как ведет себя Canon 24-105 на кропнутых тушках?

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
А почему не позволят? Мне и миллионам других позволяют. И не помеха "гуляющий" автофокус, и не помеха перетирающийся шлейф :) И что странно, отличные крупнолицевые портреты многие умудряются делать объективами, у которых вообще нет ни шлейфа, ни автофокуса:))) Вы своими сомнениями самого себя заживо сожрали уже. Да и местную публику слегка притомили...

Подробнее

просто имею ввиду фокусные портретные классические от 85 поясной портрет до 200 крупнолицевой правда это для фф, для кропа это, соответственно, от 50 до 130
Re[bart simpson]:
Три года живет на кропе - фото/видео, полет нормальный. :D
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

пока не жалуюсь))))
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_

Анита! А - километраш какой? Ой, тьфу: ПРИВЕТСТВУЮ!
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
пока не жалуюсь))))

Чего - не жалуюсь? Это у Аниты объектив стока жЫвёт на кропе, во влажно/мокрых условиях Питера! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Цитата:
от: Виктор Иогансон
Анита! А - километраш какой? Ой, тьфу: ПРИВЕТСТВУЮ!

Привет!! :D Какой в цифрах не помню, но не маленький ужо! :D
Re[bart simpson]:
Цитата:
от: bart simpson
пока не жалуюсь))))

Ээээ....не поняла. )) Объектив, говорю, 24-105LIS на 60D у меня стоИтЬ ужо года три, как. "Ведет себя" прилично, на мокроснежные условия не жалуеццца, на кропнутую тушку не ругаеццца., все хорошо, говорю. :D
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Ээээ....не поняла. )) Объектив, говорю, 24-105LIS на 60D у меня стоИтЬ ужо года три, как. "Ведет себя" прилично, на мокроснежные условия не жалуеццца, на кропнутую тушку не ругаеццца., все хорошо, говорю. :D

Подробнее

ой!!!!))))извините, я думал это вы мне вопрос задали сразу не разобрался))) спасибо большое за отзыв!!!!
Re[bart simpson]:
Господа, у кого-нибудь есть примеры снимков на 24-105 с 1D? (марки не предлагать :) )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.