от: nuda-zanuda
евро
лолол аффтар ну попробуи на досуге проплатить что нибудь куда нибудь еврами хДДДДД
евро
рашке-поганке
от: L4m3r
лолол аффтар ну попробуи на досуге проплатить что нибудь куда нибудь еврами хДДДДД
от: Терра2
Достаточно двух слов... и сразу становится ясно, стоит ли прислушиваться к мнению сего... господина из Москвы)))![]()
от:nuda-zanuda
Достаточно одного твоего верноподданейшего "патриотического" говновысера, чтобы понять - что ты первый в кокошнике и с хлебом-солью "на перевес" выбежишь встречать американские "Абрамсы" на Кутузовский проспект.
А на следующий день передерёшься насмерть со своим куратором в очереди на работу в оккупационный бургомистрат!Подробнее
от: Терра2![]()
![]()
![]()
Ну и наборчик... ))![]()
Извольте, милсдарь, меня больше не беспокоить.
Я, в свою очередь, клятвенно заверяю более даже не замечать вашу писанину. ;)
Ибо - пустое.
"как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?"
-----------------------------------------------------------------------
Отвечу честно - не знаю!
А вот, что рашке-поганке осталось недолго могу сказать точно:
"В России появятся аналоги советских магазинов «Березка»: правительство приняло постановление об открытии магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей.
Платить там можно будет как рублями, так и иностранной валютой — евро или долларами. Попасть в такой магазин можно будет только по удостоверению дипработника и при аккредитации в МИДе. Пока таких магазинов будет два: в Москве и Санкт-Петербурге."
Для живых людей: готовьтесь бегать с авоськами за гнилой "магазинной" картошкой и фиолетовыми курами, которые своей смертью умерли. Я не шучу!
P.S. Скотскими говновысерами проплаченных "патриотов" ниже удовлетворён!Подробнее
от: ghioo
Ссыль, плиз. Это вывод из писанины росспропаганды?
"как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?"
-----------------------------------------------------------------------
Отвечу честно - не знаю!
А вот, что рашке-поганке осталось недолго могу сказать точно:
"В России появятся аналоги советских магазинов «Березка»: правительство приняло постановление об открытии магазинов беспошлинной торговли для иностранных дипломатов и членов их семей.
Платить там можно будет как рублями, так и иностранной валютой — евро или долларами. Попасть в такой магазин можно будет только по удостоверению дипработника и при аккредитации в МИДе. Пока таких магазинов будет два: в Москве и Санкт-Петербурге."
Для живых людей: готовьтесь бегать с авоськами за гнилой "магазинной" картошкой и фиолетовыми курами, которые своей смертью умерли. Я не шучу!
P.S. Скотскими говновысерами проплаченных "патриотов" ниже удовлетворён!Подробнее
от:humax67
На какой дури сидишь ? :cannabis: :cannabis: :cannabis: Это есть везде в мире -включая США - Тайланд и прочее -например я пользовался таким магазином в Бангкоке - где сотрудники международных корпораций имеют право покупать без пошлины .Подробнее
от: Vallerii
Хумакис, вся фишка в том, что в СССР
кроме как в березке, больше нигде нельзя было купить, пусть даже за двойную пошлину.
кроме как в березке, больше нигде нельзя было купить, пусть даже за двойную пошлину.
от: Терра2
Что именно "нельзя было купить"?
от: humax67
Синяя курица из СССР в отличии от ножек буша хотя бы натуральная была . Ее просто не красили в желтый цвет . :cannabis:
Упитанности курицы можно добиться и натуральным способом
Тогда она будет стоить не 2 а 50 евро :cannabis:
Тогда она будет стоить не 2 а 50 евро :cannabis:
от: Мамонт Дальский
Только в раньше в березке были настоящие фирменные вещи
Согласен. Не сочти за труд, покажи сайт, который предоставляет объективную, непредвзятую информацию. А то гавна кругом море.