Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[roma_kent]:
Я звонил. На платной основе. То что я хочу услышать, я написал в предыдущем посте.
Re[Димка Из Москвы]:
та вот кто у нас делает в репаблике желтые и красные лица))) вот нахрена тебе 2000 изо?) ты думал ты возьмешь софт и все будет чики пики?)) наивный юноша, помнится был я там как-то, у тебя 24-70 стекло?) отличное стекло, может творить чудеса, сделай нормальную обработку, убери 2000 изо в репаблике полно света, смотри чтобы свет паразит не падал на лица, у тебя это частенько, если падает, работай с выдержкой и дыркой.
Re[Tretyak]:
парнишь, я и рома фотографы порталов, мы зайдем в любой клуб в которых мы снимаем) в Бархате снимает гео, и хрен ты туда зайдешь с такой техникой) за бабки если только) поверь проще дать денег тому кто там снимает, он сделает вам снимков 30 которые будуть глаз радовать и вышлет на мыло.

p.s. я там не снимаю.
Re[Mufusail]:
Зачем мне кому то давать деньги когда я сам смогу? )) Фотографировать не меня надо. Ладно, не получится пройти, ну что же. Не страшно.
Спасибо за ответ!
Re[Mufusail]:
софт взял у знакомого =)))
вот со светом "поразит" согласен иногда косяк выходит .
вот мне почему то нравиться такой цвет лица ... может я и не прав

ps . Говоришь что фото не очень , хотя в пример привел именно мои фото ..=)
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/581274#p6336158

Хотя ты нашел секрет обработки =)) Делись давай =))
Re[Димка Из Москвы]:
Белая девочка Диана вроде, вышла отлично картинка на 5, ты мало работаешь с каналами цветов и у тебя видимо задранна температура, тоисть бб стоит по вспышки 6150 у меня температура больше 5.5 вообще ни где нет(да и она всегда стоит в ручном режиме), а после обработки как правило вообще 4500, при этом фон становится холодным и жестким и его хорошо и четко видно, а сам объект практически не холодеет, он становится ни теплым ни холодным, а таким, каким должен быть без жира и прочих примесей на лице)). Если не секрет, сколько тебе платит репаблик? и не ужели их не волнует такое качество.(Благо что хоть тебя это начало волновать.)
Re[Mufusail]:
Ну всегда есть к чему стремиться ... =))
учение свет .. а в нашем деле без этого никак .
у меня все стоит в М режиме . ББ обычно 5000 . Меня устраивает то что я делаю , да и для кого я снимаю тоже
Re[Димка Из Москвы]:
у тебя очень теплая картинка, репаблик слабенький клуб, не удивительно что их устраивает, как ни крути но красный и аранжевый у тебя лезут не подетски.
Re[Mufusail]:
Таких понтов и пафоса я, наверное, даже в Rаю не наблюдал. :D
Re[roma_kent]:
причем тут пафос и понт? репаблик, клуб который находится на мкаде, в нем тусуется преемущественно московская область и маленькая часть ближней Москвы (Тушино), этому клубу далеко даже до центральных московских баров, не та там атмосфера, хотя люди там хорошие и многих я знаю, так как сам из области и именно с моего района очень многие туда ездят. Я не говорю что Дима плохо фоткает, у него хорошее наполнение альбомов, но с цветами на коже человека беда.
Re[Mufusail]:
Можешь рассказать про твой алгоритм обработки.
Я например делаю так:
1.Отбираю фото
2.Загружаю равы в равконвертор (фотошоповский)
3.Применяю пресет
4.Пробегаюсь по всем фоткам, корректируя (там где надо) различные параметры
5.Экспортирую в тифф
6.Пропускаю тифф через экшн (размер, резкость, цвет.коррекция)

Re[eye-q]:
тоже самое, только в место фотошоповского конвентора у меня лайтрум а потом фотошоп, и я еще в тиф не перевожу, для интернета это бессмысленно.
Re[ФТ]: Бархат
Мужики боюсь Вы дезинформировали человека регулярно снимаю там дни рождения и девишники уже раз 5 проходил в бархат меня даже не досматривали толком а у меня сейчас еденичничка стекла 2 пыхи и софт. главное не тормозить на входе робко спрашивая можно я у Вас пофоткаю немного идти с мело с мордой матерого репортажника и все будет ништяк!!!
Re[forever star]:
при мне оттуда вынесли фотографа под мышки)) он не хамил ни грубил, просто сказали досвидания, у клуба могут быть проблемы с порталом который там снимает из-за этого.
1
Может кто то в курсе, какой батарейный блок подойдет для nikon d5100??
Re[RealKvazar]:
вообще надо бы купить 17-35 2.8 никоновский, попробывал я его и весьма был обрадован его качеством)
Re[Mufusail]:
Mufusail, руку качать собрался? :)
он конечно хорош, для репорта само то, но вот его размеры с весом меня смущают учитывая что таскать все в одной руке
Re[arekeyu]:
ну по сравнению с 24-70 он весит почти на 300 грам меньше и имеет меньше длину, и не перевешивает и сохраняется баланс и из-за этого держать его куда легче)
Re[ФТ]: бархат
Странная какая-то история один раз девочка у которой был день рождения спросила у охраны можно ли мне прийти те сказали да ради бога после того случая я просто прихожу и всё а история с выносом фотографа больше напоминает борьбу конкурентов ведь прощаренные фотографы знают что если не тупить то гости в клубе тебе оставят неплохой чай пару раз из разных заведений я выносил почти по 20 тысяч главное это подход к людям и качество материала
Re[ФТ]:
За фотографию деньги берешь? По почкам не боишься в следующий раз получить если вдруг в репортаже не будет присутствовать фотография за которую заплатили? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.