Я нашёл на сайте. Вот ссылка - http://cgi.ebay.com/Gaoersi-624-Professional-camera-6X-15-or-6X12-6X17-6X24_W0QQitemZ230302584242QQcmdZViewItemQQptZFilm_Cameras?hash=item230302584242&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1234%7C66%3A2%7C65%3A12%7C39%3A1%7C240%3A1318%7C301%3A1%7C293%3A1%7C294%3A50
Куда писать, подскажите?
Как купить на ebay Gaoersi 624 Подскажите, что надо делать?
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Как купить на ebay Gaoersi 624 Подскажите, что надо делать?
Re[ЛУК]:
попробуйте вот здесь http://www.orderonline.ru/ebay/
Re[ЛУК]:
а в чём проблема то? покупаете с ибая
Re[ЛУК]:
http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/
Re[Сергей Дм.]:
Да, спасибо. Интересно,НО они до марта 2009 не работают.
Re[Sheet Film Lover]:
Спасибо, читаю. Читать придётся долго.
А нет ли у них поближе к Москве какого ли бо представительства, магазинчика или дилера.
А нет ли у них поближе к Москве какого ли бо представительства, магазинчика или дилера.
Re[ЛУК]:
сорри, просто любопытно, а почему сами не хотите с ибая? на ибае регитесь, вбиваете данные карточки в ибае-пайпале, он снимает с вас бакс, подтверждаете высланый код при снятии бакса (в транзакции написан будет), возвращает бакс, и всё, делаете ставку на ибае...вся сложность чтоб не ошибится с кодом который они присылают когда снимают бакс...подупному пишут..вот и всё...и это всё невыходя из дома за пару дней
ЗЫ зато сколко можно бабок потом потратить которые жмут..вау :) до безконечности...советую советую зарегится на ибае и кехе :)
ЗЫ зато сколко можно бабок потом потратить которые жмут..вау :) до безконечности...советую советую зарегится на ибае и кехе :)
Re[Улдыс]:
а мне бакс не вернули ((
Re[Michael A. Master]:
Мне Е-бэй не нравится.. кех - больше по-душе.. При условии, что сейчас там , действительно - кризис - не мудрены проблемы.. да и наши банки мудрят - не списывают деньги.. скунсы! мне 3 раза уже пришлось перезаказывать...
Re[Улдыс]:
Вот видете, дядьке снизу, бакс не вернули. Пол беды.
Есть ли там иной способ оплаты кроме с карты?
Я, так слышал, что на все карты подходят для оплаты.
Re[ЛУК]:
правильно, не все. Не все наши банки работают с конвертацией.. и загр банками... Так, что надо спрашивать.. Я работаю с Матер-катрт от Русского Стандарта..
Re[foto-AR]:
оптимальный вариант ВТБ24 (я там никогда не работал) :D
Re[krovatz]:
Оплачиваю Western Union в банке.
Re[ЛУК]:
от: ЛУК
Вот видете, дядьке снизу, бакс не вернули. Пол беды.
попросите вестерн юнион..восновном они то же работают так...но сдерут на процентах наверно басков 50-70 эти вестерн юниорцы
Re[Улдыс]:
Точно!!! На кой хрен все эти системы перевода денег?!!! Такие проценты платить??? Зачем??? Ими пользуются только люди непродвинутые! Paypal рулит!
Re[ЛУК]:
А зачем ебей? вроде можно у них напрямую с сайта купить и пересылка подешевле
Re[Улдыс]:
Вестерн Юнион не все продавцы приветствуют. Нужно предварительно уточнить.
Re[krovatz]:
от: krovatz
Точно!!! На кой хрен все эти системы перевода денег?!!! Такие проценты платить??? Зачем??? Ими пользуются только люди непродвинутые! Paypal рулит!
так вот товарищ и не хочет всё же
Re[Улдыс]:
А где либо, кроме ebay его можно купить? В магазине каком нибудь, может быть у Вас, Улдыс лежат они гденибудь в Риге ну хотябы не на Домской площади, а у "Трёх братьев" (так кажется место называлось раньше)?
Быть может приехать и купить, пивка перед поездом на обратном пути выпить.
Быть может приехать и купить, пивка перед поездом на обратном пути выпить.
Re[ЛУК]:
Подозреваю что кроме интернета будет (очень) мало мест где купить эту камеру. Можно конечно в Китай поехать но гарантий нет.
Так что ноги в руки, т.е. карту в зубы и вперед, покупать :D
Так что ноги в руки, т.е. карту в зубы и вперед, покупать :D