как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14061 - 14080
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Это провал? :D

Повод похихикать) :P

Но вообще этот анекдот знал и помнил весь Союз)) даже я. :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Что положено юпитеру то не положено быку.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/02/velikobritaniya-nedovolna-aktivnostyu-rossii-v-latinskoy-amerike

Да всем уже пофиг на британию. Они свою значимость пытаются гадостями показать .
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Да всем уже пофиг на британию. Они свою значимость пытаются гадостями показать .

Закат имперскости...

Вчера услышала хорошее суждение - Британия возвращается к своим естественным границам.
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Закат имперскости...

Вчера услышала хорошее суждение - Британия возвращается к своим естественным границам.

Все что есть у британии от нефтегазодобычи и металургии -это шотландия и ирландия . Если британию оставить в границах королевства без северов и морских месторождений , шотландия -ирландия и северная ирландия решат вернуться в ЕС , то кроме понтов и продажи металлолома китаю там ничего не останется .
Re[humax67]:
Цитата:

Вот еще один пример ..

Пример чего? Мы же не про беспредел частный компаний.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Все что есть у британии от нефтегазодобычи и металургии -это шотландия и ирландия . Если британию оставить в границах королевства без северов и морских месторождений , шотландия -ирландия и северная ирландия решат вернуться в ЕС , то кроме понтов и продажи металлолома китаю там ничего не останется .

Подробнее

Да) про отпад Шотландии тоже говорилось...

Все проходит.
Re[humax67]:
Цитата:

Дело даже не в этом, а в двойной морали. Почему запад считает, что этим странам не положена помощь от России?
Хумакис, ты склонен к обобщению, а я вижу детали. Но общее состоит из деталей, как ни крути.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Дело даже не в этом, а в двойной морали. Почему запад считает, что этим странам не положена помощь от России?
Хумакис, ты склонен к обобщению, а я вижу детали. Но общее состоит из деталей, как ни крути.

Подробнее

Я в деталях не силен -это надо быть глубоко в теме , по-дилетантски в общем разве что ......но скажу честно , если британия свалится я переживать не буду . Да и без айфонов и кока-колы тоже не сильно пострадаю , хотя сдается мне что если США рухнет то просто офисы брендов переедут туда где это все и производят :cannabis: :cannabis: :cannabis:
Re[humax67]:
Цитата:

Я в деталях не силен -это надо быть глубоко в теме , по-дилетантски в общем разве что ......но скажу честно , если британия свалится я переживать не буду . Да и без айфонов и кока-колы тоже не сильно пострадаю , хотя сдается мне что если США рухнет то просто офисы брендов переедут туда где это все и производят :cannabis: :cannabis: :cannabis:

Подробнее

Я тоже не силен в деталях(детали это инфа, а оперирую я тем, что доступно всем), как и ты в стратегии, наверное. Плюс включаю здравый смысл и логику. А говорю я больше про склонность к одному и другому))
Re[humax67]:
Цитата:

Брита́нское Содру́жество на́ций — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Членами Содружества также являются Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун
54 страны, 2,245 млрд. человек, 1/3 суши 8)
Re[humax67]:
Цитата:
Встечный вопрос -он же ответ . Почему донецкая и луганская учредили между собой таможню и каждая сформировала свой кабмин ?
Так распорядились сверху. Что бы ещё кто к ним не присоединился, и потом было легче ликвидировать их государственность или квази-государственность, если хотите.
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
Брита́нское Содру́жество на́ций — добровольное объединение суверенных государств, в которое входят Великобритания и почти все её бывшие доминионы, колонии и протектораты. Членами Содружества также являются Мозамбик, Руанда, Намибия и Камерун

