Как купить на ebay Gaoersi 624 Подскажите, что надо делать?

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Юрий Трубников]:
Курс доллара берется на день оплаты.
Re[Юрий Трубников]:
Плата там примерно 150, так , что получается всё правильно. Жаль, что все дилеры упираются в дорогие аппараты.
Re[jtphoto]:
Я заказываю всё через Интернет на разных американских сайтах(ebay, amazon.com...), и делаю доставку через американскую компанию Shipito на которой я открыла себе типа почтового ящика и они мне пересылают мою посылку за 8.5$ (это их услуги)+ почтовые расходы через EMS. Так надежнее чем авиапочтой.
Re[ЛУК]:
Цитата:
от: ЛУК
Здравствуйте!

Здравствуйте Юрий. Это действительно, так, про 30% свыше 10000 рублей? Не шутка и не ошибка?
Получается я получу аппарат за 50820 руб.? Верно?

не совсем так. я покупал на ебее DAYI 6x17. Продавец сам написал 400-500 баксов вроде .Я или ничего не платил или что-то в районе тыра рублей.на радостях забыл. А она в районе штукаря стоит. Т..е тут как повезет.Можно заранее спросить напишет ли он "нужную" цену? И проскочит ли таможню так или попадется дотошный таможенник? Я вот проскочил. А насчет 6х24 действительно перебор.я вот на своей поставил 6х14.
Re[ЛУК]:
Цитата:
от: ЛУК
Здравствуйте!

Здравствуйте Юрий. Это действительно, так, про 30% свыше 10000 рублей? Не шутка и не ошибка?
Получается я получу аппарат за 50820 руб.? Верно?

Это не ошибка.
Но это в том случае если посылка зайдёт в Россию через госпочту - russianpost или EMS.
Если посылка пойдёт коммерческой почтой( любой негосударственной) то лимит безналоговый уже 5000 рублей.
Если Выше, то СО ВСЕЙ СУММЫ,(а не с превышения 5000 руб) + транспорт возьмут пошлину 15-30%( размер надо смотреть по кодам ТНВД) + 18% НДС + услуги брокера.
А проверить какая почта надо заранее..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.