как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14261 - 14280
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
правильно говорить: британские ученые!

Английские ученые из Британии
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Ну, это конечно хитрый ход: оставить цену прежнюю, но уменьшить упаковку, но работает один раз, ну максимум два.
да-с... слаб ты еще в социальной экономике, очень слаб))
это работает бесконечно. сначала при постоянной цене уменьшаешь объем, потом снова увеличиваешь и объем и цену и пишешь "большая упаковка, 20% бесплатно", потом снова уменьшаешь объем уже с новой, более высокой цены. главное правильно это преподнести

ps. то же самое со станками для бритья. одно лезвие, два, три, четыре... пятьлезвийблять, пять!!!))
потом можно уменьшить количество лезвий, но, к примеру, вставить суперкаучуковые прокладки между лезвиями
а по факту (личному опыту) лучше всего одно лезвие, легче моется))

Re[eropegoff]:
Новый министр сельского хозяйства Германии Джем Оздемир призвал повысить цены на продукты питания и сельскохозяйственные товары. По его словам, дешёвое продовольствие является причиной изменения климата.
В интервью изданию Bild am Sonntag Оздемир заявил, что "мизерные цены" приводят "фермы к разорению, препятствуют благополучию животных, способствуют исчезновению видов и загрязняют природу", и что он хочет это изменить.
"Еда не должна становиться предметом роскоши… Повышение цен направлено на увеличение доходов фермеров, а также на укрепление благосостояния животных, климата и охраны окружающей среды", — заявил Оздемир.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ps. то же самое со станками для бритья. одно лезвие, два, три, четыре... пятьлезвийблять, пять!!!))
потом можно уменьшить количество лезвий, но, к примеру, вставить суперкаучуковые прокладки между лезвиями
а по факту (личному опыту) лучше всего одно лезвие, легче моется))

Подробнее
Я такими пользуюсь:

Упаковка из 100 лезвий - 9 баксов

И итальянское мыло с сандаловым деревом. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
У вас забота о гражданах, не забывай. Наверняка качество на уровне.
Люди изучающие тут еду много лет, утверждают что лучше держаться подальше от молочных продуктов. Впрочем, как от любой промышленно обработанной еды. Там где замешан капитал и прибыль, прибыль на первом месте.

А всякие надзорные органы - легко подкупаются. Одна надежда - на конкурентов, которые вынюхивают и сливают.

Я стараюсь держаться подальше от любой промышленно обработанной еды. Самое лучше - то, чему не нужна упаковка.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
"Еда не должна становиться предметом роскоши… Повышение цен направлено на... укрепление благосостояния животных, климата и охраны окружающей среды", — заявил Оздемир.
как говорил тов. Алексмик, в переводе на сущностный язык это означает что право на [дорогую] еду имеют только те, кто может её себе позволить.
нищебродам нефик жрать, жизнедеятельствовать и вообще жить))
нас слишком много на планете (правда, графиня?)
:cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Люди изучающие тут еду много лет, утверждают что лучше держаться подальше от молочных продуктов. Впрочем, как от любой промышленно обработанной еды. Там где замешан капитал и прибыль, прибыль на первом месте.

А всякие надзорные органы - легко подкупаются. Одна надежда - на конкурентов, которые вынюхивают и сливают.

Я стараюсь держаться подальше от любой промышленно обработанной еды. Самое лучше - то, чему не нужна упаковка.

Подробнее

Вообще никогда не понимал системы LIDL -мясо в местных магазинчиках по 3.50 в лидле по 5.20 - народ набирает упакованнные стейки по 8 евро весом в 600 грамм .
Этот стейк бросаешь на раскаленную сковородку и он не жарится а варится в своей воде . Но только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -попробуем другой сорт .........
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вообще никогда не понимал системы LIDL -мясо в местных магазинчиках по 3.50 в лидле по 5.20 - народ набирает упакованнные стейки по 8 евро весом в 600 грамм .
Этот стейк бросаешь на раскаленную сковородку и он не жарится а варится в своей воде . Но только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -попробуем другой сорт .........

Подробнее

Воды для веса накачали.
Поэтому в магазинах в упаковках мясо не берем
Re[Vitalge]:
Цитата:

Я тоже.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Я тоже.

Так Шо и водку брать нельзя.?
А то панимаиш гмо, пестицидами, гармонами её накачают.
То то я смотрю шта после трех пузырей состояние не очень. Куда та тянет.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Так Шо и водку брать нельзя.?
А то панимаиш гмо, пестицидами, гармонами её накачают.
То то я смотрю шта после трех пузырей состояние не очень. Куда та тянет.

"Играй, гармон" называется :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Кто тебе сказал, что домашнее молоко - натуральное? Ты уверена, что корове не давали гормоны и антибиотики? Тоже самое касается и курятины, яиц. И даже овощей - думаешь бабушки в деревни не пользуются пестицидами?

Но в организованных хозяйствах, предприятиях - есть хоть какой то контроль. А там, поди знай сколько бабушка скормила антибиотиков своей бурёнке, и сколько гормонов вколола.

Подробнее

А зачем бабушке здоровую корову пичкать антибиотиками?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А зачем бабушке здоровую корову пичкать антибиотиками?
Что бы коровка здоровая была, очевидно же. Я не говорю, что все бабушки так делают. Но бабушки разные, и быть уверенным, что бабушка этого не делает - глупо.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Подробнее
Мясо надо покупать там, где его при тебе отрезают, и мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.
Re[Vallerii]:
Цитата:
"Играй, гармон" называется :cannabis:

С Виталиком не толька трезвеником станеш, но и язвеником. :)
Re[Vitalge]:
Цитата:
Что бы коровка здоровая была, очевидно же. Я не говорю, что все бабушки так делают. Но бабушки разные, и быть уверенным, что бабушка этого не делает - глупо.

Здоровая корова и так здоровая. К тому же, коровы среди домашних животных самые "неболеющие". Ну, там, вздутия если клевера свежего объелась, или отел сложный. Или эпидемия, но это из ряда вон. Может быть и воспаление, но для этого это надо зимой на сквозняке ее держать, никто так корову не содержит. А лошадь наоборот, самая нежная. В общем, вероятность антибиотиков в молоке очень мала.
И ваще, чтобы корова меньше ела и больше доилась, ее нужно меньше кормить и больше доить :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
С Виталиком не толька трезвеником станеш, но и язвеником. :)

Второе-как следствие первого :D
Re[Vitalge]:
Цитата:
Мясо надо покупать там, где его при тебе отрезают, и мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.

В общем, мясо должно быть кошерным))
Re[Vallerii]:
Цитата:
В общем, мясо должно быть кошерным))
Не о том речь. Кошерность, это про то, как животное умерло, а я говорил - как оно жило, и что кушало.
Re[Vitalge]:
Цитата:
мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.

Мясник-это тот, который мясо рубит. Ему глубоко одинаково как росло мясо. Оно как-перекупщики катаются по селам, скупают свиней и коров(на этом месте следы биографии животного теряются))), забивают и везут на рынок(я о городском рынке, а не о сельских). На рынке заходят к свинячему дохтуру, бабосы на стол(или в руку), печать на бумагу- и мясо в зал к продавцам :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.