Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[vadja]:
vadja, а когда такой пересвет был моден?)))
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
vadja, а когда такой пересвет был моден?)))

Наверное не прям так как у меня, а чуть с сохранением текстурки, как у него? http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9738609
Re[forever star]:
я бы не одну не пропустил в отчет
Re[forever star]:
Фишай я использую по большой части для общаков, например так

Re[vadja]:
а нет там пересвета. гугли, что такое пересвет.

Loki665 - не важно от куда. в Челябинске принято так снимать, но вообще эта тема с геометрии пошла. мы заставляем все регионы так снимать с самого начала, но вот существуют персонажи которые, как выше, отмазываются, что им фон не такой и свет не так падает))
Re[ФТ]:
Кто-нибудь пользовался в клубе Зенитаром 16?
Re[ne4a]:
посмотрел по вашему совету челябинские отчеты... появилось дежавю... года 4 назад кода я только заполз в клубы по приглашению друга я снимал именно также... не в плане обработки или технически, а в плане стиля и подхода к репортажу... просто по другому не мог, до клубов кроме съемки репортажей для СМИ и интерьерки я ничего не снимал... сюда я зарегился посмотрев именно аво-бокешные фотоотчеты которые на тот момент были моные, а я так не умел... с меня требовали именно бокешки и авы то что сейчас уже всем начинает приедаться))) ... вот как-то так... понимаю что от бокешек никуда, но буду пробовать возвращать элемент репортажа в хорошем смысле...
2 all
всем спасибо за советы и помощь...
раскланяюсь..
изредка буду заглядывать сюда .. вдруг мода измениться и появится что-то новое...
пошел писать сценарии для репортажей
Re[ФТ]:
О, круто, репортаж набирает обороты. ((:
Re[ФТ]:
Добрый день. Вчера снимала первый раз в клубе и честно говоря, это было ужасно – техника работала отдельно от моих желаний.1. в темноте просто отказывался снимать (зум жужжал и пытался найти точку фокусировки и не находил(( Вспышка перезаряжается секунд 20 (люди хотели сфоткаться, а я ничего поделать не могу, говорю подожди секунд 20 ( плюс задний фон не прорисовывается, такое ощущение что снимаю на мыльницу(( не знаете, в чем может быть проблема? Вот фотки, что получились. (использовала kit, вспышка Сигма 530, кенон 500Д, иногда лайтсферу)
Re[Nastya10]:
предлагаю вам просто почитать эту тему, хотя бы с середины и вы вновь поверите в себя :)
Re[ФТ]:
Тоже снимал первый раз в клубе -получилось вот как)) Вспышка на камере. Объектив 28 мм кэнон без стаба. Задумался о приобретении синхрокабеля,и вспышку держать в руке, но посветка автофокуса не будет корректно работать , ? или будет?

Re[mammoth foto]:
если у вас Никон, то наверное будет (та, что на кабеле. вспышечная-то нет), чего бы ей не работать? а вот на Кэнон синхрокабеля с подсветкой АФ не видел, только радиосинхронизаторы (yn622c,например). Да и к вспышке сразу Софтбокс нужен, 40х40.
Впрочем, об этом уже в теме сотни раз сказано. Я вот на прошлой неделе первый раз поснимал со вспышкой на выносе и софтом 23х23 (и 28 1.8), результат так себе, но для моей ситуации (фоткаю для себя + на вечеринке и потанцевать любитель) сгодится, и все же буду стараться расти дальше.

http://cs313425.vk.me/v313425198/794d/Bh_nAsn0hCI.jpg
http://cs313425.vk.me/v313425198/7b36/As9xv5ayaRg.jpg
http://cs313425.vk.me/v313425198/7a72/hXkBcfp5pIM.jpg
http://cs313425.vk.me/v313425198/791b/SPPq2b37-NM.jpg
Re[oneSergio]:
Камера как раз таки Кэнон , получается синхрокабель автофокус не передаст . Я думал проблемы другого плана могут возникнуть -что вспышка не на камере и фотику будет сложно понять эту сетку, расстояние и наклон не совпадает типо.
На счет софта тоже думал кстати, но маленький -толку нет, а большой не охото таскать))
Re[mammoth foto]:
ну, все оказалось проще, вспышечная подсветка аф по кабелю и р-синхрам не работает, поэтому подсветка должна быть на кабеле или р-синхре. если ошибаюсь, знатоки поправят)
Re[oneSergio]:
Кстати тут еще задумался на счет кольцевой вспышки только не та которая для макро- не юзал ее? . А у тебя никон как я понимаю, и как с подсветкой дела обстоят?Нареканий нет когда на выносе?
Re[mammoth foto]:
нет, кольцевые не юзал. у меня кэнон, про никон знаю, т.к. искал синхрокабель с подстветкой АФ и находил подобные только для никона, поэтому использую радиосинхры yn622c, работают хорошо, подсвечивают неплохо, но лучше их мальца доработать (слегка подвинуть светодиод вниз или на каких как) и тогда сетка подсветки бьет, куда надо.
Re[mammoth foto]:
клевые фотки. У меня вчера тоже был первый клубный опыт. Позже выложу фоторгафии. В процессе возникло куча вопросов, надеюсь вы мне поможете!!
Re[Loki665]:
Цитата:
от: Loki665
я бы не одну не пропустил в отчет

Все зависит от требований и вкусов заказчика, помните Моцарта ему давали послушать звук, например дзыньк бокала и он тут же копировал но уже на инструменте со 100% точностью, я конечно не приравниваю себя к моцарту, но когда сдаю отчет привык слышать в ответ: "Чувак сделал от души!!!" ну или, что-то типа этого
Re[mammoth foto]:
Цитата:

от:mammoth foto
Тоже снимал первый раз в клубе -получилось вот как)) Вспышка на камере. Объектив 28 мм кэнон без стаба. Задумался о приобретении синхрокабеля,и вспышку держать в руке, но посветка автофокуса не будет корректно работать , ? или будет?

Подробнее

Такие ценные кадры шо аж пароль поставил...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.