как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14181 - 14200
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge

Фактическое начало войсковой операции в августе не отменяет тот факт, что о её начале могло быть известно в марте.
Нападение Басаева на Дагестан было также спланировано. Вопрос - когда и кем?
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Фактическое начало войсковой операции в августе не отменяет тот факт, что о её начале могло быть известно в марте.
Нападение Басаева на Дагестан было также спланировано. Вопрос - когда и кем?
Вторжение в Дагестан началось 7 августа. Через два месяца, после окончания операции НАТО в Югославии.
ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_боевиков_в_Дагестан
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Американцы предложили(попросили, уговорили), выбирай что больше нравится, японцам раскручивать ипотечное кредитование. Типа бабла заработаете быстро и легко. Ну японцы и окунулись в эту яму.
Ситуевина типа с Lehman Brothers.
И все...

Подробнее
А в китайском пузыре недвижимости - тоже виноваты американцы?
https://www.nippon.com/ru/in-depth/d00760/

https://lenta.ru/news/2021/10/25/china_nedv/
Re[Vitalge]:
Цитата:

Ты про Яппон спросил.
Я ответил.
Про Кетай тебе Лента.Ру ответила.
Re[Vitalge]:
Цитата:

от:Vitalge
Вторжение в Дагестан началось 7 августа. Через два месяца, после окончания операции НАТО в Югославии.
ru.wikipedia.org/wiki/Вторжение_боевиков_в_Дагестан

Подробнее

Ещё раз - вторжение в Дагестан было спланировано. Когда и кем? Почему бы не предположить, что ЦРУ через арабских наёмников и задолго до окончания операции в Югославии. Цель - попытка разжечь новый конфликт на территории Дагестана (с надеждой поддержки местных ваххабитов и банд.группировок). В Югославии был акт устрашения и демонстрация военной мощи Нато. Опять же, почему не предположить, что целью было в тч внести смятение в правящие верхи России и как следствие невнятную, пассивную реакцию на вторжение в Дагестан и затягивание с принятием решений о войсковых операциях. Если бы время было бы упущено, Дагестан мог бы втянуться в конфликт серьёзно и надолго. Это и нужно было "Западу" в лице Америки прежде всего. Нужно, чтобы было плохо. А потом - пирожки.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Кто такой Крис Кантан? Что к нему нужно прислушиваться?
Re[Vitalge]:
Цитата:

Ну скажем не совсем.
Но что АлиБаБа это точно.
Тов. Си который Цзиньпин поможет выжить.
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Кто такой Крис Кантан? Что к нему нужно прислушиваться?
Погугли, сколько стоит кв. метр в китайских городах, и сколько лет нужно работать китайцу, что бы купить квартиру.

Что бы жителю Пекина купить квартиру в 70 кв. метров в спальном районе, ему нужно работать 40 лет, ничего не тратя.
Жителю Москвы нужно работать всего 17 лет.
Re[Vitalge]:
Цитата:

Погугли, сколько стоит кв. метр в китайских городах, и сколько лет нужно работать китайцу, что бы купить квартиру.

Что бы жителю Пекина купить квартиру в 70 кв. метров в спальном районе, ему нужно работать 40 лет, ничего не тратя.
Жителю Москвы нужно работать всего 17 лет.

Подробнее

Москвичу без кредита НИКОГДА :cannabis:
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Москвичу без кредита НИКОГДА :cannabis:

"Замки, что на Истре" так-то не в кредит построены
Да и построены они далеко до конца жизни их хозяев :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
"Замки, что на Истре" так-то не в кредит построены
Да и построены они далеко до конца жизни их хозяев :cannabis:

На Истре это понаехавшие, а масквичи в кредит.
Да, кстате, графиня в Брянск тоже понаехавшая.
Re[Vitalge]:
Цитата:

У Терры кнопочный телефон. И я знаю людей, которые пользуются кнопочными телефонами.

QR код можно на принтере распечатать. Если что, я вот, ни разу не пользовался своим QR кодом, нигде мне не понадобился.

Никакие платежи с мобильного не осуществляю.

Ну так, в чём грабёж то, если есть Кетай?

Тоже самое можно сказать и о ресторанах - грабят людей, а те, что поумнее покупают в Пятерочке по скидке и дома готовят.

Подробнее
ага
Бег мой назван иноходью, значит —
По-другому, то есть — не как все.

частный случай никак не влияет на общее положение вещей
а общее положение вещей таково (вот и министр просвещения со мной согласен), что 90% населения (по меткому определению министра культуры) имдебифрены

Панург, не говоря худого слова, швырнул кричавшего и блеявшего барана прямо в море. Вслед за тем и другие бараны, кричавшие и блеявшие ему в лад, начали по одному скакать и прыгать за борт. Началась толкотня — всякий норовил первым прыгнуть вслед за товарищем. Удержать их не было никакой возможности — вы же знаете баранью повадку: куда один, туда и все
===============================================

теперь по грабежу
метровый кабель USB - Lightning стоит столько же, сколько 8 (!!!) кг свинины без кости. хрюшу до этого надо год (!!!) растить, кормить и т.д.
что в кабеле такого невъзвизденного?)) USB - копейки, метр кабеля тоже,
к слову, кетайская камера с ночным видением, широкий угол, 6 м кабеля, переходники - стоит ровно половину от USB - Lightning 1 м
ясное дело, что налицо явный и бессовестный грабеж вне зависимости принуждение к нему под палкой, или добровольное

1 кабель = 8 кг мяса = 2 камеры
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ага
Бег мой назван иноходью, значит —
По-другому, то есть — не как все.

