Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 3561 - 3580
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
И не найдете. Его не отключить. Он принципиально необходим. Во время предварительного пыха экспонометр камеры просчитывает экспозицию

Ясно. Ну хорошо, раз нет, так нет :-)
Re[ФТ]:
Меня, кстати, один человек уверяет, что на Никонах такое возможно. Лично не видела.
Re[ФТ]:
можно отключить ттл и не будет предварительного пыха)
Re[eye-q]:
подтверждаю)
юзаю пыху в ручном режиме на 1/128 как синхру для зонтиков)
Re[ФТ]:
собираюсь прикупить пышку, что можете сказать про METZ MECABLITZ 36 AF-4, как я понял штука эта лучше чем YNN, хоть и не крутится влево вправо
Re[ch0mb0r]:
Объясните, пожалуйста, зачем люди покупают неродные пыхи?
Re[ФТ]:
потому что 430ЕХ2 имеет омерзительнейшое управление(самая важная кнопка регулировки мощности - выводит и разрушает сознание), никогда в руки ее больше не возьму(хоть она и не люфтит и пластик может быть лучший из всех что есть)

на 580(там вроде колесико) пока не заработал, но в будущем разумеется перейду на нее, а пока нужно на чем то пару месяцев переконтоваться и не платить по 3-4 сотни рублей за аренду, а иметь пусть и Г но свое
Re[iMiKE]:
Цитата:
от: iMiKE
Объясните, пожалуйста, зачем люди покупают неродные пыхи?

Человек это единственное животное, которое само создает себе проблемы
Re[ch0mb0r]:
Разница в цене между 430EXII и 580 меньше разницы между 430EXII и 300-400 рублями :)
Re[ФТ]:
580 имелась виду тоже EXII и еще раз повторяю не заработал я пока на пятисотку
Re[ch0mb0r]:
а почему с камеры не управлять вспышкой?
Re[ФТ]:
что быстрее лезть в меню нажимать кучу кнопок или просто крутануть колесо?
Re[ФТ]:
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так барон Ротшильд говорить любил... нужна ли вам пыха которая доставит больше хлопот? не лучше ли подкопить несколько тысяч и взять нормальную вещь? существуют еще кредиты, на подобные суммы выдадут без проблем (без справок и прочей ерунды)
для кенона - кенон, для никона - никон и.т.п. система...
Re[TrX]:
Цитата:

от:TrX
«Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи» — так барон Ротшильд говорить любил... нужна ли вам пыха которая доставит больше хлопот? не лучше ли подкопить несколько тысяч и взять нормальную вещь? существуют еще кредиты, на подобные суммы выдадут без проблем (без справок и прочей ерунды)
для кенона - кенон, для никона - никон и.т.п. система...

Подробнее

А мне кажется, жить стоит по средствам, а не в кредитах утопать. По такой логике можно сразу на 5д марк замахнуться, L-оптики набрать на все случаи жизни и родные отличные пыхи, а потом с "удавкой на шее" ходить, зная, что за все это еще расплачиваться и расплачиваться бог знает сколько придется.

Неродное не всегда хлопотное. И шаг за шагом, никому не будучи должным, и возможность появится приобретать что-то более "высокое".
Re[Карета]:
Нет уж, нафиг. Я наелся неродного. Теперь только родное
Re[ФТ]:
наконец то пошли здравые мысли) а тем временем я прикупил YN465 + лопух от люминиквеста, посмотрим как все это будет работать в боевых условиях)))

метз 36AF4 оказался полным хламом, продавцы отказались его мне продавать т.к 100% возвраты на следующий день их уже достали))))
Re[arsphoto]:
То есть лучше родное и по уши в долгах, чем неродное и спокойный сон? :-) Мы-то говорим об отсутствии финансов.
Re[Карета]:
с неродным спокойного сна не будет. Зато будут постоянные вопросы на различных форумах:
а почему не работает это
а как сделать то
а инструкция только на монгольском???
а оно вообще работает
Ведь говорили же мне-не гнался бы ты поп за дешевизной
а ведь Ротшильд был прав
где ближайшее отделение банка? :))))
Re[ch0mb0r]:
Цитата:
от: ch0mb0r
что быстрее лезть в меню нажимать кучу кнопок или просто крутануть колесо?

мне проще на камере нажать кнопочку и повернуть колёсико, чем на пыхе нажать кнопочку и поворачивать. Хотябы изза того, что на пыхе она струдом нажимается и крутится и руку туда тянуть, а на тушке всё под пальцами. Или ты все поправки по экранному мёню делаешь?? ))
Re[Карета]:
если нет денег,накопи, а потом нормально работай с нужной вещью.
лучше подождать малость, чем потом выкинуть ненужное,пускай и за небольшие деньги)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.