Как сделаны эти фото?

Всего 29 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как сделаны эти фото?

Как они сделаны? почему так круто лежит свет и резкость везде?
Как так снять?
Re[Гончаров Роман]:
А самому EXIF посмотреть - не судьба? Пора бы уж и начинать самому что-то свершать.....
Re[Гончаров Роман]:
а как его посмотреть?
Re[Гончаров Роман]:
ФШ, ACDSee
Re[Гончаров Роман]:
ну и как это в ФШ сделать то?
Re[Гончаров Роман]:
нашел, но данные видны только на последней картинке
Re[Гончаров Роман]:
[удалено]
Re[Гончаров Роман]:
File-file info
Re[Project17]:
очень круто конечно!
купил софтбокс, буду пробовать нечно подобное изобразить:)

т.е. в этих фотографиях нет наложений многих фото в одно?
Re[Гончаров Роман]:
[удалено]
Re[Гончаров Роман]:
`
Re[Гончаров Роман]:
Вот тут посмотрите http://fotostation.ru/
Re[Oldtimer]:
[удалено]
Re[Гончаров Роман]:
Первые две сняты без всякого хитрого спец. оборудования, вижу поляризационный фильтр использовали, и на первом фото ещё вверху градиентный фильтр ну или скорее при постобработке добавлен аналогичный эффект. Цвет\резкость - результат обработки; для таких кадров изначально свет важен (впрочем как и для всей фотографии:D), здесь ничего сверхъестественного не вижу. На третьем кадре авто осведещено со стороны помещения или отражателем или может там просто чтото так свет само по себе отражает), также возможно на компе подрисованы(скорректированы) блики, ну и обработка также имеет место быть-например приглушены зелёный\синий цвета, прибавлена яркость красного, как я вижу)
Думаю, в общем всё так. Если что, профи меня поправят)
Re[Chipp]:
Ну да, мыльницей щёлк и в фотошоп. Когда я работал дизайнером в журнале, начальство так и заставляло делать.
Re[Гончаров Роман]:
спасибо всем, сегодня пойду опробую софтбокс в деле:)
минюю машину сегодня ночью буду снимать... посмоторим, что получится:)

Подскажите только, на 24-105 чтобы вся машина была резкая где-то с 2-3 метров при подсветке софтом диафрагмы 8 хватит?
Re[Гончаров Роман]:
`
Re[Гончаров Роман]:
вроде бы посчитал, но ведь на диафрагме например 16 уже разрешение стекла падает?
Какой край для резкого кадра и большого разрешения объектива? f11?
Re[Гончаров Роман]:
Товарищ Роман Гончаров. Если мне память не изменяет, Вы уже разок попытались поймать счастья в автофото. Я лично Вам писал - почитайте "фотостейшн.ру" лучшие автофотографы тусуются там.
Re[Гончаров Роман]:
есть. в любому случае в автофото используется принцип двойной поляризации (один снимок без отражения на боках авто, второй - без отражений на лобовом). дальше склейка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.