как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А потом выясняется что проект созданый в лекалах одного общества неприменим в том где планировался к применению :cannabis:

Так и будет.
Так и было.
Уже пытались окоммуниздить весь мир.
Сколько денег не давали, все впустую.
Туда дуй, а от туда даже банана гнилого не получили.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Так и будет.
Так и было.

Вопрос не получили или не захотели получить ? Сколько всего простили то за счет своего населения ...... Я имею думать что прощали миллиарды за личный интерес в миллионы .....
https://www.nakanune.ru/news/2013/11/19/22331836/
Re[Axxel]:
США назвали самую большую опасность, исходящую от России Это ядерное оружие

https://www.ferra.ru/news/techlife/ssha-nazvali-samuyu-bolshuyu-opasnost-iskhodyashuyu-ot-rossii-31-03-2022.htm

Вот такое открытие
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вопрос не получили или не захотели получить ? Сколько всего простили то за счет своего населения ...... Я имею думать что прощали миллиарды за личный интерес в миллионы .....
https://www.nakanune.ru/news/2013/11/19/22331836/

Подробнее

За частный интерес я промолчу.
А вот государственный пострадал.
Хотя при желании вся Африка могла бы всю осташуюся жизнь работать на нас.
А сколько бабла выделяли компартиям всех стран?
Там вообще черная дыра.
Деньги чемоданами возили.
Из рук в руки передавали.
Re[Axxel]:
Больше позитива:
В Китае назвали спецоперацию России на Украине «похоронами» гегемонии США

https://vz.ru/news/2022/4/2/1151683.html
Re:
США завоевывают статус ненадежного партнера, это видят на Ближнем Востоке
https://turbo.ria.ru/20220402/amerika-1781455317.html
Re[Полесов]:

Про образы. :D
Цитата:
от: Полесов
Больше позитива:
В Китае назвали спецоперацию России на Украине «похоронами» гегемонии США

Запад постоянно критиковал Россию и подтачивал отношения с ней в последние годы, при том, что сам Лондон стал "оазисом для преступников" - Песков.

Re[Axxel]:
Чемпионка США по плаванию выступила против трансгендеров в женских соревнованиях
https://lenta.ru/news/2022/04/03/protiv/

Да она обкурилась :cannabis:
Re[Axxel]:
Кстати, как та блм поживают? Что-подзабыли их?
Всё ли у них хорошо?
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Про образы. :D

Запад постоянно критиковал Россию и подтачивал отношения с ней в последние годы, при том, что сам Лондон стал "оазисом для преступников" - Песков.

Подробнее

В последние годы начиная с времен Годунова !!!! У британии это сверхидея -чтобы турция-германия и Россия находились в войне ..... чтобы наживаться на всех ..... и не иметь конкурентов по разграблению остальной части планеты .....
Re[humax67]:
Цитата:

В последние годы начиная с времен Годунова !!!! У британии это сверхидея -чтобы турция-германия и Россия находились в войне ..... чтобы наживаться на всех ..... и не иметь конкурентов по разграблению остальной части планеты .....

Подробнее

Да, я знаю.
Паршивый остров. 8)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Так и будет.
Так и было.

Цитата:

Хотя при желании вся Африка могла бы всю осташуюся жизнь работать на нас.

Не перегибай... 8)
Не стоит во всем искать только выгоду для своего кармана... как наши "бывшие партнеры". 8)

1) Это была первая в истории России попытка создать такую широкую сферу планетарного влияния.
2) Это была первая в истории планеты попытка создать единство стран на иных принципах, нежели колонизация, которую осуществлял Запад.
3) Это была попытка создать новые цели общественной жизни и взаимодействия стран, величие которой мы еще не вполне осознали.

Re[Терра2]:
Цитата:

1) Это была первая в истории России попытка создать такую широкую сферу планетарного влияния.
2) Это была первая в истории планеты попытка создать единство стран на иных принципах, нежели колонизация, которую осуществлял Запад.
3) Это была попытка создать новые цели общественной жизни и взаимодействия стран, величие которой мы еще не вполне осознали.

Подробнее
И все три пункта-в противовес Западу, его влиянию на мир.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Да, я знаю.
Паршивый остров. 8)

Я не знаю было ли в учебниках СССР о том что когда польша напала на чехословакию то британия передала все золото которое хранилось у нее -чехословакии -греции-испании и италии -рейху !!!!! А франция выступила союзником италии ? Южная европа сказала -вы чо суки делаете -на что британия гарантировала той же греции безопасность и что это золото рейху отдали для борьбы с коммунизмом -но нирхена ничего не делала -стояли пароходы и наблюдали как болгары прут на греков -и только уже когда увидели перелом в битве СССР против рейха (именно рейха а не только лишь германии) то немного вмешались - ну и США подтянулизь подзаработать ...... Британцы как и сша сегодня очень любят забирать себе то что хранится в банках которыми они в состоянии управлять просто отжимая ......
Re[Терра2]:
Цитата:

Не перегибай... 8)
Не стоит во всем искать только выгоду для своего кармана... как наши "бывшие партнеры". 8)

Подробнее

Закон Мерфи для экономической политики:
- Экономисты меньше всего оказывают влияние на политику, когда они разбираются в ситуации и действуют максимально согласованно.
- Экономисты максимально влияют на политику, когда они понимают меньше всего
и больше всего спорят.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Закон Мерфи для экономической политики:
- Экономисты меньше всего оказывают влияние на политику, когда они разбираются в ситуации и действуют максимально согласованно.
- Экономисты максимально влияют на политику, когда они понимают меньше всего
и больше всего спорят.

Подробнее

Я вынужден работать сверхурочно -мне не хватает зарплаты и я не могу откладывать на отпуск -я вынужден питаться теперь дома а не в ресторанах и покупать продукты на рынке -это невыносимо ......... (плачущие британцы)

Re[humax67]:
Цитата:

Я вынужден работать сверхурочно -мне не хватает зарплаты и я не могу откладывать на отпуск -я вынужден питаться теперь дома а не в ресторанах и покупать продукты на рынке -это невыносимо ......... (плачущие британцы)

Подробнее

И французы рыдают
https://youtu.be/SwrU6rX2dQ4
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо, что у русских нет таких проблем
И не жили хорошо, и нефиг было начинать
Re[Мамонт Дальский]:
будут лягушек вванне разводить
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
будут лягушек вванне разводить

Их еще есть куда жать - пока они стонут о 7 процентов инфляции , а от 20 в ужасе ...... это люди которые радовались когда рубль валился на 103 процента ....... это люди которые вводили квоты греции и при этом советовали больше работать ........
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.