насчёт пылинок... я сам с плёнки печатаю... так в одной лабе мне выдали 2 отпечатка 15х20 где, был след от пальца лаборанта, как я понимаю, в натуральную величину, т.е. просто след на бумаге размером немного больше большого пальца побелевший и люди незаморачиватся ниразу
Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
Всего 53 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re: Re: Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
:!: а что, разве правда, что у 350Д сменные фокусировочные экраны :?: :?: :?:
насчёт пылинок... я сам с плёнки печатаю... так в одной лабе мне выдали 2 отпечатка 15х20 где, был след от пальца лаборанта, как я понимаю, в натуральную величину, т.е. просто след на бумаге размером немного больше большого пальца побелевший и люди незаморачиватся ниразу
а ты -- пылинка видна 
Re: Re: Re: Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
Эта пять, зачот!!! Тема е*ли раскрыта полностью!!!
Аффтар, напешы про выбор фота!!!
Аффтар, напешы про выбор фота!!!
Re: Re: Re: Re: Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
Предлагаю дать приз за лучшую статью :!:
Re: Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
Точно, приз в студию!
[quot]Груши у меня не было зато был избыток ватных палочек[/quot] - фраза дня!
[quot]Груши у меня не было зато был избыток ватных палочек[/quot] - фраза дня!
от: GTS
скоро 25 мая.... Пантеренок должна получить свой вожделенный d70... то то еще будет...
красиво сказано!!!!!!!!!!
Смешно. А Вам не жалко тех бедолаг, которым такие вот юмористы свое Б/У впаривают??? ;)
от: Владимир Лоев
Смешно. А Вам не жалко тех бедолаг, которым такие вот юмористы свое Б/У впаривают??? ;)
Человек которому я продал, профессионал, четко видел что с камерой протестировал и купил.
PS царапинка видна только на диафрагме от 20 - 34
и то она не такая уж сдоровая.
В сервисе стоимость замены фильтра матрицы - 80 баксов работа, 100-120 сам фильтр.................
Не знал я что фокусировочный экран сменный на 350д. А может есть для него экраны получше, чем штатный? Никто не вкурсе?
ЗЫ: За статью ПЯТЬ! 8) 8) 8)
Спасибо за рассказ Александр.
Меня самого тоже тянет сдуть ту пылинку, да пока сдерживаюсь. Прочтя рассказ Ваш, уже точно оставлю фотик в покое. Удачи и хороших снимков!
Меня самого тоже тянет сдуть ту пылинку, да пока сдерживаюсь. Прочтя рассказ Ваш, уже точно оставлю фотик в покое. Удачи и хороших снимков!
бог мой!!
хорошо что на ноч не читал - не уснул бы
ТРИЛЛЕР
название - ВСКРЫТИЕ ЖЕРТВЫ С ПОТРОХАМИ!
:!:
хорошо что на ноч не читал - не уснул бы
ТРИЛЛЕР
название - ВСКРЫТИЕ ЖЕРТВЫ С ПОТРОХАМИ!
:!:
от: GTS
скоро 25 мая.... Пантеренок должна получить свой вожделенный d70... то то еще будет...
Не дождетесь, мы холодильник решили покупать!!!!!!!!!!!!
Буду ждать подешевения 20-ки, а пока учиться на чужих ошибках. И читать форум!!!
Вот она - сублимация женской логики. "Поставить на уши" весь форум, начать давать собственные советы (не имея ни единой камеры ни толики опыта) и купить, наконец, холодильник.
Re: Re: Re: Re: Re: Как я покупал EOS 350D или первая в жизни цифро-зеркалка.
от: Фотоюзверь
Вот она - сублимация женской логики. "Поставить на уши" весь форум, начать давать собственные советы (не имея ни единой камеры ни толики опыта) и купить, наконец, холодильник.
Не надо грязи - 10 летний опыт фотографии мыльницей у меня есть - это раз! :D :D :D
А покупка холодильника - это вынужденное обстоятельство, а не моя прихоть - это два :D (старый заканчивает жить
А советы я никому собственно и не давала, один раз ответила чем зеркалка лучше мыльницы - это три :D
А что что "на уши поставила" так это полезно было, как вам, так и мне, в любом случае, спасибо - это четыре
А камеру я куплю позже, только и всего - это пять! :D
А мне кажется, что это всё вымысел.. ...
Смешно
А на самом деле - это урок всем любителям писать в форуме: купи зеркалку. Думая, что "творите добро", советуя человеку, далекому от фотодела, в качестве первого фотоаппарата зеркалку, вы, на самом деле, подкладываете ему огромную свинью. Поскольку русский человек, он на все руки мастер, конечно
и кто ж из-за пылинки пойдет в сервис (это ж денег платить) ?
Но смешно, правда.
А на самом деле - это урок всем любителям писать в форуме: купи зеркалку. Думая, что "творите добро", советуя человеку, далекому от фотодела, в качестве первого фотоаппарата зеркалку, вы, на самом деле, подкладываете ему огромную свинью. Поскольку русский человек, он на все руки мастер, конечно
Но смешно, правда.
А ведь не врет человек...
Вы посмотрите на его предыдущие посты на форуме http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=57211
Ну а юморист из него, действительно хороший
Александр, а может поделитесь с нами, своим первым опытом с женщинами??? Там я думаю куда как интересней...
Вы посмотрите на его предыдущие посты на форуме http://club.foto.ru/forum/search.php?action=search&type=userposts&user_id=57211
Ну а юморист из него, действительно хороший
Александр, а может поделитесь с нами, своим первым опытом с женщинами??? Там я думаю куда как интересней...
от:Леонид Шеметов
А ведь не врет человек...![]()
Ну а юморист из него, действительно хороший![]()
![]()
![]()
Александр, а может поделитесь с нами, своим первым опытом с женщинами??? Там я думаю куда как интересней...Подробнее
С женщинами все проще гораздо, поцарапать гораздо труднее чем фотик :D :D :D :D :D
от: pm
Не знал я что фокусировочный экран сменный на 350д. А может есть для него экраны получше, чем штатный? Никто не вкурсе?
Он не сменный, тоесть снять не раскручивая фотик можно, только не предусмотренно что пользователь это будет делать, экран незначительно отличается от экрна 300D ножка находится справа а у 300d посередине, спилив можно спокойно поставить. Видел пару статей как люди выпиливали себе для 300D экран от других зеркалок, только нюанс в том что на родном экране нанесены точки фоксировки которые подсвечиваются лазером, если ставить чето другое, то будет видно размытые красные круги в видоискатель при фокусировке, также не факт что сможите вручную четко наводится.......... придется на авто фокусе фоткать.
Кстати скоро напишу еще более увлекательную историю, если только человек про кого буду писать разерешит.
Называтся будет история примерно "Как я плюнул в матрицу D70" :D :D :D :D :D
PS: Но только после согласия человека, там много моментов порикольнее чем было у меня :D :D :D
Называтся будет история примерно "Как я плюнул в матрицу D70" :D :D :D :D :D
PS: Но только после согласия человека, там много моментов порикольнее чем было у меня :D :D :D
от: фотолюбитель
Спасибо за рассказ Александр.
Сдуть можно клизмочкой,только лучше выдул на матрицу отвел клизму в сторону, наполнил воздухом опять дунул-отвел, нельзя тереть ничем, кисточки салфетки - стрем могут твердую пылинку протащить по поерхности, а фильтр покрыт специальным составом, на нем и остаются царапины. Если бы это было просто стекло то можно было тереть салфеткой :( . Если не сдувается то в сервис...