Как размыть задний фон фотографии на Canon 650D!

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Грашин Алексей]:
Цитата:
от: Грашин Алексей
вы кстати походу не понимаете, что чем шире, тем больше грип и делать по шире на ките не надо, хоть казалось и дырка открывается ...

Цитата:
от: Грашин Алексей
В некоторых случаях вполне адекватный совет ....

Конечно не понимаю! А иначе зачем бы я здесь был? Вот дайте мне свой фотоаппарат и свой замечательный объектив и я ... не сниму, так как Вы :D О чем это говорит? А о том, что в кривых (как у меня) руках, с кашей (как у меня) в голове ни одна, самая крутая и дорогая техника не поможет. Если вспоминать мою аналогию с поездкой, то у человека прав нет, а Вы ему машину предлагаете купить :) Так что советы тут хоть и адекватные, но уж очень "в некоторых" случаях.
Re[MaximkaS]:
Действительно,проще всего ( и эффектней ) купи недорогой полтос 1.8 ( ну лучше конечно 1.4) и жарь на открытой ;)
На китовый тоже можно ..но не всё и не всегда.....

NEX + 18 55

Чем меньше объект тем сильнее будет эффект...

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Действительно,проще всего ( и эффектней ) купи недорогой полтос 1.8 ( ну лучше конечно 1.4) и жарь на открытой ;)
На китовый тоже можно ..но не всё и не всегда.....
...

Чем меньше объект тем сильнее будет эффект...

Подробнее

Как мне справедливо заметили - существенны еще и 2 расстояния: камера-объект, объект-задний план. На ките (с максимальной диафрагмой в районе 5) более-менее хорошее размытие возможно если объект близко к камере, а ЗП далеко от объекта. Ну и ФР объектива тоже немаловажно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.