как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14281 - 14300
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Мясо надо покупать там, где его при тебе отрезают, и мясник знает его происхождение, может рассказать где и как жило животное, что кушало.

Есть проблема на островах нет коров , баранов и коз , всякой птицы навалом , а говядина завозная ...... в местных магазинчиках куча рыбы-птицы-баранины - а коровки все как повезет . Хотя в маленьком магазинчике ты прав -хозяин хотя бы скажет откуда брал ..... В Родосе на площади Сократоса есть масса таверн -там стейки из говядины по 100 евро за блюдо (деликатесс) хотя целую курицу или чикен филлет по 2 евро .....
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мясник-это тот, который мясо рубит. Ему глубоко одинаково как росло мясо.
хороший мясник это поэт, он тебе и как животное росло, и какую музыку слушало, и насколько счастливо в семейной жизни было, и о чем в последний миг думало расскажет 8)

- Хороший сапожник - это тоже поэт.
- А плохой сапожник?
- Плохой сапожник - это сапожник. И чего о нём разговаривать.

"Ханума"
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
в местных магазинчиках куча рыбы-птицы-баранины
Это же отлично. Зачем тебе именно коровы?
Re[Vitalge]:
Цитата:
психология
никуда не деться, хочется того, чего нет

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
хороший мясник это поэт, он тебе и как животное росло, и какую музыку слушало, и насколько счастливо в семейной жизни было, и о чем в последний миг думало расскажет
Идеально, это если животное бегало в своей природной среде, на свободе: по лесу или по саванне, ело натуральную еду. Но кто может позволить себе такое?

Но если животное гуляло по лугу и ело травку, это лучше, чем если оно всю жизнь в вонючем стойле, тесном курятнике, ело всякую дрянь. Коровам в корм добавляют куриный помёт, что бы не пропадал, а курам дают коровьи ошмётки с скотобойни. Безотходное производство.
Re[eropegoff]:
Цитата:
психология
никуда не деться, хочется того, чего нет
Возможно. А может - привычка.
Я не ем млекопитающих, и мне не хочется.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Идеально, это если животное бегало в своей природной среде, на свободе: по лесу или по саванне, ело натуральную еду. Но кто может позволить себе такое?
не скажу за всех, но в моей координатно-вкусовой системе кабан сосет у домашней хрюшки))
Re[eropegoff]:
Цитата:
не скажу за всех, но в моей координатно-вкусовой системе кабан сосет у домашней хрюшки))
Дикий кабан, в смысле, тот что по лесу бегает и ест жёлуди и орехи всякие?

Вкус, часто, дело привычки. Состав жира кабана лучше, и Омега 3 там присутствует, в отличии от домашней хрюшки.

Другое дело, что домашняя хрюшка - жирнее. Но это про вкус, а не про пользу и здоровье.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Я не ем млекопетающих, и мне не хочется.
да мы уже поняли, что ты стремишься собственным "я" покрыть весь мир))

ps. я могу без мяса, когда курил мог свободно бросить, спокойно обхожусь без кофе и т.д. но знаю вполне приличных людей, у которых без сигареты трясутся руки, без кофе не открываются глаза, без мяса нет жизни и т.д.
я к тому, что люди разные))
Re[eropegoff]:
Цитата:
хороший мясник это поэт, он тебе и как животное росло, и какую музыку слушало, и насколько счастливо в семейной жизни было, и о чем в последний миг думало расскажет 8)

Съесть-то он съест рассказать-то он расскажет, но кто ж ему поверит))
Re[Vitalge]:
Цитата:

Эт точно))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мясник-это тот, который мясо рубит. Ему глубоко одинаково как росло мясо.
В том то и дело, что нужно найти не просто мясника, а мясника владельца лавки, который знает откуда мясо. Это не про супермаркет.
Re[eropegoff]:
Цитата:

Поэтому мясо такое вкусное?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
да мы уже поняли, что ты стремишься собственным "я" покрыть весь мир))

ps. я могу без мяса, когда курил мог свободно бросить, спокойно обхожусь без кофе и т.д. но знаю вполне приличных людей, у которых без сигареты трясутся руки, без кофе не открываются глаза, без мяса нет жизни и т.д.
я к тому, что люди разные))

Подробнее
И что теперь, людям не нужны примеры того, что можно по другому, нужно потакать им?
Re[Vitalge]:
Цитата:
В том то и дело, что нужно найти не просто мясника, а мясника владельца лавки, который знает откуда мясо. Это не про супермаркет.

Мясник-владелец лавки должен быть хозяином фермы, где выращивают свиней. А у нас вроде лавка(я сейчас не про рынок, а именно про лавки), а свиней по селам собирают. Есть фермеры, что держат свиней, но поди отыщи его лавку. К тому же, фермер наверняка пичкает животных гормонами чтобы те быстрее росли. По идее, можно вырастить и без добавок, объявить мясо эко чистым, и поднять цену. Но кто им поверит в мире найопок.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Возможно. А может - привычка.
Я не ем млекопитающих, и мне не хочется.

Не ешь -не пьешь -хочешь умереть здоровым ? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Мясник-владелец лавки должен быть хозяином фермы, где выращивают свиней. А у нас вроде лавка(я сейчас не про рынок, а именно про лавки), а свиней по селам собирают. Есть фермеры, что держат свиней, но поди отыщи его лавку. К тому же, фермер наверняка пичкает животных гормонами чтобы те быстрее росли. По идее, можно вырастить и без добавок, объявить мясо эко чистым, и поднять цену. Но кто им поверит в мире найопок.

Подробнее

Свиньи тоже разные -есть свинина а есть кабанчики -черные . Свиней откармливают а кабанчики сами бегают и едят что хотят .....
Re[Vallerii]:
Цитата:
В общем, мясо должно быть кошерным))

От старости само померло.
Остальное не кошерное
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Не ешь -не пьешь -хочешь умереть здоровым ?
Думаешь коза вреднее курицы или индейки? Причина скорее моральная. Млекопитающие ближе к нам, а птицы и рыбы - примитивнее.

Если бы ты с молодости знал, что машина которую ты купил - она тебе на всю жизнь, другой больше не будет. Ты бы наверное бы лучше о ней заботился, вовремя менял масло, вовремя ездил на ТО, бензин самый лучший и т.д.

Зачем же вредить себе алкоголем, в особенности мозгу.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Думаешь коза вреднее курицы или индейки? Причина скорее моральная. Млекопитающие ближе к нам, а птицы и рыбы - примитивнее.

Если бы ты с молодости знал, что машина которую ты купил - она тебе на всю жизнь, другой больше не будет. Ты бы наверное бы лучше о ней заботился, вовремя менял масло, вовремя ездил на ТО, бензин самый лучший и т.д.

Зачем же вредить себе алкоголем, в особенности мозгу.

Подробнее

Вообще то в молодости так и было -покупая машину всегда была мысль что она на всю жизнь . Почему то .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.