как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14041 - 14060
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Пока кто то не бросил валенок.

В кого?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
В кого?

Где-то посередине Тихого океана всплывает русская подлодка, ржавая, вся в ракушках... На палубу высыпается команда, немытая, в грязной форме. Командир:
- Кто кинул валенком в пульт? Все молчат...
- Еще раз спрашиваю, кто кинул валенком в пульт?
Рядом всплывает американская подлодка, вся сверкает, её капитан выстраивает всю команду. Американцы в новенькой форме с лейбом "сделано в Америке". Американский командир, смахивает пылинку с плеча:
- А вот у нас в Америке...
- Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком?

4
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
ржавая, вся в ракушках...

Это не ракушки, это "стеллс" :cannabis:
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Не знаю, что такое считать условно. Американцы не считаю. И Гуам не считают.

Тут не надо ничего считать.
Это данность.
Re[Axxel]:
26.02.2014 05:11:41 | Re[Moderator006]:
Глубокоуважаемые ЧКФР. В форуме обо всем кроме введен безвременный мораторий на обсуждение тем про Украину, украинские события и украинцев. Все темы в которых будут затронуты вопросы Украины будут удалятся без предупреждений. Спасибо за понимание.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Это не ракушки, это "стеллс" :cannabis:

Это шипы, что бы на льду не скользить.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тут не надо ничего считать.
Это данность.
Данность, что Аляска 49-й штат, а Гавай 50-й. На это список заканчивается. А так, считай как тебе хочется.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Данность, что Аляска 49-й штат, а Гавай 50-й. На это список заканчивается. А так, считай как тебе хочется.

Я вообще не считаю ничего.
По барабану, хоть 151штат.
Если не подавятся.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Это шипы, что бы на льду не скользить.

-Дорогая, ты хотела норковую шубу, держи!
-Спасибо, ой, а она вся в дырках...
-Это не дырки, это норки!
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Однозначно, вся власть от Бога, но не вся власть Божья. В современном мире власти, в большей своей степени, творят безбожные дела. Почему Бог допускает таких "президентов и Ко" к власти? Тут вариантов ответа будет много, в зависимости от ситуации, и не всегда мы сможем дать правильный ответ.

Подробнее

Охо-хо... )) Этими вопросами люди столетиями задавались.
И тогда, когда всяких президентов еще и в помине не было.
Тогда спрашивали, например, почему гибнут невинные дети? 8) (Кстати, в ЛДНР их - 250.)
И - даже выдумывали различные оправдательные теории в защиту бога.
Теодицеи называются.

Юлить не люблю. Поэтому скажу прямо: и бога, к сожалению, нет... и власть не от бога, а от людей. 8)
А вот почему люди плохими бывают - это реальный вопрос.

Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Если нам говорят, убивать своих соседей - это полное безумие и тд... Как же нам смиряться с такой властью? Власть мы должны слушаться только в Господе!!!

Турчинову и прочим это говорил? 8)

Кстати. Турчинов ведь пастор?

Как же вы мирились с ТАКОЙ властью? Отдавшей приказ убивать своих соседей? 8) 8)
Re[Vallerii]:
Цитата:
В кого?

:laugh:

Ай-яй-яй... а говорил,, что из Союза!)))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

- Да нету больше вашей Америки. Кто кинул в пульт валенком?

- Да где она теперь, ваша Америка!!... Кто кинул валенок НА пульт?))

Re[Axxel]:
А кто скажет, почему внешнее управление с запада называется независимостью?
Re[Vallerii]:
Цитата:
А кто скажет, почему внешнее управление с запада называется независимостью?

Встечный вопрос -он же ответ . Почему донецкая и луганская учредили между собой таможню и каждая сформировала свой кабмин ?
Re[humax67]:
Не вижу в твоем вопросе ответа, может потому что не знаю какие между ними отношения.
А ты попробуй ответить на мой вопрос ответом, а не вопросом)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не вижу в твоем вопросе ответа, может потому что не знаю какие между ними отношения.

Потому что называет это одна из сторон -заинтересованая в узурпации существующей власти , если например ты работаешь вахтером в какой либо фирме -то получить кресло владельца с помощью конкурента отдав 80 процентов прибыли -есть корыстный интерес -стать владельцем всего -с обязательствами кому то .

Вот еще один пример -единое государство из регионов . РФ . Я могу купить симкарту у любого оператора в любом регионе , но никаких опкраций с этой симкартой я не могу произвести нигде кроме так называемого ...домашнего ... региона . К тому же во всех регионах отличается абонентская за один и тот же тариф . В каждом регионе полноценная законодательная! власть с собственными кабминами и мнистерствами !!! Хотя казалось бы -достаточно только исполнительных органов ,,,?????
Re[Vallerii]:
Цитата:

Потому что в политике - масса лжи. 8) К которой власть имущие прибегают в целях
- сохранения своего положения
- манипулирования массами
- сокрытия своих истинных целей (типа - несем в Ирак и Ливию свободу и права человека)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
:laugh:

Ай-яй-яй... а говорил,, что из Союза!)))

Это провал? :D
Re[humax67]:
Что положено юпитеру то не положено быку.
https://eadaily.com/ru/news/2022/02/02/velikobritaniya-nedovolna-aktivnostyu-rossii-v-latinskoy-amerike
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.