не отрицаю. Хотя и не считаю их рефлексы каким-то криминалом.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от:Ктулху ФхтагнТему вы себе засуньте куданить поглубже, он ксати еще и "фотограф" :))) Я пять лет работал коммерческим вебдевелопером перед тем как уйти в фотографию, юзабилити я долго время изучал, понимал, и чувствую прекрасно. И все не про Тему :))))
Есть такое понятие как хорошая юзабилити. И есть простое русское составное наречие «через ж*пу»![]()
Читать непременно:
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/150/
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/89/Подробнее
Но в данном случае вы это сюда зря приплели.
Еще пять раз повторю для осободеревянных - мой сайт не портфолио по замыслу. И после времянки перестанет им быть снова максимум через полгода.
от: Ктулху Фхтагна я считаю
А края софтбоксов я и не отрицаю. Хотя и не считаю их рефлексы каким-то криминалом.
это к вашему вопросу "как вы будете не глядя в видоискатель настраивать свет софтбокса на часах.
Вобщем вы отвлекаетесь упершись в сайт.
Просто есть иные технологии где работается заметно удобнее чем софтбоксами и злостной вычисткой фотошопом.
Re[Slav.VS]:
от:Slav.VS
а я считаю
это к вашему вопросу "как вы будете не глядя в видоискатель настраивать свет софтбокса на часах.
Вобщем вы отвлекаетесь упершись в сайт.
Просто есть иные технологии где работается заметно удобнее чем софтбоксами и злостной вычисткой фотошопом.Подробнее
Во-первых, не грубите, пожалуйста.
За критику, мнение, спасибо принято говорить, если с головой все в порядке.
Впрочем... Это уже к вопросу «о бисере» :)
Во-вторых, еще раз, третий, повторю - уперся я в сайт поскольку хочу увидеть ваш собственный результат применения тех самых «иных технологий», чтобы смочь наконец перестать оффтопить и обсудить непосретсвенно суть предмета дискуссии.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагна вы и не сказали "спасибо" за замечание о косяках работы софтбоксов.
Во-первых, не грубите, пожалуйста.
За критику, мнение, спасибо принято говорить, если с головой все в порядке.
Хотя признали что они есть.
я после этого не вижу предмета разговора.
от: Ктулху Фхтагна он тут был?
и обсудить непосретсвенно суть предмета дискуссии.
мне было безальтернативно снимать предметку башмачными вспышками и только прямым светом.... а птом в качестве примера для подражания показаны косяки от софтбоксов.
Неужели это еще требует комментариев?