Интересует, а какая же беззеркалка быстрая по автофокусу и прочим параметрам, подойдет для съемки репортажа :?:
P.s. Читал мнение что по скорости автофокуса Olympus OM-D E-M5 быстрее Nikon D7100.
Есть еще какие-либо примеры?

от: ser_t
Panasonic GH3.
от: Navigas
Вот набрал в гугле запрос "Самая бюыстрая беззеркалка"
Так выдало только две камеры: Olympus PEN E-P5 и Nikon 1 J2, да и то ссылки на обзоры.
Неужеле все так плачевно?
от:А.Барабанщиков
PEN E-P5 - тот же е-м5, только выдержка у него, вроде бы, вдвое короче. Видать, по этой причине и самый быстрый. Основываясь на собственных ощущениях, е-м5+12/2.0 фокусируется заметно быстрее, чем Nikon D90+18-105. Так что не все так плохо, как могло показаться.Подробнее
Т.е. вы хотите сказать, что если на д90 поставить другой объектив, то он будет быстрее?
Читал мнение что по скорости автофокуса Olympus OM-D E-M5 быстрее Nikon D7100.
Есть еще какие-либо примеры?
цена у нее только как у полнокадровой :ohmy:
от: beer_jack
Той-же М-ке или NX если приделать супербыстрый АФ, то общая скорость мало изменится.
от:beer_jack
Тема - потенциальный флуд/холливар, но "быстрая" понятие комплексное, не только скорость АФ, а общая скорость реакции, как я понимаю. Здесь да, микра пока вне конкуренции, ну и бз Ником. Той-же М-ке или NX если приделать супербыстрый АФ, то общая скорость мало изменится. И не думаю, что Кэнон или Самс не в состоянии сделать по настоящему шустрые бзк. У Оли и Панаса руки развязаны, выпуск своих ЗК они прикрыли и с БЗК могут творить что хотят без опаски навредить сбыту своей же продукции в зеркальном секторе.Подробнее
Неужеле все так плачевно?
от:Navigas
Чтобы не задавать данный вопрос в каждой теме, где обсуждается конкретная модель беззеркалки, создал данную тему :)
Интересует, а какая же беззеркалка быстрая по автофокусу и прочим параметрам, подойдет для съемки репортажа :?:Подробнее
от: NavigasВам уже ответили тут: микра, никон 1
Интересует, а какая же беззеркалка быстрая по автофокусу и прочим параметрам
от: NavigasЭто уже вам решать. Лично мое мнение, что беззеркалки еще не способным тут как-то конкурировать с зеркалками.
подойдет для съемки репортажа :?:
от: NavigasЕсть такое, также как и возможность снимать с повернутого экранчика от пуза (хотя в зеркалках сейчас тоже потихоньку появляется вразумительное лайф-вью и управление с смартфонов/планшетов. Да и в беззеркалках тоже. Вроде народ в GH3 хвалил удаленное управление).
Ну вообще-то ситуации бывают в репортаже разные.
Хочется иногда не особо светиться с камерой, а зеркалки в силу свой конструкции обычно очень крупные по размерам.
от: NavigasЛично мое мнение, что это больше зависит от снимающего, чем от техники. Если человек стремается снимать (и/или боится, что его заметят), то он внешне выглядит странно и вызывает соответствующую реакцию окружающих.
Беззеркалка же не особо заметна