от:Терра2такие города паразитируют на туристах, т.е. паразиты паразитируют на паразитах
Меня стали утомлять мегаполисы. Это - зло. 8)
Нравятся вот такие города.Подробнее
взять все и поделить
от:Терра2такие города паразитируют на туристах, т.е. паразиты паразитируют на паразитах
Меня стали утомлять мегаполисы. Это - зло. 8)
Нравятся вот такие города.Подробнее
от: Терра2И негородские поселения - превращаются в города.
Если бы был главой государства, то ты, думаю, стал бы создавать условия для работы поближе к этим негородским поселениям.
от: eropegoffЭто Белладжо на озере Комо. Там живут богатые пенсионеры. Туристов тоже хватает.
такие города паразитируют на туристах, т.е. паразиты паразитируют на паразитах
взять все и поделить
от:Мамонт Дальский
Пейте дети молоко, будете здоровы.
3литра домашнего молока-100руб.
Творог домашний 100руб/кг
Рыба донская(сазан, кефаль, карп, толстолобик и др.) - 100руб/кг
Яйца домашние-50руб десяток.
Кто возразит?Подробнее
от:Vitalge
Кто тебе сказал, что домашнее молоко - натуральное? Ты уверена, что корове не давали гормоны и антибиотики? Тоже самое касается и курятины, яиц. И даже овощей - думаешь бабушки в деревни не пользуются пестицидами?
Но в организованных хозяйствах, предприятиях - есть хоть какой то контроль. А там, поди знай сколько бабушка скормила антибиотиков своей бурёнке, и сколько гормонов вколола.Подробнее
от: Vitalge
Это Белладжо на озере Комо. Там живут богатые пенсионеры. Туристов тоже хватает.
от: Терра2Ага, особенно та "бабушка", что не просто для себя, а на продажу выращивает. Хочется так думать - думай.
Бабушка понятия не имеет о гормонах, пестицидах и антибиотиках для коровы...
от: Терра2А из родной страны примеров не нашлось?
Гораздо проще городок выглядит примерно так же... Херцог Нови. Черногория.
от: Терра2
Гораздо проще городок выглядит примерно так же... Херцог Нови. Черногория.
от: Терра2
Бабушка понятия не имеет о гормонах, пестицидах и антибиотиках для коровы...
от: Vallerii
Уже стал паковать чемоданы, но вспомнил про цены на квартиры. Сколько у вас стоит, например, двушка метров 50 , вторичка, центр и не центр?
У нас и подешевле можно найти, за 30, но убиенную. Но в целом, как у вас, ну пускай в среднем на 5 кбаксов дешевле.
от: ValleriiНасколько эти цены соответствуют?
У нас молоко раза в 2 дороже, творог домашний за 150 на ваши деньги у нас не купишь просто. Подумай.
от: Vitalge
Насколько эти цены соответствуют?
https://www.numbeo.com/cost-of-living/compare_cities.jsp?country1=Moldova&country2=Russia&city1=Chisinau&city2=Rostov-na-donu
У нас молоко раза в 2 дороже, творог домашний за 150 на ваши деньги у нас не купишь просто. Подумай.
от: Полесов
как можно сопоставлять молоко в галлонах с литрами и яйца в дюжинах с десятками
от: Мамонт Дальский
Алиэкспрессом буду заказывать :D