от: Мамонт Дальский
Увы и ах, к великому прискорбию, обезьяны не являются вегетарианцами.
И что из этого следует? ;)
Увы и ах, к великому прискорбию, обезьяны не являются вегетарианцами.
от: Vallerii
У нас игра в одни ворота получается. Ты в роли допрашивающего, а я только отвечаю. Просил же тебя, опровергни мои слова, покажи что я неправ.
от: Терра2
И что из этого следует? ;)
Именно поэтому мне интересно, в какой точке земного шара аксиоматичным является понимание человека как зверя.
И когда два умника сидят в одной аудитории: один принимает экзамен, а другой сдает, а мой друг в это время ублажает вашу жену — это незаконно и нелогично.
от:Vallerii
В той или иной степени все люди звери. Люди-волки, люди-овцы, лошади, черепахи, кошки, собаки...
Задам тебе еще один вопрос. Смотри. Как только ослабли вожжи социализма, со всех щелей попер капитализм(без оценок какой это был капитализм, я в общем). Если ты утверждаешь, что социализм это естественное состояние общества, то почему он распался, а не сохранился как естественное явление?Подробнее
Обезьяна-зверь.
Человек -Обезьяна.
Человек-зверь.
Человек человеку друг, товарищь и волк.
Зубами счелк
В той или иной степени все люди звери. Люди-волки, люди-овцы, лошади, черепахи, кошки, собаки...
Задам тебе еще один вопрос. Смотри. Как только ослабли вожжи социализма, со всех щелей попер капитализм(без оценок какой это был капитализм, я в общем). Если ты утверждаешь, что социализм это естественное состояние общества, то почему он распался, а не сохранился как естественное явление?Подробнее
Ну... сформулировать умозаключение ты мог чуть аккуратнее... :D
А так - да, я ждала именно его. :P
Но должна тебя огорчить - это слишком поверхностное мнение. ;)
Слушай... ну, это просто невежливо!![]()
Ты трижды проигнорировал мой вопрос! :cannabis:
Эксплуатация человека человеком это капитализм.
Эксплуатация человека гос-вом-это госкапитализьм.
Просто некоторые недовыплаченные деньги компенсировались некими благами в виде квартир,санаториев и т.дПодробнее
А що делать.
Ну не политкорректно.
Зато правда.
от: Vallerii
Я перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ответить на твой вопрос, который ты еще раз сформулируешь, но только после того как ответишь на мои)))
Да и на предприятиях только прикрывались лозунгами о социализьме.
Капитализьм и не исчезал.
Возьми базар в любом городе.
Чисто капиталстические отношения.
Товар-деньги-товар.
Да и на предприятиях только прикрывались лозунгами о социализьме.
от:Терра2
Слушай... ну, это просто невежливо!![]()
Ты трижды проигнорировал мой вопрос! :cannabis:
А в остальном... скажу так пока (на картошечку надо отвелчься): ребят, вы мыслите слишком просто... прямолинейно... поверхностно.
Это было бы простительно для... каких-нибудь сидельцев. ;)Подробнее
Я первая спросила! :P
от:humax67
Так по Марксу -основное противоречие капитализма -это общественный характер производства и частный характер присвоения . В капитализме присваивает буржуй , в социализме присваивает государство -подменив буржуя государством противоречие никуда не делось . Коллектив произвел -государство присвоило .
Разница лишь в том что с буржуя коллектив может что то потребовать а с государства взятки гладки ......Подробнее
Не хитри))
У тебя нет вариантов, придется ответить лишь бы, на "от эбист". Это меня не устраивает :cannabis:
А т.к. ситуация с самого начала была на моей стороне, то я без проблем отвечу на твой вопрос. Спрашивай))Подробнее