как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 14001 - 14020
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Да что ты все съезжаешь))
Ты смоделировал ситуацию с бутылкой. Я пошел дальше и описал тоже реальную ситуацию. Когда приходят с бутылкой, обыгрывают тебя на хозяйство, а потом ты рад за возможность работать на него чтобы не умереть с голоду.

Подробнее

А может я обыграю.
Еще один рабом пополнится мое хозяйство
Re[Мамонт Дальский]:
А речь там не про твое хозяйство. "ТЫ"-это условно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Мы сейчас про власть, которая от вездесущего и всеслышащего Бога?

Однозначно, вся власть от Бога, но не вся власть Божья. В современном мире власти, в большей своей степени, творят безбожные дела. Почему Бог допускает таких "президентов и Ко" к власти? Тут вариантов ответа будет много, в зависимости от ситуации, и не всегда мы сможем дать правильный ответ.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
от: Max Zhukovskyy
Однозначно, вся власть от Бога, но не вся власть Божья.

Ясно, давай про Америку.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ясно, давай про Америку.

:D :D :D А я могу! Только у меня будет "игра в другие ворота".
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ясно, давай про Америку.

Мне вообще название этой темы как-то не влазит в голову. Скорее всего, если Штаты перестанут существовать, то всему миру прийдёт "кирдык".
Re[Max Zhukovskyy]:
Любая игра как бы предполагает "не в свои ворота". Ну давай, мяч у тебя :D
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:

от:Max Zhukovskyy
Однозначно, вся власть от Бога, но не вся власть Божья. В современном мире власти, в большей своей степени, творят безбожные дела. Почему Бог допускает таких "президентов и Ко" к власти? Тут вариантов ответа будет много, в зависимости от ситуации, и не всегда мы сможем дать правильный ответ.

Подробнее

Я по роду своей деятельности часто сталкивался с представителями божьими в нашем обществе.
Всякого насмотрелся и наслушался.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Мне вообще название этой темы как-то не влазит в голову. Скорее всего, если Штаты перестанут существовать, то всему миру прийдёт "кирдык".

Перестал же СССР существовать, и ничего. Что такого, если будет американский СНГ))
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Почему Бог допускает таких "президентов и Ко" к власти?

Ропщем? Бунтуем? :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Перестал же СССР существовать, и ничего. Что такого, если будет американский СНГ))

Так у них и так что-то на подобии. Ведь Штаты называются, типа 51 республика, каждая со своими законами :D :D :D :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Ропщем? Бунтуем? :cannabis:

Абсолютно - нет!!! Пытаемся отстоять Божии принципы.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Так у них и так что-то на подобии. Ведь Штаты называются, типа 51 республика, каждая со своими законами :D :D :D :D

Одна конституция, одно гражданство, одна столица...Не, независимость каждого штата! Со своим президентом. Конституцией, валютой.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Абсолютно - нет!!! Пытаемся отстоять Божии принципы.

Вопросами "почему"? Это недовольство, батенька, а не отстаивание ;)
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Я по роду своей деятельности часто сталкивался с представителями божьими в нашем обществе.
Всякого насмотрелся и наслушался.

Ох! А я сколько насмотрелся и продолжаю смотреть! А ещё сколько я насмотрелся на НЕ "представителей божиих"!!! Тут вообще печальная история!
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
50. Федерация государств.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вопросами "почему"? Это недовольство, батенька, а не отстаивание ;)

Помните, когда апостолам запретили благовествовать Евангелие (Деяние 4-ая глава)? Реакция ихняя была отнюдь не послушание. Если нам навязывают лгбт, что есть грех - мы не должны с этим мириться, и не должны молчать. Если нам говорят, убивать своих соседей и вы за это в рай попадёте - это полное безумие и тд... Как же нам смиряться с такой властью? Власть мы должны слушаться только в Господе!!!
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
50. Федерация государств.

А федеративный округ Колумбии? Или я гоню?
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
Ох! А я сколько насмотрелся и продолжаю смотреть! А ещё сколько я насмотрелся на НЕ "представителей божиих"!!! Тут вообще печальная история!

Не сильно то и отличаются.
Re[Max Zhukovskyy]:
Цитата:
А федеративный округ Колумбии? Или я гоню?

Если память не изменяет, то Гавайи
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.