от: Vallerii
Это провал? :D
Повод похихикать) :P
Но вообще этот анекдот знал и помнил весь Союз)) даже я. :D
Это провал? :D
Что положено юпитеру то не положено быку.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/02/velikobritaniya-nedovolna-aktivnostyu-rossii-v-latinskoy-amerike
от: humax67
Да всем уже пофиг на британию. Они свою значимость пытаются гадостями показать .
от: Терра2
Закат имперскости...
Вчера услышала хорошее суждение - Британия возвращается к своим естественным границам.
Вот еще один пример ..
от:humax67
Все что есть у британии от нефтегазодобычи и металургии -это шотландия и ирландия . Если британию оставить в границах королевства без северов и морских месторождений , шотландия -ирландия и северная ирландия решат вернуться в ЕС , то кроме понтов и продажи металлолома китаю там ничего не останется .Подробнее
Да всем уже пофиг на британию. Они свою значимость пытаются гадостями показать .
от:Vallerii
Дело даже не в этом, а в двойной морали. Почему запад считает, что этим странам не положена помощь от России?
Хумакис, ты склонен к обобщению, а я вижу детали. Но общее состоит из деталей, как ни крути.Подробнее
от:humax67
Я в деталях не силен -это надо быть глубоко в теме , по-дилетантски в общем разве что ......но скажу честно , если британия свалится я переживать не буду . Да и без айфонов и кока-колы тоже не сильно пострадаю , хотя сдается мне что если США рухнет то просто офисы брендов переедут туда где это все и производят :cannabis: :cannabis: :cannabis:Подробнее
от: humax67Так распорядились сверху. Что бы ещё кто к ним не присоединился, и потом было легче ликвидировать их государственность или квази-государственность, если хотите.
Встечный вопрос -он же ответ . Почему донецкая и луганская учредили между собой таможню и каждая сформировала свой кабмин ?
от:eropegoff
Брита́нское Содру́жество на́ций — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Членами Содружества также являются Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун
54 страны, 2,245 млрд. человек, 1/3 суши 8)Подробнее
от:eropegoff
Брита́нское Содру́жество на́ций — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Членами Содружества также являются Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун
54 страны, 2,245 млрд. человек, 1/3 суши 8)Подробнее
Господа студенты, уроки географии решено заменить на дополнительные часы по антироссийской риторике :cannabis:
от:humax67Как это, миллионы превратились у тебя в миллиарды?
transport.ru
Новости
Перевозки
Дороги
Общественный транспорт
Таможня
Европейские авиаперевозчики продолжают требовать от Москвы отмены платы за пролет иностранных самолетов над российской территорией. По данным Еврокомиссии, авиакомпании ЕС в этом году заплатили за пролет над Сибирью около $350 млрд. И это дает эффект от экономии горючего вследствие использования более короткого маршрута в Азию. При этом некоторые представители ЕС даже убеждены, что платежи за авиатранзит якобы несовместимы с международным авиационным правом. И их отмена должна стать одним из условий допуска России в ВТО. Брюссель предлагает Москве урегулировать этот вопрос поэтапно - вплоть до 2023 года. Но "нам необходимы заверения", - говорит анонимный представитель ЕС, - "что поэтапность отмены платежей не может означать лишь то, что они будут отменены в последний день 2023 года".
В ответ на эти претензии министр транспорта России Игорь Левитин заявлял, что наша страна будет продолжать регулировать пролет иностранных бортов над своей территорией на основе спецразрешений, а также намерена и впредь взимать как транзитный налог, так и тариф за навигационное обслуживание. Министр также считает, что вопрос платы за авиатранзит "не имеет к ВТО никакого отношения". При этом он ссылается на пример Китая, который вступил в ВТО без выполнения таких требований.
А если в ответ на санкции залупить ценник -чтоб они раззорились ?
Летайте самолетами аэрофлота с пересадкой в москве и владивостоке.........илиПодробнее
от: Vitalge
Как это, миллионы превратились у тебя в миллиарды?
https://transport.ru/1/1/i77_12049p0.htm