Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5281 - 5300
Re[Rozenkoff]:
кабель, только вот для кенона жаль нету как на никон с подсветкой фокуса
Re[iMiKE]:
Естественно)
У меня кстати эта картинка официально опубликована

т.к. я по сути идейный вдохновитель этого проекта ))
Реклама на данной стадии особо не нужна, т.к. проект на стадии тестирования, т.е. продается только для бета- тесторов и осталось всего 5 штук.
Причем все уедут сюда.
http://www.wedforum.info/index.php/homepage/guru/140-konstantin
Завтра очередная презентация состоится
У меня кстати эта картинка официально опубликована

т.к. я по сути идейный вдохновитель этого проекта ))
Реклама на данной стадии особо не нужна, т.к. проект на стадии тестирования, т.е. продается только для бета- тесторов и осталось всего 5 штук.
Причем все уедут сюда.
http://www.wedforum.info/index.php/homepage/guru/140-konstantin
Завтра очередная презентация состоится
Re[CONSTANTIN]:
ИМХО нестоит : гемор с преноской(я ещё с сумкой не такскался), а в клубе ,так вообще
Re[buralex]:
от: buralex
в рюкзаке аккумулятор, а в сумке позади - запасной)))
от: inopl1980
ИМХО нестоит : гемор с преноской(я ещё с сумкой не такскался), а в клубе ,так вообще
С питанием всё не так страшно. Такой батареи (по центру) хватает на 4-6 часов
непрерывного света

а возможность работы от переноски это это скорее плюс, чем минус
;)
Re[CONSTANTIN]:
хз. мне свет не нравится(по твоим фото) с софтом проще и свет красивше
Re[ne4a]:
В репортажной фотографии рулит нужный момент прежде всего.
Упустив который, ситуацию более лучшим светом уже не спасти, т.к. поздно
Чем сложнее система, тем больше шансов на то, что в нужный момент фотограф,
вместо того чтобы снимать, будет ждать, когда у него всё синхронизируется ;)
вместо того чтобы снимать, будет ждать, когда у него всё синхронизируется ;)
Re[CONSTANTIN]:
Что-то не впечатлило...
Re[CONSTANTIN]:
Я вчера фоткал толпу сирийной сьемкой - 100% срабатываний вспышки. Делал серии до 15 кадров подряд. Скорее 5дм2 начинает тупить записывая равки чем пыха. Так что не понимаю о чем вы
Re[CONSTANTIN]:
CONSTANTIN, что-то вообще никак..)
что за бред?)
от:CONSTANTIN
В репортажной фотографии рулит нужный момент прежде всего.
вместо того чтобы снимать, будет ждать, когда у него всё синхронизируется ;)Подробнее
что за бред?)
Re[ФТ]:
Всем привет. какой софтбокс по размеру лучше всего для клубной фотографии (40x40cm,50x50cm, 60x60cm или 80x80cm)?
Пока присматриваюсь к Meking E6060 Speedlite Softbox

Еще по не ттл синхронизаторам, что скажите про Yongnuo RF-603 ?

Пока присматриваюсь к Meking E6060 Speedlite Softbox

Еще по не ттл синхронизаторам, что скажите про Yongnuo RF-603 ?

Re[fordeni]:
40х40 или 50х50. Остальное слишком громоздко. На днях на опэнэйре фоткал на 40х40 и мне не понравилось. Мой 550 по свету лучше. Показалось так)))
Кстати - мое ноу хау)) -
Была такая проблема. Обычные трансмиттеры без сквозного ттл канала и их все и я подключают шнуром, но куда девать сам трансмиттер, который все время болтается отрывается и тд. Я взял hotshore adapter тот что на софте на картинке выше. Открутил его. Трансмиттер прикрутил напрямую к софту болтом от адаптера. А адаптер болтом к кистевому ремню. Болт конечно пришлось искать. Вот такые пирожки.. Мяукают)))
Кстати - мое ноу хау)) -
Была такая проблема. Обычные трансмиттеры без сквозного ттл канала и их все и я подключают шнуром, но куда девать сам трансмиттер, который все время болтается отрывается и тд. Я взял hotshore adapter тот что на софте на картинке выше. Открутил его. Трансмиттер прикрутил напрямую к софту болтом от адаптера. А адаптер болтом к кистевому ремню. Болт конечно пришлось искать. Вот такые пирожки.. Мяукают)))
Re[ne4a]:
Я тоже прикупил софт, только 40 на 40 и тоже от Meking. На прошлых выходных опробовал. Очень непривычно! Люди смотрят не в камеру, а на софт в руке и с глазами в 5 копеек ))) Но картинка гораздо объемней получается. Буду дальше пробовать с софтом снимать.
Правда вспышка у меня мануальная, не удобно регулировать мощность.
По габаритам считаю не стоит брать больше, чем 50х50.

И вопрос. Как прикрепить сам софт к креплению - adapter ring, что на картинке выше. А то он не особо прочно держится. Пару раз выпадал, когда люди случайно задевали. Может есть какие-нибудь зажимчики?
Правда вспышка у меня мануальная, не удобно регулировать мощность.
По габаритам считаю не стоит брать больше, чем 50х50.

И вопрос. Как прикрепить сам софт к креплению - adapter ring, что на картинке выше. А то он не особо прочно держится. Пару раз выпадал, когда люди случайно задевали. Может есть какие-нибудь зажимчики?
Re[Рамоник]:
а ты кольцо вставлял в окно софта? или до окошка - просто зажал дугами??? т.к. я тоже сначала вставлял в софт, т.к. продавец мне так показал :):):) а потом понял, что это не верно!!!
Re[Vitalik_565]:
Я вставил кольцо между четырьмя дужками. Как показано на видосе.
http://www.youtube.com/watch?v=SngMYdzE8GQ&feature=player_embedded#!
Но так он не особо прочно держится. Разве я не правильно его собрал?
http://www.youtube.com/watch?v=SngMYdzE8GQ&feature=player_embedded#!
Но так он не особо прочно держится. Разве я не правильно его собрал?
Re[Рамоник]:
да, все верно, как на видео!!! я просто неправильно вставлял !
но когда понял как - то вроде надежно держится!!! в клубах еще не снимал конечно но на свадьбах постоянно ассистент на моноподе его таскает и все ГУД! максимум он прокручивается по кольцу, но это не на что не влияет.... и быстро правиться :):):)
но когда понял как - то вроде надежно держится!!! в клубах еще не снимал конечно но на свадьбах постоянно ассистент на моноподе его таскает и все ГУД! максимум он прокручивается по кольцу, но это не на что не влияет.... и быстро правиться :):):)
Re[Рамоник]:
Между дужками это правильное крепление - держится хоршо если не болтать им попусту и не ронять и не давать по нему бить.
Re[iMiKE]:
Только он быстро разбалтывается и начинает выпадать. Я не поленился и подшил. Теперь намного удобнее.
Re[ФТ]:
имею софтбокс ezybox(60см) и октобокс aurora (65см)
как ими пользоваться в клубах ?))
глупый вопрос но послушаю мнения
как ими пользоваться в клубах ?))
глупый вопрос но послушаю мнения
Re[ne4a]:
от: ne4a
Только он быстро разбалтывается и начинает выпадать. Я не поленился и подшил. Теперь намного удобнее.
а как потом сложить? или не собираешь потом?
Re[ne4a]:
550 - это 50x50 правильно я понял ?