Как так обработать?

Всего 68 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Project17]:
за Арресту низкий поклон! туториал просто офигенный... правда он ни бельмеса по русски =) заикался вслушиваться... но суть ясна!
шоп мама жадная! причём просто "лбом ударенная" с такими ценами... а нового собственно ничего, подобные разрозненные уроки по нету валяются...
Re[carik]:
[удалено]
Re[Project17]:
Цитата:

от:Project17
[quot]шоп мама жадная![/quot]

её канал на ютубе бесплатный

а она того стоит, у неё в экшенах такие алгоритмы, которых ни у кого не видел
её знаю ещё с 1999 года, с 5-го фотошопа с половинкой
потом к крупным пакам есть ассеты (тьюториалы по гигабайту в целом)
я пользуюсь её софтом постоянно

Подробнее

кинь ссылку на видео, интересно глянуть Арресту
Re[Project17]:
ну... тода будем считать что я жадный =)
некоторые её работы конечно цыпляют... но блин не за 200 баксов за екшен!
Re[carik]:
[удалено]
Re[BigDaddy.DX]:
[удалено]
Re[BigDaddy.DX]:
[удалено]
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
за Арресту низкий поклон! туториал просто офигенный... правда он ни бельмеса по русски =) заикался вслушиваться... но суть ясна!
шоп мама жадная! причём просто "лбом ударенная" с такими ценами... а нового собственно ничего, подобные разрозненные уроки по нету валяются...

Подробнее

какой :?:

p.s. мне у "мамы" понравилось видео по экшну magical skins
Re[alex_mic]:
Уж сколько времени прошло а рана душевная всё не заживает? )
Re[debugx]:
Да уж! Человек спросил про обработку, а ему в ответ на 3 станицы расписали что хорошо, что плохо. Как надо делать и как не следует.
И так в большинстве тем на фотору. Мастера фотошопа мля!
Сообщений в теме много и не одного по делу.
Re[ivanFoto]:
[удалено]
Re[Project17]:
Ага, не готовы. Ни насладиться гениальными творениями мастеров мирового свадебного фотосообщества, из которых две первых убиты вхлам локальным контрастом и чёрт-те чем ещё. К чему третья- не понял вообще, парный хэдшот с обрезанными головами. Если это-лучшие работы названных мастеров, Гаранина просто мастер, даже с её безобразной манерой снимать на ширик :D .
Вы, уважаемый, сами ушли от темы цифровой обработки, показав образцы мастерства, и указав ориентиры- Гионис там и т.д. Есть у меня опасения, мил человек, что массовые мероприятия , типа свадьбы, например, вы ни разу не снимали. Поэтому рано Вам судить о свадебном фото. Не готовы.
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Project17]:
[удалено]
Re[Project17]:
жарко поди .. в шкуре то :-)
Re[фоторулюбитель]:
[удалено]
Re[Project17]:
Уважаемый, судя по количеству возмущённых утверждений, выданных Вами, Вы не видите в сообщениях оппонента ничего, кроме того, что хотите увидеть. Самая удобная позиция- претендовать на право конечной истины.
Вы действително не понимаете, за что свадебным фотографам платят деньги (Здесь и Там).
Вы действительно не сняли ни одной свадьбы ни Здесь ни Там. Я не сказал, что головы резать плохо или нельзя (у меня достаточно таких кадров). Я чётко донёс до Вас мысль, что эти фото-ни разу не шедевры. Проверку на вшивость Вы не выдержали, ибо нормальный свадебный фотограф саркастически поведал бы мне, что съёмка судится по серии кадров.
Вы не видели моих работ, а причисляете к майведовскому сообществу (хотя десяток кадров у меня там есть).
Я не хвалил Гаранину. Человеку, снимающему людей моя фраза про ширик всё-бы сказала.
Из всего вышесказанного я делаю вывод, что Вы- воинствующий теоретик с завышенным чувством собственной важности. Да, Вы ещё пытаетесь похамливать незнакомым людям. Съехать с базара Вам не удасться. Фото-в студию!
Re[Sanderrays]:
[удалено]
Re[Project17]:
Максимишин? Розов? Пинхасов? И все снимают юную Меркель.
ТАСС!!!. Репортёры!!. Локтями растолкать конкурентов(помню, оказался я среди вашего бата в олимпиаду-80, напротив Медного Всадника, при забеге с факелом, как они там кофрами друг друга не поубивали, слов много новых узнал), поймать момент , вдарив по глазам пыхой, хорошо если со стробофрейма. Ну вот одно может вызвать уважуху -Плёнко. Да,свадбьу Волочковой не Вы снимали? Шучу, шучу, знаю кто снимал, и кто вторым был с пыхой в лоб.(Весь текст набирался в положении ниц)
Да, опасная у Вас профессия- вон Челентано в фильме про репортера пулей прямо через Зуйку глаз вышибли.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.