Как так обработать?
Всего 68 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Stasya Li]:
[удалено]
Re[Project17]:
я многое взял в последнее время по пост-обработке у Арресты, Голливуда, Васадани, Лонга, Гована и Канфилд
по фотосъёмке - у Пуч
по технике рисования по фотографии - у Шолин, Дутры и Дирдоффа
:))))))
Молодец.Умеешь ....
Re[Project17]:
от: Project17
потому что пациенты майветлечебницы варятся в собственном соку, а то, что происходит в окружающем мире - проходит стороной
Это очень лестно по отношению к предмету.
Есть мнение, что все совсем иначе, и более катастрофично )))
Re[Project17]:
я многое взял в последнее время по пост-обработке у Арресты, Голливуда, Васадани, Лонга, Гована и Канфилд
по фотосъёмке - у Пуч
осталось это продать "дочке русской тёти Маши" и все в шоколаде. :D
Re[Project17]:
потому что пациенты майветлечебницы варятся в собственном соку,
не знаю, меня там нет . ;)
Re[Serghey]:
[удалено]
Re[Stasya Li]:
[удалено]
Re[Project17]:
Вы не могли бы показать свои работы, в личку если стесняетесь..
Re[AlexDIXI]:
[удалено]
Re[AlexDIXI]:
[удалено]
Re[Oll]:
Здесь много имен произнесено, много, признаюсь, неизвестных мне. Просмотрев (бегло), пришел к выводу: их обработка сводится к КОРРЕКЦИИ цвета на свой высокохудожественный вкус. Высокохудожественный в кавычки не ставлю только потому, что свой вкус - он всегда высокохудожественный и спорить по этому поводу, мягко говоря глупо.
Я привел в пример Бабичюса только потому, что в его работах либо вооще нет коррекции цвета, либо самый минимум. Такая работа мне импонирует и позволяет спорить о работе фотографа как, именно, фотографа, а не двигателя ползунков. Вся его работа - это РЕДАКЦИЯ цвета и кадра увиденного в свадебной суете Художником. Т.е. исправление ошибок аппарата и своих.
И не важно, кто ему обрабатывает (редактирует). Он, принимает и подписывает работу.
Я привел в пример Бабичюса только потому, что в его работах либо вооще нет коррекции цвета, либо самый минимум. Такая работа мне импонирует и позволяет спорить о работе фотографа как, именно, фотографа, а не двигателя ползунков. Вся его работа - это РЕДАКЦИЯ цвета и кадра увиденного в свадебной суете Художником. Т.е. исправление ошибок аппарата и своих.
И не важно, кто ему обрабатывает (редактирует). Он, принимает и подписывает работу.
Re[Project17]:
если уж лучшего в мире свадебного фотографа Цых облил грязью
Это еще что - этот самый цых может запросто с оффтопом залезть в ветку, где автора фото другие спрашивают "как это сделано", и автор терпеливо объясняет, а цых при этом не успокаивается, а верещит про то, что он считает это фото дерьмом, и спешит запостить "своё гениальное" туда, чтобы было с чем сравнивать.
И вообще - тут он (цых) типа в авторитете, все знает, всем отвечает, так что обижаться не стоит )))
Re[Анатол]:
от: Анатол
... только потому, что в его работах либо вооще нет коррекции цвета, либо самый минимум. ...
а это как?
на матрице цвета нет вовсе
цвет получается в конвертере ... как может быть такое - "нет коррекции" ?
Re[Анатол]:
[удалено]
Re[alex_mic]:
[удалено]
Re[Project17]:
говоря о топах 2011
Анкора, Ервант, ...
чёт-та сдается мне, что Ирвант давно уже не топ 2011 8)
ток в Рашке разве что
Re[Project17]:
от:Project17
....Арресты, Голливуда, Васадани, Лонга, Гована и Канфилд
по фотосъёмке - у Пуч
сколько много незнакомых имён?
потому что пациенты майветлечебницы варятся в собственном соку, а то, что происходит в окружающем мире - проходит сторонойПодробнее
А не могли бы Вы, для особо одаренных,перечислить этих людей на английском, а то фиг че найдешь :)
Re[Сергей Герасимов.]:
[удалено]
Re[Project17]:
Спасибо! :)
Re[...]:
от: фоторулюбительНе путайте отсутствие цвета и отсутствие его коррекции при бесусловной редакции.
а это как?
на матрице цвета нет вовсе
цвет получается в конвертере ... как может быть такое - "нет коррекции" ?
Я пмсал: "...нет коррекции цвета..."
от: Project17Спасибо. Обращу внимание. Пока аппелировать не готов.
Я приведу в пример Джерри Гиониса, он обрабатывает только технический минимум
от: Project17Я бы выразился так: Любая фотография нуждается в редакции, а вот цветокоррекция - это зависит индивидуально и от самой фотографии (например сложности цвета), и от автора (его креативности, адекватности вкусам заказчика и своего видения кадра).
любая фотография нуждается в обработке (что подразумевает не только цветокоррекцию)