как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14021 - 14040
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Помните, когда апостолам запретили благовествовать Евангелие (Деяние 4-ая глава)? Реакция ихняя была отнюдь не послушание. Если нам навязывают лгбт, что есть грех - мы не должны с этим мириться, и не должны молчать. Если нам говорят, убивать своих соседей и вы за это в рай попадёте - это полное безумие и тд... Как же нам смиряться с такой властью? Власть мы должны слушаться только в Господе!!!

Подробнее

Чти УК и будет тебе счастье великое.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Если нам говорят, убивать своих соседей и вы за это в рай попадёте - это полное безумие

Теперь твоя очередь привести ссылку на источник.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Если память не изменяет, то Гавайи
Гавайи 50 штат.
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
50. Федерация государств.

Есть ссылка на президентов и конституции этих государств до федерации?
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Одна конституция, одно гражданство, одна столица...Не, независимость каждого штата! Со своим президентом. Конституцией, валютой.

Я сомневаюсь, что Америка "посыплеться". Ну, в наше время вообще не похоже, чтоб там какие-то сепары, типа "дыныры-лыныры" появились. Как-то у них более сплочённая картина. Есть, конечно, противостояние конфедератов с ошпаренными демократами, но... Как оно будет?
Re[Vitalge]:
Цитата:
Гавайи 50 штат.

До 1959 года, когда в Союз вошли Аляска и Гавайи, использовался термин «сорок девятый штат».
Поэтому такая путаница.
Условно можно считать Пуэрто-Рику
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Не сильно то и отличаются.

Ну, как сказать. А вообще, если человек уверовал, то это не гарантирует ему безгрешную жизнь, и не всякий кто себя декларирует верующим, таким является на самом деле.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
А федеративный округ Колумбии? Или я гоню?
Он же не штат.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

Я сомневаюсь, что Америка "посыплеться". Ну, в наше время вообще не похоже, чтоб там какие-то сепары, типа "дыныры-лыныры" появились. Как-то у них более сплочённая картина. Есть, конечно, противостояние конфедератов с ошпаренными демократами, но... Как оно будет?

Подробнее

За сколько лет до образования СССР могли плюнуть в глаза(высмеять) за пророчество об его образовании? :cannabis: В "золотом" 14 году было всего 8 лет ДО))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Условно можно считать Пуэрто-Рику
Нельзя.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Теперь твоя очередь привести ссылку на источник.

Не найду так сразу. Могу дать ссылку на канал, но там очень много роликов. Долго искать нужно.

А неее! Нашёл!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IJchFG8bYFk
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

Подробнее

Никуда она не денется.
Седня одни ошпаренные,завтра другие.
И так по очереди будут смешить публику.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Н

А неее! Нашёл!!!
https://www.youtube.com/watch?v=IJchFG8bYFk

Так не пойдет. Полностью, кто "они"(возможно я сейчас помогаю тебе развеять одно из твоих заблуждений ;) )))
Re[Vallerii]:
Цитата:
За сколько лет до образования СССР могли плюнуть в глаза(высмеять) за пророчество об его образовании? :cannabis: В "золотом" 14 году было всего 8 лет ДО))

Ну да, согласен! Всё может быстро измениться.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Никуда она не денется.
Седня одни ошпаренные,завтра другие.
И так по очереди будут смешить публику.

Есть и более "смешные" пассажиры...
Re[Vitalge]:
Цитата:
Нельзя.

Я сказал условно
Официально пуэрториканцы — американские граждане, но с оговорками. Они не могут голосовать на выборах президента и имеют только одного представителя с ограниченным правом голоса в Конгрессе. При этом они платят налог с зарплаты на американские федеральные программы, такие как медицинская помощь малоимущим, программа дополнительного питания и другие.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Ну да, согласен! Всё может быстро измениться.

Может да а может нет, но никогда не говори никогда))
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:

от:Мамонт Дальский
Я сказал условно
Официально пуэрториканцы — американские граждане, но с оговорками. Они не могут голосовать на выборах президента и имеют только одного представителя с ограниченным правом голоса в Конгрессе. При этом они платят налог с зарплаты на американские федеральные программы, такие как медицинская помощь малоимущим, программа дополнительного питания и другие.

Подробнее
Не знаю, что такое считать условно. Американцы не считаю. И Гуам не считают.
Re[Vallerii]:
Цитата:

А я и не говорил, что никогда!!! :D :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Пока кто то не бросил валенок.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.