как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?
Всего 20604 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[Axxel]:
https://youtube.com/shorts/2ZursoYld8Q?feature=share
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
И французы рыдают
https://youtu.be/SwrU6rX2dQ4
Ужас какой! Продовольственная корзина подорожала почти на 6%
1)на 6
2) почти.
После этого чувствуешь себя то ли патриотом то ли рабом
Re[Vallerii]:
А в Молдавии как с корзиной?
Re[Полесов]:
Из предыдущего поста понятно как.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Из предыдущего поста понятно как.
Да , кстати , в молдавии какая сумма корзины ? Сколько нужно платить зимой комуналки например за 100 некруглых метров площади ?
Re[humax67]:
от: humax67
Да , кстати , в молдавии какая сумма корзины ? Сколько нужно платить зимой комуналки например за 100 некруглых метров площади ?
У них зима не такая как в Татарии.
Теплее намного.
А основной коммунальный платеж зимой за отопление.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Ужас какой! Продовольственная корзина подорожала почти на 6%![]()
![]()
![]()
1)на 6
2) почти.
После этого чувствуешь себя то ли патриотом то ли рабом:cannabis:
Подробнее
У нас инфляция тоже 8%.
Re[humax67]:
Британцы как и сша сегодня очень любят забирать себе то что хранится в банках которыми они в состоянии управлять просто отжимая ......
Как бы они не рядились в белые одежки и не изображали бы из себя джентельменов, по сути (по логике своего поведения), они - просто примитивные бандюганы! 8)
Циничные, жестокие, абсолютно бессовестные и беспринципные твари, которые уверены в том, что мир - это еда для них. 8)
Они старательно и лицемерно изображают их себя высший свет... но их истиннай портрет - крокодилы в засаде.
Почему я так люблю снимки со скачек в Аскоте? Потому что это - момент истины!
Re[humax67]:
За автономку знакомые платят 50евро за 90 треуголных метров. Держат 19 градусов, новострой, утеплен. Это за газ вместе с кухней.
У меня(центральное) выходит 16,3 лея за кв.м. в месяц.
Re[Мамонт Дальский]:
от:Мамонт Дальский
Закон Мерфи для экономической политики:
- Экономисты меньше всего оказывают влияние на политику, когда они разбираются в ситуации и действуют максимально согласованно.
- Экономисты максимально влияют на политику, когда они понимают меньше всего
и больше всего спорят.Подробнее
Не о том ты. :P
Дело не в том, экономисты там работали или нет.
Можно оценивать те или иные события в рамках разных масштабов.
Вот то, что я написала - это масштаб истории. ;)
Да-да, я имею наглость писать от имени истории!
Кстати, полет Гагарина - это тоже оценка события с тз истории.))
Re[Мамонт Дальский]:
У нас инфляция тоже 8%.
И чо, жилетов нет? :cannabis:
Re[Vallerii]:
И все три пункта-в противовес Западу, его влиянию на мир.
Именно.
Но главное - что это было ВПЕРВЫЕ в истории.
Как планеты, так и России.
Re[Vallerii]:
И чо, жилетов нет? :cannabis:
Как это нет.
В машине хде-то лежит.
Не нада.
Re[Терра2]:
от: Терра2
Именно.
Ну да. Именно. У каждого своя правда. Те против этих, эти против тех.
Re[Мамонт Дальский]:
Как это нет.
В машине хде-то лежит.
Не нада.
Я тоже так думаю. Подумаешь какие-то проценты. Вот если бы на 50%, тогда другое дело. Но и тогда главное чтоб на хлеб и воду осталось, не бунтовать же по всяким пустякам :cannabis:
Я сейчас не говорю о тех, кто может работать на себя и зарабатывать-здесь ты когда больше, когда меньше, но имеешь всегда. Я о тех, кто привязан к своей зарплате или пенсии.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
Я тоже так думаю. Подумаешь какие-то проценты. Вот если бы на 50%, тогда другое дело. Но и тогда главное чтоб на хлеб и воду осталось, не бунтовать же по всяким пустякам :cannabis:
Я сейчас не говорю о тех, кто может работать на себя и зарабатывать-здесь ты когда больше, когда меньше, но имеешь всегда. Я о тех, кто привязан к своей зарплате или пенсии.Подробнее
Я привязан к пенсии. :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Я знаю
Re[Терра2]:
от:Терра2
Как бы они не рядились в белые одежки и не изображали бы из себя джентельменов, по сути (по логике своего поведения), они - просто примитивные бандюганы! 8)
Циничные, жестокие, абсолютно бессовестные и беспринципные твари, которые уверены в том, что мир - это еда для них. 8)
Они старательно и лицемерно изображают их себя высший свет... но их истиннай портрет - крокодилы в засаде.
Почему я так люблю снимки со скачек в Аскоте? Потому что это - момент истины!Когда вся мерзостная примитивность этих существ являет себя откровенно... в полной "красе". 8)
Подробнее
Ты знаешь , джентльмен это то же самое что электромобиль -для того чтобы он был чистеньким где то должны чадить заводы кислотой и электростанции дымить , и кто то пахать за копейки поколено в грязи глотая мошкару ......
Re[Vallerii]:
Я знаю
- Опасный ты человек!
- Почему это?
- У тебя бутылка вискаря непочатая второй месяц стоит. Хрен знает, что от тебя еще ожидать можно.
Re[Vallerii]:
За автономку знакомые платят 50евро за 90 треуголных метров. Держат 19 градусов, новострой, утеплен. Это за газ вместе с кухней.
У меня(центральное) выходит 16,3 лея за кв.м. в месяц.
Не , Валер -предположим трехкомнатная квартира в городе -общий счет за месяц ?