Не, но он в конце кнцов то - по любому сломается, так что не надо его Вам брать!
Смотрите лучше фиксы, он надёжнее и лучше, ещё лучше мануальный, там нет
АФ и шлейфа диафрагмы да и железа в них больше, например Samyang,
так там стёкла толще, железа больше - ломаться нечему! ;)
как ведет себя Canon 24-105 на кропнутых тушках?
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[bart simpson]:
Re[mikio]:
спасибо за отзыв!!! а сколько вы им тысяч кадров нащелкали?
Re[bart simpson]:
вы уже полгода спрашиваете кто сколько нащелкал, мучаетесь за какие-то мифические проблемы, которые если и наступят, то случится это не скоро и с любым объективом. начните уже снимать :\
Re[bart simpson]:
от: bart simpson
Незнаю точно. Наверное тусяч 10.
Он у меня уже сейчас на 3-eм аппарате живёт
Re[FYII]:
от: FYII
вы уже полгода спрашиваете кто сколько нащелкал, мучаетесь за какие-то мифические проблемы, которые если и наступят, то случится это не скоро и с любым объективом. начните уже снимать :\
просто хочется если и потратить немалую для моих мест сумму денег, то потом не жалеть об этом
Re[bart simpson]:
от: bart simpson
Интересный вопрос! Вы - авто выбираете?! Сколько тыс. км. она прошла! КАКАЯ разница сколько кадров наснимали на объектив?! Это - не камера, где затвор работает на полную! Да и как узнать?! У одного - на первой сотне загнётся! А у другого - ходить будет фиг знает сколько!
Денег жалко?! "Китовый" 18-55 оставляй себе и снимай в удовольствие! (или - какой там у тебя?)
Re[bart simpson]:
Бери 24-105 и не парься.
У меня стоит на 4 аппарате (3 из них кроп). И везде только радовал. Рабочая лошадка с хорошим качеством. По долговечности тоже не парься. Люди изнашивают свои камеры, а объектив переходит на следущую.
Если что то будет не устраивать, то в первую очередь смотри на свои руки.
Если нужна светосила, то добирай фиксами.
У меня стоит на 4 аппарате (3 из них кроп). И везде только радовал. Рабочая лошадка с хорошим качеством. По долговечности тоже не парься. Люди изнашивают свои камеры, а объектив переходит на следущую.
Если нужна светосила, то добирай фиксами.
Re[омега]:
от:омега
Бери 24-105 и не парься.
Если нужна светосила, то добирай фиксами.Подробнее
спасибо за отзыв!!! а сколько тысяч кадров вы им уже сняли, ежели не секрет?
Re[bart simpson]:
С юмором у вас все нормально ;)))
Брал б/у. И моих около 100.
Re[омега]:
от: омега
С юмором у вас все нормально ;)))
Re[bart simpson]:
от:bart simpson![]()
я почему спрашивал просто есть отзывы и их достаточно что у этого стекла со временем перетирается шлейф диафрагмы, вот я и пытаюсь выяснить, как быстро этот нечудесный миг настает среднестатистически
Подробнее
А как вы собираетесь учесть тот факт, что кто-то "зум" гоняет из крайнего в крайнее положение более активно или наоборот + условия съёмки в отрицательные температуры (когда на шлейф действую чуть большие напряжения)?
Берите объектив новый - 2 года гарантии будут вас греть :D , а далее если вы не бомбила, а "махровый" любитель, то вам ещё лет на 5-10 хватит. Шансы что у вас перетрётся шлейф за это время приблизительно такие, как шанс на то, что на вас нагадит голубь. :D
Re[bart simpson]:
Статистику по снятым кадрам на какой объектив никто не ведет. Это не камера с затвором. У меня около десятка объективов, каждый для своих целей, и как считать, сколько каким объективом я наснимал. Но этим я пользуюсь чаще всего.
Объектив прочный, не хуже других, а там как Бог даст.
Объектив прочный, не хуже других, а там как Бог даст.
Re[bart simpson]:
я почему спрашивал просто есть отзывы и их достаточно что у этого стекла со временем перетирается шлейф диафрагмы, вот я и пытаюсь выяснить, как быстро этот нечудесный миг настает среднестатистически
Подробнее
Плохие отзывы пишут те, кому не повезло. Это у них крик души. Сколько их невезучих?... 10... 20... 30... А миллионы снимают и радуются.
Re[bart simpson]:
а если вы его хранить неправильно будете - в нем плесень заведется. поэтому рекомендую купить фото шкаф.
Re[bart simpson]:
Подробнее
Вы потом заметите , что снимаете в основном в пределе каких то фокусных типа 35-50 или 50-70 и купите фикс))
Re[bart simpson]:
от: bart simpsonА почему не позволят? Мне и миллионам других позволяют. И не помеха "гуляющий" автофокус, и не помеха перетирающийся шлейф :) И что странно, отличные крупнолицевые портреты многие умудряются делать объективами, у которых вообще нет ни шлейфа, ни автофокуса:))) Вы своими сомнениями самого себя заживо сожрали уже. Да и местную публику слегка притомили...
просто сменились приоритеты крайне и очень важно чтоб объектив подходил для съемки портретов при чем крупнолицевых - те два объектива это никак не позволят
Re[bart simpson]:
от:bart simpsonСреднестатистически мы с вами должны жить 69 лет, но никто не даст гарантии, что этот нечудесный миг не наступит завтра.![]()
Подробнее
Re[Nikolay Alex]:
Николай! Вот не поверите - ВТОРОЙ РАЗ согласен с Вами на фсе 200%!!! :D
Re[Виктор Иогансон]:
Я исправляюсь