Цитата:от: SerCo
Троллей в зеркале ищите, ага. Охотники на троллей млин выискались.
Не обижайтесь, но действительно очень похоже.
Я просто хочу снимать красиво в том числе и то что я показал... Но по качественней в композиционном плане и чтобы снимки смотрелись. Снимаю для себя.
Если снимаете для себя, то зачем Вам какие-то лайки от людей неизвестной квалификации? Если хотите снимать лучше, придется учиться и много работать, "поднимать" оба аспекта - и технический, и художественный. По техническому в инете полно литературы, кстати. Для художественного - чаще смотрите живопись и ходите на выставки.
... хочу снимать примерно так как снимаю сейчас.
Тогда и отзывы на Ваши фотки будут примерно такие же, как озвучили выше уважаемые члены клуба... Надо хотеть снимать все лучше и лучше :)
Насчет лайков вы раскрыли мне глаза, короче лохотронище..
Это не лохотронище, это другой аспект бытия, ортогональный к техническому мастерству. Поймите, люди бывают очень разные - композитор ищет гармонию, а бухгалтер ищет профит, они просто по-разному видят мир, у них разные системы ценностей (если хотите - доминируют разные полушария мозга).
Еще играет то что лето короткое, только рахзгонишься уже все. По факту всего 3 месяца. А потом за 9 месяцев все из головы вылетает и по новой.
Ну, попробуйте пожить где-нибудь на Кубе или во Вьетнаме... Сейчас это вроде бы вполне доступно. А как бюджетный вариант - устройтесь работать в оранжерею :)