Я не спрашивал что сказала Санду.
Ты не ответил на мой вопрос про объективный непредвзятый сайт.
как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 16141 - 16160
Re[ghioo]:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Я не спрашивал что сказала Санду.
Ты не ответил на мой вопрос про объективный непредвзятый сайт.
Прямые слова из ее твиттера.Можете зайти,посмотреть, это просто.
Re[ghioo]:
от: ghioo
Прямые слова из ее твиттера.Можете зайти,посмотреть, это просто.
Есть грешок, плохо объясняю. Сорри. Попробую еще раз.
Я не спрашивал что сказала вышеупомянутый президент.
Зато я очень отчетливо попросил тебя дать сайт, на котором преподносится объективная и непредвзятая информация. Твой ответ должен начинаться примерно так: "www..."
Основание-
Ссыль, плиз. Это вывод из писанины росспропаганды?
Вот я и хочу чтоб ты дал объективный сайт.
Re[Vallerii]:
Прощу прощения, я не обещал ничего такого что ты мне
инкриминируешь. Мне нужна была правда о том что сказала Санду.
Нашел первоисточник, (твит Санду)прочел своими глазами. Там ничего про HIMARS нет. Россиянин (или русский)лжёт.
Re[Vallerii]:
Только хули толку с этого тем, кто не имел туда доступ. А не имело его 99,999%.
Китайцы дерутся между собой,пора бежать скупать хаджеты.
А то потом токо в берёзе будут.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Китайцы дерутся между собой,пора бежать скупать хаджеты.
А то потом токо в берёзе будут.
Будут в магазах, только в 2 раза дороже
Газ, хлеб, гаджеты...Глобальный проект по изъятию лишних и не очень денег у пацаков.
Re[ghioo]:
Там ничего про HIMARS нет.
Я, в отличие от других, там не был, так что ничего сказать не могу.
Ты, кстати, так и не ответил, какой сайт не пропагандистский, и откуда черпаешь правдивую инфу ты. А то сегодня, сам понимаешь, не знаешь кому верить.
Re[Vallerii]:
Только не надо забывать, что для жизни и размножения человек нуждается в еде и тепле, а не в березках. Есть вещи базовые, а есть преходящие. Если УЖ.
Проблема в том, что эти магазины с охраной от ограбляемого быдла для "белых людей" - очень наглядный маркер возрождения самого поганого и скотского варианта совка с тотальным дефицитом и явной сегрегацией. Дальше откроют спецраспределители с такой же охраной от ограбляемого быдла для партейной мрази и прочего воровского начальства и... далее со всеми остановками!
Re[nuda-zanuda]:
у них и так золотые дворцы и проверки-отчёты щас отменили воруй скоко угодно им берёзка ненужна
А,, у них ещё тачки импортные хДД ну тагда да будут остальные 2го сорта у кого тачка импортная а доступа нет
Хатя вот Путин ездел же на калине а они что хуже что ли
А,, у них ещё тачки импортные хДД ну тагда да будут остальные 2го сорта у кого тачка импортная а доступа нет
Хатя вот Путин ездел же на калине а они что хуже что ли
Re[nuda-zanuda]:
от:nuda-zanuda
Проблема в том, что эти магазины с охраной от ограбляемого быдла для "белых людей" - очень наглядный маркер возрождения самого поганого и скотского варианта совка с тотальным дефицитом и явной сегрегацией. Дальше откроют спецраспределители с такой же охраной от ограбляемого быдла для партейной мрази и прочего воровского начальства и... далее со всеми остановками!Подробнее
Я знаю.
Как и то, что т.н. колл. запад, если с ним живешь нормально, старается проникать во все щели, преследуя заветную цель. Запад не уважает чужие ценности, везде он старается пихнуть свои. Вот какое им дело, допустим, до отношения политики партии необъятной к лгбт и однополым бракам? Западу это никто не запрещает ценить, пусть радуются, но пусть уважают и другие ценности, в которых нет места пропаганде лгбт. Это только один момент из многих, где они позволяют себе вмешиваться.
А если держать их подальше от внутренних дел своей страны, то это сразу отражается на их политике по отношению к этой стране посредством разного вида санкций. Придумали ВТО, подконтрольное сам знаешь кому и направленное сам знаешь против кого. Что мешало вто принять СССР в организацию? Вам шашечки или торговать? Неуважение к чужому общественному строю это часть демократии? Сегодня пример-Сев. Корея. Вот какое им дело до их внутреннего строя? Это мешает торговым отношениям? И тэдэ и тэпэ.
