Как купить на ebay Gaoersi 624 Подскажите, что надо делать?
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[ЛУК]:
не, у нас геревня...тогда выход попросить знакомых чтоб они оплатили счёт на ибае, я так делал своим знакомым которые неуспевали сделать кредитку и очень хотели что то быстрей купить на ибае, т.е кладёте им на счёт деньги , они оплачивают но указывают на ибае адресс ваш, продавец получает деньги и высылает его вам...всё...и всё же непонимаю почему не хотите кредитку зарегить на ибае-пайпале, я сделал карточку кредитную со 100баксами, зарегил, а потом ложу на неё сколько надо и плачу на ибае через пайпал или если через кех то они сами снимают..вообще ищите на кехе, на ибае цена на 30% дороже
Re[ЛУК]:
Личное мнение 6х24 - это перебор - сюжетов найти труднее, объективы надо искать, которые кроют кадр 13х18, на чём сканировать если будет слайд в Никон 8000/9000 в рамку по длине, боюсь не влезет.
максимум 6х17 оптимально 6х12 6х14 и возможность купить в Европе (Австрия/Германия)
www.panoraflex.de
максимум 6х17 оптимально 6х12 6х14 и возможность купить в Европе (Австрия/Германия)
www.panoraflex.de
Re[Улдыс]:
Добрый вечер Всем присутствующим!
"не, у нас геревня...тогда" ????? Наверное что-то не так написано.
Да, 6Х24 это некоторый перебор, но оправданный. Чем сканировать, это проблема. Наверное превью планшетом 4490, а уж если, что хорошоее, то в лабу нести.
Карточка пол дела, как эту посылку забирать, сколько платить в таможню?
Да, 6Х24 это некоторый перебор, но оправданный. Чем сканировать, это проблема. Наверное превью планшетом 4490, а уж если, что хорошоее, то в лабу нести.
Re[ЛУК]:
я имел ввиду что рига геревня и ни чего нет, надо по ибаю-кеху заказывать..второе я предложил пусть знакомые оплатят как я многим покупал
Re[ЛУК]:
ЛУК, а Вы из какого города? Не из Москвы ли?
Re[foto-AR]:
Кстати, KEH тоже торгует на ebay. Можете найти его лоты под именем продавца kehoutlet. Один раз покупал вспышку у него.
Re[Michael A. Master]:
Надо полагать, если ищу способы купить в Москве, то из Москвы.
Да из Москвы.
Да из Москвы.
Re[ЛУК]:
от:ЛУК
Добрый вечер Всем присутствующим!
Карточка пол дела, как эту посылку забирать, сколько платить в таможню?Подробнее
А можно узнать, чем оправдано - что снимать планируется, просто вдруг проблему решить можно более простым способом.
Re[Dim.ka]:
Снимать, да в основном пейзаж. Среднерусскую равнину. Море иногда.
Re[ЛУК]:
от: ЛУК
Снимать, да в основном пейзаж. Среднерусскую равнину. Море иногда.
А объектив по углу охвата какой думали?
Есть ещё такой вариант
http://www.fotomancamera.com/product_list.asp?id=168
Но объективы надо будет от 13х18 формата искать - они дороже тяжелее
Re[Dim.ka]:
Объектив, как идеал Nikon Nikkor SW 120 f/8.
Но по деньгам этот доступнее Fuji Fujinon SW 125 f/8, хотя я его пока нигде не видел.
FOTOMAN, конечно все хвалят. Но за это его цена приближается к Linhoff 617. Купить в Москве его вполне возможно.
Но! Но ведь это лишь весьма аккуратно отлитые две детали (литье пд давлением Китайцы освоили очень хорошо. Надо признать.)
Ну ниужели в соседнем китайском городе льют в два раза хуже?
В общем FOTOMAN хорошо, а цена у GAOERSI лучше.
Но по деньгам этот доступнее Fuji Fujinon SW 125 f/8, хотя я его пока нигде не видел.
FOTOMAN, конечно все хвалят. Но за это его цена приближается к Linhoff 617. Купить в Москве его вполне возможно.
Но! Но ведь это лишь весьма аккуратно отлитые две детали (литье пд давлением Китайцы освоили очень хорошо. Надо признать.)
Ну ниужели в соседнем китайском городе льют в два раза хуже?
В общем FOTOMAN хорошо, а цена у GAOERSI лучше.
Re[ЛУК]:
Что, разьве под заказ её никто не может привезти!? Полно разных там дилеров и прочих посредников.
Re[ПрошаВ]:
ну это уже не хорошо :) я предлогал Лук`у через знакомых если сам не хочет регить карточку
Re[ЛУК]:
Таможенная пошлина в 30 процентов взимается с суммы,превышающей 10000 рублей.
Посмотрите, во сколько Вам обойдется покупка вместе с доставкой. предположим 1150 долларов. Умножьте эту сумму на курс доллара на день получения посылки (по курсу ЦБ) , например на 36 и получится, что Вам покупка обошлась в 41400 рублей. Вычитаете необлагаемые 10000 руб и получается, что с суммы в 31400 Вам надо заплатить 9420руб. Вам с Международного почтамта придет извещение, что Ваша посылка задержана. Елдее туда,платите пошлину и получаете посылку. Не забудьте предварительно распечатать Ваш инвойс и взять с собой паспорт и его ксерокопию ... :)
Re[Юрий Трубников]:
Здравствуйте!
Здравствуйте Юрий. Это действительно, так, про 30% свыше 10000 рублей? Не шутка и не ошибка?
Получается я получу аппарат за 50820 руб.? Верно?
Здравствуйте Юрий. Это действительно, так, про 30% свыше 10000 рублей? Не шутка и не ошибка?
Re[ЛУК]:
Здравствуйте!
Ст. 295 ТК РФ:
Таможенные пошлины, налоги не уплачиваются, если стоимость товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей. В случае превышения указанной суммы, ввозные таможенные пошлины, налоги уплачиваются по единым ставкам, устанавливаемым Правительством РФ (30 % таможенной стоимости товаров, превышающей 10 тысяч рублей).
Re[ЛУК]:
Во вещь и доставка из Англии
http://www.robertwhite.co.uk/product.asp?P_ID=2339&PT_ID=437
http://www.robertwhite.co.uk/product.asp?P_ID=2339&PT_ID=437
Re[Dim.ka]:
о да, супер можно побаловатся, вещььь...а им всё равно платить, это нам выгодно с европы без таможки..но в европе дороже грам, хотя всё равно дешевле чем + растаможка
PS на робер уайт цены просто улётные...мама не горюй...легче из уса и заплатить растаможку и то дешевле на 20-30%..во барыги
PS на робер уайт цены просто улётные...мама не горюй...легче из уса и заплатить растаможку и то дешевле на 20-30%..во барыги
Re[Улдыс]:
Здравствуйте!
А вот это Dim.ka интересную штуку показывает. тут есть куда руки и голову приложить Конечно фрезерных работ полно, но в итоге может красиво получиться.
Я там не нашёл как лентопротяг реализован.
А вот это Dim.ka интересную штуку показывает. тут есть куда руки и голову приложить Конечно фрезерных работ полно, но в итоге может красиво получиться.
Я там не нашёл как лентопротяг реализован.
Re[ЛУК]:
Здравствуйте!
Если отбросить неизвестную мне точную плату за пересылку, то да!!!