Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 5201 - 5220
Re[momosakh]:
легко) с помощью строба. расчитай частоту, мощность и количество пыхов.
Re[momosakh]:
Рассчитай дырку и исо. Выдержка около секунды. Нажимаешь на снятой с фотика вспышке 2 раза на тест( а если хочешь много людей сделать то много раз на тест)))) дырка от 6ти и меньше. Исо 200-400.
Re[ne4a]:
а можно еще проще) выбрать функцию, мульти экспозиция и усе))
Re[Mufusail]:
к сожалению далеко не у каждой камеры есть такая фишка :(
Re[arsphoto]:
Это что за мультиэкспозиция? У кэноновских тушек она есть?
для arsphoto: попробовал твой пресет для обработки равов... зачем температура цвета 6500? У меня всё дикооранжевое получается... вообще всё оранжевое... если применить этот-же пресет к джпегам то чуть лучше
для arsphoto: попробовал твой пресет для обработки равов... зачем температура цвета 6500? У меня всё дикооранжевое получается... вообще всё оранжевое... если применить этот-же пресет к джпегам то чуть лучше
Re[Marky]:
Да, эта версия пресета добавляет немного желтизны, но это сделано специально, так как у меня в клубе все фотки получаются синими, а пресет это замечательно.
К тому же не забывайте-пресет это всего лишь основа, которую можно и нужно подстраивать под свои условия съемки
К тому же не забывайте-пресет это всего лишь основа, которую можно и нужно подстраивать под свои условия съемки
Re[ФТ]:
Вопрос к никонистам.
Хочу проапгрейдить тушку варианта два:
300s или 7000.
Назначение - 90% клубы
Говорят что 7000 менее шумная.
Тема избитая но хочу еще вас послушать...
Хочу проапгрейдить тушку варианта два:
300s или 7000.
Назначение - 90% клубы
Говорят что 7000 менее шумная.
Тема избитая но хочу еще вас послушать...
Re[ne4a]:
Объектив довольно мягкий на открытой, но это и не проблема рисует хорошо шустрый мотор крепкий не особо тяжелый да еще и EX серия. Хотя к сигмам в плане резкости никогда притензий не было есть еще и 24 f/1.8 сигма все зависит на сколько широко нужно будет он реально шустрее полтоса, а вобще у сапога есть еще и родная стекляшка Canon EF 28 f/1.8 та вобще сказка народ писает от радости используя с 7D, хотя я думаю что и с другими тушками ништяг будет, но если ФФ то имхо шире чем 35мм ставить фикс не стоит искажения будут ппц все что шире тока для общих планов но не для портретов соответственно.
Удачных снимков!
Удачных снимков!
Re[eye-q]:
Я бы выбрал только полный кадр, то есть D700.
Re[ne4a]:
заказал ручку, кстати, на 80 см, обещали привезти
Re[eye-q]:
D7000, новая камера, новая матрица, камера ничем не уступает д300, обзоров полно в интернете и сравнений.
Как пользователь 7000- доволен полностью
Как пользователь 7000- доволен полностью
Re[Карета]:
А чего юзай action и будет все ок!
Re[forever star]:
от: forever star
А чего юзай action и будет все ок!
Это ты мне ответ на какое сообщение дал? Я сто лет не писала сюда ))
Re[Mufusail]:
Вопрос к тебе и ко всем. Какая оптимальная должна быть длинна у ручки для софта?
Re[ne4a]:
Я считаю, что 40 см.
Re[roma_kent]:
С нашими зарплатами только с фулфреймом и ходить по клубам ))))
Re[eye-q]:
для Москвы это нормально.
Re[ФТ]:
Доброго времени суток господа, давненько сюда не захаживал.
Вот решил выложить сюда своих работ на растерзание...

Выложил довольно много руки чесались показать надеюсь не устанете смотреть, хотелось бы узнать что скажете на счет такой съемки и обработки.
Заранее всем спасибо.
Вот решил выложить сюда своих работ на растерзание...

Выложил довольно много руки чесались показать надеюсь не устанете смотреть, хотелось бы узнать что скажете на счет такой съемки и обработки.
Заранее всем спасибо.
Re[forever star]:
Вроде ярко, прикольно, но на некоторых бб не понравился. Но самая жеееесть - это волосы! Что-то ты переусердствовал с шарпом )
Re[forever star]:
ужасный ББ.... все сине/фиолетовое (смотрю на откалиброванном мониторе!)
по экспозиции и обработке - достойно!!!
по экспозиции и обработке - достойно!!!