от: Полесов
правильно говорить: британские ученые!
Английские ученые из Британии
от: Полесов
правильно говорить: британские ученые!
от: Vitalgeда-с... слаб ты еще в социальной экономике, очень слаб))
Ну, это конечно хитрый ход: оставить цену прежнюю, но уменьшить упаковку, но работает один раз, ну максимум два.

от:eropegoffЯ такими пользуюсь:
ps. то же самое со станками для бритья. одно лезвие, два, три, четыре... пятьлезвийблять, пять!!!))
потом можно уменьшить количество лезвий, но, к примеру, вставить суперкаучуковые прокладки между лезвиями
а по факту (личному опыту) лучше всего одно лезвие, легче моется))Подробнее

от: ValleriiЛюди изучающие тут еду много лет, утверждают что лучше держаться подальше от молочных продуктов. Впрочем, как от любой промышленно обработанной еды. Там где замешан капитал и прибыль, прибыль на первом месте.
У вас забота о гражданах, не забывай. Наверняка качество на уровне.
от: Мамонт Дальскийкак говорил тов. Алексмик, в переводе на сущностный язык это означает что право на [дорогую] еду имеют только те, кто может её себе позволить.
"Еда не должна становиться предметом роскоши… Повышение цен направлено на... укрепление благосостояния животных, климата и охраны окружающей среды", — заявил Оздемир.
от:Vitalge
Люди изучающие тут еду много лет, утверждают что лучше держаться подальше от молочных продуктов. Впрочем, как от любой промышленно обработанной еды. Там где замешан капитал и прибыль, прибыль на первом месте.
А всякие надзорные органы - легко подкупаются. Одна надежда - на конкурентов, которые вынюхивают и сливают.
Я стараюсь держаться подальше от любой промышленно обработанной еды. Самое лучше - то, чему не нужна упаковка.Подробнее
от:humax67
Вообще никогда не понимал системы LIDL -мясо в местных магазинчиках по 3.50 в лидле по 5.20 - народ набирает упакованнные стейки по 8 евро весом в 600 грамм .
Этот стейк бросаешь на раскаленную сковородку и он не жарится а варится в своей воде . Но только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -попробуем другой сорт .........Подробнее
от: Vitalge
Я стараюсь держаться подальше от любой промышленно обработанной еды. Самое лучше - то, чему не нужна упаковка.
от: Vallerii
Я тоже.
от: Мамонт Дальский
Так Шо и водку брать нельзя.?
А то панимаиш гмо, пестицидами, гармонами её накачают.
То то я смотрю шта после трех пузырей состояние не очень. Куда та тянет.
от:Vitalge
Кто тебе сказал, что домашнее молоко - натуральное? Ты уверена, что корове не давали гормоны и антибиотики? Тоже самое касается и курятины, яиц. И даже овощей - думаешь бабушки в деревни не пользуются пестицидами?
Но в организованных хозяйствах, предприятиях - есть хоть какой то контроль. А там, поди знай сколько бабушка скормила антибиотиков своей бурёнке, и сколько гормонов вколола.Подробнее
от: ValleriiЧто бы коровка здоровая была, очевидно же. Я не говорю, что все бабушки так делают. Но бабушки разные, и быть уверенным, что бабушка этого не делает - глупо.
А зачем бабушке здоровую корову пичкать антибиотиками?
от:humax67Мясо надо покупать там, где его при тебе отрезают, и мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.
Вообще никогда не понимал системы LIDL -мясо в местных магазинчиках по 3.50 в лидле по 5.20 - народ набирает упакованнные стейки по 8 евро весом в 600 грамм .
Этот стейк бросаешь на раскаленную сковородку и он не жарится а варится в своей воде . Но только бледнолицЫй дважды наступает на грабли -попробуем другой сорт .........Подробнее
от: Vallerii
"Играй, гармон" называется :cannabis:
Что бы коровка здоровая была, очевидно же. Я не говорю, что все бабушки так делают. Но бабушки разные, и быть уверенным, что бабушка этого не делает - глупо.
от: Мамонт Дальский
С Виталиком не толька трезвеником станеш, но и язвеником. :)
Мясо надо покупать там, где его при тебе отрезают, и мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.
от: ValleriiНе о том речь. Кошерность, это про то, как животное умерло, а я говорил - как оно жило, и что кушало.
В общем, мясо должно быть кошерным))
мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.