Раньше у меня была мыльница, а сейчас вот подарили зеркалку, - и не могу на неё нарадоваться! Она такая клёвая, чёрная, большая, и издаёт очень красивый звук при фотографировании. Все оглядываются и завидуют :D
Раньше у меня была цифромыльница, и там этот звук был некрасивым и неествественным. Но зато его можно было отключить в меню, если нужно снять что-то тихо (например, на концерте). А в 350 звук клёвый, но я что-то все меню облазил, но не нашёл, где его отключить. :?:
Подскажите, пожалуйста!!!
Заранее спасибо!
Как отключить звук в Canon 350D?
Всего 36 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Re: Как отключить звук в Canon 350D?
ха ха ха! лол
К сожалению этот звук низззя отключить, т.к. он возникает от физического действия, а именно - хлопок поднявшегося и опустившегося зеркала, а не записан трудолюбивыми китайскими братьями в ром фота.
К сожалению этот звук низззя отключить, т.к. он возникает от физического действия, а именно - хлопок поднявшегося и опустившегося зеркала, а не записан трудолюбивыми китайскими братьями в ром фота.
Автору - респект!
Наконец-то классный вопрос к пятнице!
Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
от: Кошак Ромуальд
Автору - респект!
Предлагаю создать специальную тему, куда будем складывать подобные вопросы.
Пять с плюсом, однозначно
автор глумится на публикой 8)
автор глумится на публикой 8)
Предлагаю тем кто в теме - не отвечать и не подавать виду - будет интереснее следить за развитием темы
Аффтар жжот! Пеши естчо!
Зря смеетесь. Мои уши тоже отчетливо слышат после хлопка зеркала звук работы несуществующего двигателя прокручивающего несуществующую пленку. Или у меня глюки? Прийду домой проверю. Заявляю как владелец 350-й.
от: Вечерний фотограф
Аффтар жжот! Пеши естчо!
Он не то, что жжет.
Он ВЫЖИГАЕТ =)
Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
А на какую пленку вы снимаете? :D
Re: Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
от: алексейка
А на какую пленку вы снимаете? :D
наверное на 45-кадровый трансценд
Re: Re: Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
Меню > Биппер > Отключить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
Да не, действительно, меня звук от 350 по сравнению с моей 300 поразил, там есть какие-то призвуки, напоминающие движение шторок или перемотку плеки мотором. Если отвернутся-полное ощущение, что камера пленочная. 300 хлопает зеркалом и все.
Блин, а я думал, это меня плющит так - как будто 350й плёнку перематывает после съемки.
Но действительно, похожий звук ЕСТЬ!
Но действительно, похожий звук ЕСТЬ!
А еще он (350й) издает странный звук при поднятии вспышки. Или у меня тоже глюк? :)
Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
Кстати говоря, смех-смехом, но никто не пытался подклеить какие-нибудь амортизируюшие прокладочки толщиной например не больше 1 мм, чтобы приглушить хлопок зекрала ?
Или это невозможно ?
Или это невозможно ?
Re: Re: Re: Re: Как отключить звук в Canon 350D?
от: SunFire
Кстати говоря никто не пытался подклеить какие-нибудь амортизируюшие прокладочки толщиной например не больше 1 мм, чтобы приглушить хлопок зекрала ?
Фигово
Тема была перемещена сюда из форума <a href="/forum/view_forum.php?f_id=11"><span class="itemName">Обсуждение фототехники</span></a>
А при чём тут, извините, наш Клуб к звукам, которые издаёт 350D?!!