Как так обработать?

Всего 68 сообщ. | Показаны 61 - 68
Re[Project17]:
В том Вашем посте ссылок на великие имена нет. Это уж когда все лоханулись, Вы нас и осчастливили. Если по уму - первый кадр -охренительный, ИМХО, убит обработкой. И, к сожалению, великой заслуги фотографа я в нём не вижу. Если это не постановка с многослойными смысловыми ассоциациями. А вся эта американо-австралийская попса с репетициями свадьбы, платьями подружек невесты, церквями, вежливыми и послушными гостями, конечно великолепна. И крепкий ремесленник и неплохой психолог, умеющий строить людей так, чтбы они получали удовольствие от построения выдаст приличный результат. А если уж ты и портретчик умелый,и фэшн худо-бедно, да ещё и на спину лечь незападло и ракурс словить, а ещё трое ассистентов работают гостей а трое скачут со светом-быть тебе крутым.
Но грядёт новый виток кризиса. Может и уних попроще будет, или Kill Bill все посмотрят, да и отменят репетиции:D
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Project17]:
Цитата:

от:Project17
[quot]И, к сожалению, великой заслуги фотографа я в нём не вижу.[/quot]

позвольте спросить, сколько лет вы учились фотографии профессионально?
заканчивали фотофакультет при каком университете или школе искусств?

это к тому, что все критики, что выбирают топов, имеют профобразование (и по истории фотографии, постановке света, композиции, фотобизнесу, постобработке и пр)
и установлены профкритерии отборки, их к слову 11

вы судите со своей колокольни, нравится - не нравится, с т.зр. своего опыта и своего видения
но оно должно основываться на фундаментальной теории, а этого в России в двухнедельных фотокурсах не учат, да и на так называемых мк тоже
и жж не помогут
отсюда все проблемы, чего-то понахватались, а системы нет
не в обиду лично к вам

отсюда и муйвед, где есть рамки, что можно, что нельзя, вот и начинают копировать ошибки друг друга
а потом удивляются, что так стебаются над их работами

копайте глубже

Подробнее

Спросить не позволю. Я на таких свадебных теоретиков на фотору и на хоботе насмотрелся. Стройными рядами толкающих перед собой телегу с надписью впжа. Выставьте свадебную серию из 100 фот подряд. И я свою. И покадрово сравним по Вашим 11 критериям. Только потом, чур, не рассказывать, что молодые деревянные и два видюшника с марками снимать мешали. Вот с Вашей колокольни и глянем.
Я ж не сказал, что Ваши топы-фуфло! Я Вашей кр..Фоток жажду.
За отсутствием оных и интереса к Вашим теоретезированиям, из дискуссии с вами выхожу. P.S. Те вопросы, которые Вы мне задаёте, абсолютно справедливы и могут быть адресованы подавляющему большинству сва фотографов. И что Вы докопались до майведа, неужели Вам непонятно его назначение
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Sanderrays]:
что такое "майвед" ?
Re[фоторулюбитель]:
[удалено]
Re[Анатол]:
Цитата:
от: Анатол
Посмотри Это. Для меня Это эталон.
http://www.meninenuotrauka.lt/lt/wedding/

Спасибо !!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.