Цитата:от:Valentin S.
Что косается "бобмил" то есть тех кто снимает подпитых идиотов на гулянках в залах , которые чтобы перед бабой или женой по 20 шакалов за заведомое г... выкладывают - это все для понтов перед ней , чтоб жлобом не посчитала - и тут камера и оптика не причем - еще совсем недавно этим грузины с поляроидом занимались...
Что косается линзы Сигма 18-125 , так кому денег жаль за про-оптику или родную тот и берет за 1200-1300 шакалов эту гадость... И как правило на Канон - так как кит не самое лучшее , да и за мизер хорошей линзы не взять... А она по-цене - деыствительно "кусается"! Но опять таки это обычно или руссаки или жлобы израильтосы - не там где надо экономят (хотя если честно , то им какое стекло не давай - все на качество фото не влияет...)
А ты если "нормальний" так свое открой или в хорошую фирму устройся... А если хочешь кабаки бомбить , так:
1. Хозяену ресторана отстегни 10-15%
2. Себе пару кабаков по-богаче найди
3. Не говори о протекции - это наши русские научили их бабки брать!!! И более того сами друг-дружке лажи лепят и ногу подставляют , а потом еще ноют хреново нам тут - работы нет , денег нет! Сами собаки весь рынок засрали - по-пол цени по-треть цены и без налогов и по-черному лишь бы кусок урвать...Подробнее
Согласен не со всем. Во-первых, не надо гнать на русских: им то же кушать надо и возможностей и связей в этой стране поменьше, чем у израильтосов. Поэтому цены и сбивают, поверьте, не только в фотографии. И не только они в этом виноваты. Работодатели лучше нас знают, что к ним приехала дешёвая рабсила. На ту же работу и должность израильтянина возьмут по протекции, но за зарплату в 1.5-3 раза выше. Поверьте, просто мы поставлены в такие условия, а сидеть дома на пособие невозможно. Надо детей кормить.
По поводу, что берут дерьмо в кабаках - частично - да, согласен -выпендрёж, а иногда и по незнанию/непониманию/на память за неимением лучшего. Сам неоднократно был свидетелем. Хотя и русские и израильтяне - жлобы ещё те, но, согласитесь, наши всё-таки жлобы попрофессиональнее! Местным, согласен, всё равно чем снимать - качество - остстой (опять же не на всех распространяется, ибо бывают приятные и неожиданные исключения). А бабки брать - это не наши научили, это они и так умели всегда, прчём в более извращённых формах, вы не заметили?
О себе могу написать, что я такую работу не ищу вообще, я и так на 2-х работаю, не связанных с фото, поэтому на 3-ю времени нет. Вечера то же заняты. Фотографирую как любитель. Но чем дальше в это влажу, тем грустнее становится. Вы в наших лабах печатать, или сканить пробовали?... Если б я ещё в Тель-Авиве жил - полбеды, там, все-таки профлабы есть, а у нас в Беер-Шеве всё намного печальней.