как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 16121 - 16140
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
евро

лолол аффтар ну попробуи на досуге проплатить что нибудь куда нибудь еврами хДДДДД
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
рашке-поганке

Достаточно двух слов... и сразу становится ясно, стоит ли прислушиваться к мнению сего... господина из Москвы)))
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
лолол аффтар ну попробуи на досуге проплатить что нибудь куда нибудь еврами хДДДДД

Чукча не читатель? Чукча пейсатель?
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Достаточно двух слов... и сразу становится ясно, стоит ли прислушиваться к мнению сего... господина из Москвы)))

Достаточно одного твоего верноподданейшего "патриотического" говновысера, чтобы понять - что ты первый в кокошнике и с хлебом-солью "на перевес" выбежишь встречать американские "Абрамсы" на Кутузовский проспект.
А на следующий день передерёшься насмерть со своим куратором в очереди на работу в оккупационный бургомистрат!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Достаточно одного твоего верноподданейшего "патриотического" говновысера, чтобы понять - что ты первый в кокошнике и с хлебом-солью "на перевес" выбежишь встречать американские "Абрамсы" на Кутузовский проспект.
А на следующий день передерёшься насмерть со своим куратором в очереди на работу в оккупационный бургомистрат!

Подробнее

Ну и наборчик... ))
Извольте, милсдарь, меня больше не беспокоить.
Я, в свою очередь, клятвенно заверяю более даже не замечать вашу писанину. ;)
Ибо - пустое.

И примитивное))) :D
Re[Терра2]:
Цитата:

Ну и наборчик... ))
Извольте, милсдарь, меня больше не беспокоить.
Я, в свою очередь, клятвенно заверяю более даже не замечать вашу писанину. ;)
Ибо - пустое.

Слава Богу!
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

"как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?"
-----------------------------------------------------------------------
Отвечу честно - не знаю!
А вот, что рашке-поганке осталось недолго могу сказать точно:

"В России появятся аналоги советских магазинов «Березка»: правительство приняло постановление об открытии магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей.
Платить там можно будет как рублями, так и иностранной валютой — евро или долларами. Попасть в такой магазин можно будет только по удостоверению дипработника и при аккредитации в МИДе. Пока таких магазинов будет два: в Москве и Санкт-Петербурге."

Для живых людей: готовьтесь бегать с авоськами за гнилой "магазинной" картошкой и фиолетовыми курами, которые своей смертью умерли. Я не шучу!

P.S. Скотскими говновысерами проплаченных "патриотов" ниже удовлетворён!

Подробнее

Сидишь и думаешь что лучше-стоять перед западом в позе doggy-style за условные джинсы и жвачку, или с высоко поднятой головой нести авоську с картошкой.
Есть еще вариант-что лучше-коллективные теплушки и закрытие предприятий с вытекающими, или развитие экономики на дешевых энергоносителях.
В общем, вариантов хоть отбавляй, главное не ошибиться с выбором.
Только не надо забывать, что для жизни и размножения человек нуждается в еде и тепле, а не в березках. Есть вещи базовые, а есть преходящие. Если УЖ.
--------------------
Искать причины причин происходящего и тех, кому на ровном месте не сидится дальше своего носа смотреть не дано?
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Ссыль, плиз. Это вывод из писанины росспропаганды?

Согласен. Не сочти за труд, покажи сайт, который предоставляет объективную, непредвзятую информацию. А то гавна кругом море.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

"как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?"
-----------------------------------------------------------------------
Отвечу честно - не знаю!
А вот, что рашке-поганке осталось недолго могу сказать точно:

"В России появятся аналоги советских магазинов «Березка»: правительство приняло постановление об открытии магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей.
Платить там можно будет как рублями, так и иностранной валютой — евро или долларами. Попасть в такой магазин можно будет только по удостоверению дипработника и при аккредитации в МИДе. Пока таких магазинов будет два: в Москве и Санкт-Петербурге."

Для живых людей: готовьтесь бегать с авоськами за гнилой "магазинной" картошкой и фиолетовыми курами, которые своей смертью умерли. Я не шучу!

P.S. Скотскими говновысерами проплаченных "патриотов" ниже удовлетворён!

Подробнее

На какой дури сидишь ? :cannabis: :cannabis: :cannabis: Это есть везде в мире -включая США - Тайланд и прочее -например я пользовался таким магазином в Бангкоке - где сотрудники международных корпораций имеют право покупать без пошлины .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
На какой дури сидишь ? :cannabis: :cannabis: :cannabis: Это есть везде в мире -включая США - Тайланд и прочее -например я пользовался таким магазином в Бангкоке - где сотрудники международных корпораций имеют право покупать без пошлины .

Подробнее

Хумакис, вся фишка в том, что в СССР
кроме как в березке, больше нигде нельзя было купить, пусть даже за двойную пошлину.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
кроме как в березке, больше нигде нельзя было купить, пусть даже за двойную пошлину.

Что именно "нельзя было купить"?
Re[Vallerii]:
Цитата:

Синяя курица из СССР в отличии от ножек буша хотя бы натуральная была . Ее просто не красили в желтый цвет . :cannabis:
Re[Терра2]:
Цитата:
Что именно "нельзя было купить"?

Сестра, что за глупый вопрос.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Синяя курица из СССР в отличии от ножек буша хотя бы натуральная была . Ее просто не красили в желтый цвет . :cannabis:

Упитанности курицы можно добиться и натуральным способом
Re[Vallerii]:
Цитата:
Упитанности курицы можно добиться и натуральным способом

Тогда она будет стоить не 2 а 50 евро :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

Только в раньше в березке были настоящие фирменные вещи, а счаз всё везде из одной бочки типа фирменные
Типа ABIBBAS,PIMA,ADDIDADZE.
https://youtu.be/iTVu9DE3yZ0
Re[humax67]:
Цитата:

Смею поправить
Не 50, а 5 за кг в готовом для приготовления виде.
Re[humax67]:
Цитата:

Я про советские синие птицы ))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Только в раньше в березке были настоящие фирменные вещи

Только хули толку с этого тем, кто не имел туда доступ. А не имело его 99,999%.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Согласен. Не сочти за труд, покажи сайт, который предоставляет объективную, непредвзятую информацию. А то гавна кругом море.

Вот что она сказала. И ничего про HIMARS. Предыдущий оратор,или товарищ,лжет.

Президент Молдовы Майя Санду осудила убийство украинских военнопленных в Еленовке, прямо обвинив Россию и призвав к международному расследованию.

Об этом, как пишет «Европейская правда», она написала в Twitter.

«Ошеломлена и в ужасе от убийства Россией украинских военнопленных в Еленовской исправительной колонии. Эта неоправданная война против Украины является грубым нарушением международного права и прав человека. Мы решительно осуждаем такие действия и призываем к международному расследованию и санкциям», — написала Санду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.