частный случай никак не влияет на общее положение вещей
а общее положение вещей таково (вот и министр просвещения со мной согласен), что 90% населения (по меткому определению министра культуры) имдебифрены

Панург, не говоря худого слова, швырнул кричавшего и блеявшего барана прямо в море. Вслед за тем и другие бараны, кричавшие и блеявшие ему в лад, начали по одному скакать и прыгать за борт. Началась толкотня — всякий норовил первым прыгнуть вслед за товарищем. Удержать их не было никакой возможности — вы же знаете баранью повадку: куда один, туда и все
===============================================

теперь по грабежу
метровый кабель USB - Lightning стоит столько же, сколько 8 (!!!) кг свинины без кости. хрюшу до этого надо год (!!!) растить, кормить и т.д.
что в кабеле такого невъзвизденного?)) USB - копейки, метр кабеля тоже,
к слову, кетайская камера с ночным видением, широкий угол, 6 м кабеля, переходники - стоит ровно половину от USB - Lightning 1 м
ясное дело, что налицо явный и бессовестный грабеж вне зависимости принуждение к нему под палкой, или добровольное

1 кабель = 8 кг мяса = 2 камеры

Подробнее
Так никто же покупать не заставляет, цена кабеля зарядки и синхронизации - известна заранее.

Я посмотрел, в американском Эплсторе кабель USB-C to Lightning Cable (1 m) стоит $19, а кило говядины в Нью Йорке - $18.40...

Вот, ты не купил - тебя не "ограбили", и я не купил, и меня не "ограбили". Хорошо, что у людей есть выбор, кто хочет - покупает Айфоны, и таких не мало, судя по их продажам.

Re[eropegoff]:
Я тоже хочу 8кг мяса за 19 баксов)))
Re[Vitalge]:
Цитата:

Так никто же покупать не заставляет, цена кабеля зарядки и синхронизации - известна заранее.

Я посмотрел, в американском Эплсторе кабель USB-C to Lightning Cable (1 m) стоит $19, а кило говядины в Нью Йорке - $18.40...

Вот, ты не купил - тебя не "ограбили", и я не купил, и меня не "ограбили". Хорошо, что у людей есть выбор, кто хочет - покупает Айфоны, и таких не мало, судя по их продажам.

Подробнее

Ещё как заставляет. Социальная среда и культура потребления.
Есть объяснение феномена, когда айфон покупается в кредит, при условии, что он стоит как 3-4 месячной зарплаты, а то и больше? А потом на хлебе и воде (дошираке) год жить, пока кредит выплачиваешь. А когда выплатил, подоспел более новый телефон. И дальше - по кругу.
Спрос рождает предложение. В данном случае спрос не на продукт (телефон), а на ту "ауру", что его окружает. "Аура" - вот что сейчас является реальным двигателем потребительского спроса.

Re[Vallerii]:
Цитата:
за 19 баксов здесь можно купить 5,2 кг свинины))

Re[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Ещё как заставляет. Социальная среда и культура потребления.
Есть объяснение феномена, когда айфон покупается в кредит, при условии, что он стоит как 3-4 месячной зарплаты, а то и больше? А потом на хлебе и воде (дошираке) год жить, пока кредит выплачиваешь. А когда выплатил, подоспел более новый телефон. И дальше - по кругу.
Спрос рождает предложение. В данном случае спрос не на продукт (телефон), а на ту "ауру", что его окружает. "Аура" - вот что сейчас является реальным двигателем потребительского спроса.

Подробнее
Тогда, бары, клубы, модные шмотки, автомобили - такое же ограбление. Давайте запретим.
Re[Vitalge]:
Цитата:
Так никто же покупать не заставляет
дрессировка собак отличается от дрессировки людей только уровнем усложнения обмана
у собак есть силовой метод - команда - силовое воздействие, со временем собака понимает, что если не выполнит, то получит песты (тут все предельно честно, аналог рабовладения)
контрастный метод - команда - воздействие - малюсенькая вкусняшка при выполнении
бесконфликтный метод - когда собака что-то сделает (сядет, ляжет, прыгнет и т.д.), дресс подает соответствующую команду, вкусняшку в пасть, гладит и поощряет голосом. со временем остается команда и поощрение голосом, даже вкусняшка убирается. но барбос в полной уверенности, что это он сам захотел что-то сделать и за это его похвалили
Re[Vallerii]:
Цитата:
От мяса стареют)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
дрессировка собак отличается от дрессировки людей только уровнем усложнения обмана
у собак есть силовой метод - команда - силовое воздействие, со временем собака понимает, что если не выполнит, то получит песты (тут все предельно честно, аналог рабовладения)
контрастный метод - команда - воздействие - малюсенькая вкусняшка при выполнении
бесконфликтный метод - когда собака что-то сделает (сядет, ляжет, прыгнет и т.д.), дресс подает соответствующую команду, вкусняшку в пасть, гладит и поощряет голосом. со временем остается команда и поощрение голосом, даже вкусняшка убирается. но барбос в полной уверенности, что это он сам захотел что-то сделать и за это его похвалили

Подробнее
Та тебе просто жалко денег на Айфон. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.