-----------------------
А тебе таки надо быть внимательнее.
В Москве и Санкт-Петербурге появятся магазины беспошлинной торговли для дипломатов, консулов, сотрудников международных компаний и членов их семей....В розничной продаже будет представлена продукция, в отношении которой действует процедура беспошлинной торговли — алкоголь, табак, парфюмерия и косметика, украшения, смартфоны и часы..
Т. е., те, кого ты называешь быдлом, смогут купить это пошлинно в других местах.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я знаю.
Как и то, что т.н. колл. запад, если с ним живешь нормально, старается проникать во все щели, преследуя заветную цель. Запад не уважает чужие ценности, везде он старается пихнуть свои. Вот какое им дело, допустим, до отношения политики партии необъятной к лгбт и однополым бракам? Западу это никто не запрещает ценить, пусть радуются, но пусть уважают и другие ценности, в которых нет места пропаганде лгбт. Это только один момент из многих, где они позволяют себе вмешиваться.
А если держать их подальше от внутренних дел своей страны, то это сразу отражается на их политике по отношению к этой стране посредством разного вида санкций. Придумали ВТО, подконтрольное сам знаешь кому и направленное сам знаешь против кого. Что мешало вто принять СССР в организацию? Вам шашечки или торговать? Неуважение к чужому общественному строю это часть демократии? Сегодня пример-Сев. Корея. Вот какое им дело до их внутреннего строя? Это мешает торговым отношениям? И тэдэ и тэпэ.Подробнее
Чё панику паниковать.
Чё там будет такого, чего нет на садоводе или не было на черкизоне.
Корейцы поедут строить в Молдавию.
Re[Мамонт Дальский]:
Корейцы поедут строить в Молдавию.
Ты даже не представляешь, как мне хорошо от того, что наш регион не привлекателен для иммиграции ;)
Re[L4m3r]:
от:L4m3r
у них и так золотые дворцы и проверки-отчёты щас отменили воруй скоко угодно им берёзка ненужна![]()
Хатя вот Путин ездел же на калине а они что хуже что лиПодробнее
Следи внимательно аз правой рукой.
Кетай не дал тайвандчанам кварцывий писок.
Тайвайндчане не зделоли микросхемы.и пр электронную хрень.
Ну и далее по цыпочке.
А на ладе при помощи кривого стартера можно спокойно ездить и не п..здить.
Как грится- ветер в харю, я х..ярю.
И капиталюги выстроятся к нам в очередь за ладьей.
Re[Мамонт Дальский]:
И капиталюги выстроятся к нам в очередь за ладьей.
и педальными процессорами
и на солярке :D
Re[Vallerii]:
Ты даже не представляешь, как мне хорошо от того, что наш регион не привлекателен для иммиграции ;)
Ну ладно.
Не строить, а люк сасать.
Работа всем найдется.
К конце на конец разбавят мононацию.
Дык сказать разбавят кровь.
Re[Vallerii]:
и педальными процессорами![]()
и на солярке :D
А шо.
Цыгане возят металлолом не на мерсах или поршах, а на ладьях.
Одни недавно встретились на дороге. Жигули как камаз были загружены.
Боялся что бы на меня не перевернулись
А остальные чем хуже.
Re[Мамонт Дальский]:
Ну ладно.
Не строить, а люк сасать.
Работа всем найдется.
К конце на конец разбавят мононацию.
Дык сказать разбавят кровь.
Пусть разбавляют, если найдутся желающие разбавляться))
Люди они мирные, работящие, всё в дом... ;)
Re[Vallerii]:
Пусть разбавляют, если найдутся желающие разбавляться))
Люди они мирные, работящие, всё в дом... ;)
Они ребята шустрые, просочатся не заметишь
Сначала-молдавско-корейская народная республика
Потом -корейско-молдавская народная республика
будете изучать чучхе на молдавском языке.
Чучхе утверждает, что страна будет процветать, как только она станет самостоятельной, достигнув политической, экономической и военной независимости.
Re[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Они ребята шустрые, просочатся не заметишь
Сначала-молдавско-корейская народная республика
Потом -корейско-молдавская народная республика
будете изучать чучхе на молдавском языке.
Чучхе утверждает, что страна будет процветать, как только она станет самостоятельной, достигнув политической, экономической и военной независимости.Подробнее
Вот что-что, но это нам точно не грозит))
Я же сказал, в непривлекательности для иммиграции есть свои прелести
Re[Vallerii]:
Дык где его взять-то?
Кто знает, на Глобальной авантюре модеры - хохлы? Или какие-нить литовцы?