Подробнее

Самое милое в этом определении - выделенное... :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Ирландия-ЮАР-Фиджи-Зимбабве-Гамбия-Мальдивы-Пакистан-Франция-Израиль-Египет-Ирак-Бахрейн-Иордания-Кувейт-Оман-Гонконг- и часть камеруна рещили что им это нах не надо .....
Re[humax67]:
Как вам такое.
Министерша иностранных дел Англии предложила помогать странам Балтики через ЧЁРНОЕ Море. И далее через Волго-Балтийский канал.
Ага.
Головой об асфальт ударилась, когда с танка слазила?
Re[Мамонт Дальский]:
Господа студенты, уроки географии решено заменить на дополнительные часы по антироссийской риторике :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Господа студенты, уроки географии решено заменить на дополнительные часы по антироссийской риторике :cannabis:

transport.ru
Новости
Перевозки
Дороги
Общественный транспорт
Таможня
Европейские авиаперевозчики продолжают требовать от Москвы отмены платы за пролет иностранных самолетов над российской территорией. По данным Еврокомиссии, авиакомпании ЕС в этом году заплатили за пролет над Сибирью около $350 млрд. И это дает эффект от экономии горючего вследствие использования более короткого маршрута в Азию. При этом некоторые представители ЕС даже убеждены, что платежи за авиатранзит якобы несовместимы с международным авиационным правом. И их отмена должна стать одним из условий допуска России в ВТО. Брюссель предлагает Москве урегулировать этот вопрос поэтапно - вплоть до 2023 года. Но "нам необходимы заверения", - говорит анонимный представитель ЕС, - "что поэтапность отмены платежей не может означать лишь то, что они будут отменены в последний день 2023 года".

В ответ на эти претензии министр транспорта России Игорь Левитин заявлял, что наша страна будет продолжать регулировать пролет иностранных бортов над своей территорией на основе спецразрешений, а также намерена и впредь взимать как транзитный налог, так и тариф за навигационное обслуживание. Министр также считает, что вопрос платы за авиатранзит "не имеет к ВТО никакого отношения". При этом он ссылается на пример Китая, который вступил в ВТО без выполнения таких требований.

А если в ответ на санкции залупить ценник -чтоб они раззорились ?
Летайте самолетами аэрофлота с пересадкой в москве и владивостоке.........или
Re[humax67]:
Я думаю договорятся. Потому что западные компании не такие лохи, чтобы отморозить себе уши назло маме лететь в обход России только для того чтобы не платить ей такие бабки. Всем бы быть такими думающими.
Re[humax67]:
Цитата:

transport.ru
Новости
Перевозки
Дороги
Общественный транспорт
Таможня
Европейские авиаперевозчики продолжают требовать от Москвы отмены платы за пролет иностранных самолетов над российской территорией. По данным Еврокомиссии, авиакомпании ЕС в этом году заплатили за пролет над Сибирью около $350 млрд. И это дает эффект от экономии горючего вследствие использования более короткого маршрута в Азию. При этом некоторые представители ЕС даже убеждены, что платежи за авиатранзит якобы несовместимы с международным авиационным правом. И их отмена должна стать одним из условий допуска России в ВТО. Брюссель предлагает Москве урегулировать этот вопрос поэтапно - вплоть до 2023 года. Но "нам необходимы заверения", - говорит анонимный представитель ЕС, - "что поэтапность отмены платежей не может означать лишь то, что они будут отменены в последний день 2023 года".

В ответ на эти претензии министр транспорта России Игорь Левитин заявлял, что наша страна будет продолжать регулировать пролет иностранных бортов над своей территорией на основе спецразрешений, а также намерена и впредь взимать как транзитный налог, так и тариф за навигационное обслуживание. Министр также считает, что вопрос платы за авиатранзит "не имеет к ВТО никакого отношения". При этом он ссылается на пример Китая, который вступил в ВТО без выполнения таких требований.

А если в ответ на санкции залупить ценник -чтоб они раззорились ?
Летайте самолетами аэрофлота с пересадкой в москве и владивостоке.........или

Подробнее
Как это, миллионы превратились у тебя в миллиарды?
https://transport.ru/1/1/i77_12049p0.htm
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Как это, миллионы превратились у тебя в миллиарды?
https://transport.ru/1/1/i77_12049p0.htm

Копипаст сэр -я на суммы не смотрел -про саму суть только зачитался . А в наших копипастах и даты отличаются кстати :cannabis: :cannabis: :cannabis: но извини что скопилось то и впастилось
Re[Axxel]:
по российскому ящику война с утра до вечера, даже я уже устал воевать и сюда ходить не хочется тоже
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.