как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15321 - 15340
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Увы и ах, к великому прискорбию, обезьяны не являются вегетарианцами.

И что из этого следует? ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У нас игра в одни ворота получается. Ты в роли допрашивающего, а я только отвечаю. Просил же тебя, опровергни мои слова, покажи что я неправ.

Вот это ты поапл :cannabis:
Это экзамен на логику, студент.
Студент завалил экзамен по логике. Но профессор сжалился и предложил для тройки три дополнительных пустяковых вопроса:
— Что такое законно, но нелогично?
— Что такое незаконно, но логично?
— Что такое незаконно и нелогично?
Студент почесал затылок и говорит:
— Профессор, вам сколько лет?
— 68.
— А вашей жене?
— 21.
— Ну так вот, дорогой профессор, вы живете с ней законно, но нелогично, а то, что я сплю с вашей женой — это незаконно, но логично. И когда два умника сидят в одной аудитории: один принимает экзамен, а другой сдает, а мой друг в это время ублажает вашу жену — это незаконно и нелогично.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
И что из этого следует? ;)

Обезьяна-зверь.
Человек -Обезьяна.
Человек-зверь.
Человек человеку друг, товарищь и волк.
Зубами счелк
Re[Терра2]:
Цитата:

Именно поэтому мне интересно, в какой точке земного шара аксиоматичным является понимание человека как зверя.

В той или иной степени все люди звери. Люди-волки, люди-овцы, лошади, черепахи, кошки, собаки...
Задам тебе еще один вопрос. Смотри. Как только ослабли вожжи социализма, со всех щелей попер капитализм(без оценок какой это был капитализм, я в общем). Если ты утверждаешь, что социализм это естественное состояние общества, то почему он распался, а не сохранился как естественное явление?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
И когда два умника сидят в одной аудитории: один принимает экзамен, а другой сдает, а мой друг в это время ублажает вашу жену — это незаконно и нелогично.

Не так. Я знаю вот как.
А то, что вы сейчас ставите (незаслуженную) тройку любовнику вашей жены-это незаконно и нелогично :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В той или иной степени все люди звери. Люди-волки, люди-овцы, лошади, черепахи, кошки, собаки...
Задам тебе еще один вопрос. Смотри. Как только ослабли вожжи социализма, со всех щелей попер капитализм(без оценок какой это был капитализм, я в общем). Если ты утверждаешь, что социализм это естественное состояние общества, то почему он распался, а не сохранился как естественное явление?

Подробнее

Капитализьм и не исчезал.
Возьми базар в любом городе.
Чисто капиталстические отношения.
Товар-деньги-товар.
Да и на предприятиях только прикрывались лозунгами о социализьме.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Обезьяна-зверь.
Человек -Обезьяна.
Человек-зверь.
Человек человеку друг, товарищь и волк.
Зубами счелк

Ну... сформулировать умозаключение ты мог чуть аккуратнее... :D
А так - да, я ждала именно его. :P

Но должна тебя огорчить - это слишком поверхностное мнение. ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Эксплуатация человека человеком это капитализм.
Эксплуатация человека гос-вом-это социализм.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Подробнее

Слушай... ну, это просто невежливо!
Ты трижды проигнорировал мой вопрос! :cannabis:

А в остальном... скажу так пока (на картошечку надо отвелчься): ребят, вы мыслите слишком просто... прямолинейно... поверхностно.
Это было бы простительно для... каких-нибудь сидельцев. ;)

Re[Терра2]:
Цитата:
Ну... сформулировать умозаключение ты мог чуть аккуратнее... :D
А так - да, я ждала именно его. :P

Но должна тебя огорчить - это слишком поверхностное мнение. ;)

А що делать.
Ну не политкорректно.
Зато правда.
Re[Терра2]:
Цитата:

Я перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ответить на твой вопрос, который ты еще раз сформулируешь, но только после того как ответишь на мои)))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Эксплуатация человека человеком это капитализм.
Эксплуатация человека гос-вом-это госкапитализьм.
Просто некоторые недовыплаченные деньги компенсировались некими благами в виде квартир,санаториев и т.д

Подробнее

Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
А що делать.
Ну не политкорректно.
Зато правда.

Дело не в политкорректности. А в точности формулировок положений силлогизма. ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Я перед лицом своих товарищей торжественно обещаю ответить на твой вопрос, который ты еще раз сформулируешь, но только после того как ответишь на мои)))

Я первая спросила! :P
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

на предпртиях планы песали сами себе чтоб премии получить и партийные дачи.
ессно получался гдето лишлий милион гаек а гдето туалетнои бумаги нет

да и зачем то они выдумали перевыполнть планы кагда на то он и план что больше чем написано нафиг не кому ненадо.

потом чуваки предложыли чтоб план щитала машына а чинуш разогнать, комунизм за 15 лет как нефиг делать.,,. ессно политбюро непустило
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Капитализьм и не исчезал.
Возьми базар в любом городе.
Чисто капиталстические отношения.
Товар-деньги-товар.

Так по Марксу -основное противоречие капитализма -это общественный характер производства и частный характер присвоения . В капитализме присваивает буржуй , в социализме присваивает государство -подменив буржуя государством противоречие никуда не делось . Коллектив произвел -государство присвоило .
Разница лишь в том что с буржуя коллектив может что то потребовать а с государства взятки гладки ......
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

А в остальном... скажу так пока (на картошечку надо отвелчься): ребят, вы мыслите слишком просто... прямолинейно... поверхностно.
Это было бы простительно для... каких-нибудь сидельцев. ;)

Подробнее

https://ibb.co/wMGHrFq
Re[Терра2]:
Цитата:
Я первая спросила! :P

Не хитри))
У тебя нет вариантов, придется ответить лишь бы, на "от эбист". Это меня не устраивает :cannabis:
А т.к. ситуация с самого начала была на моей стороне, то я без проблем отвечу на твой вопрос. Спрашивай))
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Так по Марксу -основное противоречие капитализма -это общественный характер производства и частный характер присвоения . В капитализме присваивает буржуй , в социализме присваивает государство -подменив буржуя государством противоречие никуда не делось . Коллектив произвел -государство присвоило .
Разница лишь в том что с буржуя коллектив может что то потребовать а с государства взятки гладки ......

Подробнее

Это когда правовые,юридические, денежные отношения устоялись.
А у нас хрена лысого.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Не хитри))
У тебя нет вариантов, придется ответить лишь бы, на "от эбист". Это меня не устраивает :cannabis:
А т.к. ситуация с самого начала была на моей стороне, то я без проблем отвечу на твой вопрос. Спрашивай))

Подробнее

Сразу видно, что сумо занимался.
Или дзюдо.
Или борьбой нанайских мальчиков
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.