от: Vitalge
Та понятно, что не с чего, и никакой российской базы на Кубе не будет.
Кому понятно?
от: Vitalge
Та понятно, что не с чего, и никакой российской базы на Кубе не будет.
от:humax67
Я подумать и предлагал - но ты минуя анализ навалила синтез .
Знаешь почему я не причисляю себя к 1 проценту НЕ дебилов а считаю что я в 99 процентах дебилов ?
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ...... в этот макет ( лекало) сознания -которое без заумностей никак иначе как парадигмой назвать нельзя меня вогнали кто ???????
Так вот я в твоих глазах , путая И Е - выгляжу точно таким же дебилом -как и ты , когда выставляешь дураками людей произносящий ГИАЛУРОНОВАЯ - они по-твоему на стороне фашистов и оккупантов .....
И тебе от меня лично;
При всем моем к закону уважении
По улицам хожу не так как все
Поправ собой все правила движения
По встречной ,против правил , полосе
Тому я вижу лишь одну причину
Простую , как ..колумбово.. яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Идя по встречной-видишь всех влицо!Подробнее
от:humax67блять, даже интересно стало про сапоги))
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ......Подробнее
от: eropegoff
при чОм тут яловые сапоги?
при чОм тут яловые сапоги?
от: ValleriiГИАловая
Хумакис малёха дал маху. Если ГИА это Я, то должно быть не яловая, а Ялуроновая.
ps. и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что графиня тайно посещает синагогу является начальником брянской налоговой
от: Терра2графиня, он вас провоцирует [urlhttps://youtu.be/k8OfJDTtwRY?t=17]>>>>>>>>> [/url] :D
Смысл в том, что Хумакис называет Ленина, по сути, олигофреном (имбецилизм - средняя степень олигофрении)... слабоумным...
от:eropegoff
ГИАловая(если русские придумали)
но дело не в этом. никому нельзя верить, как страшно жить :(
ps. и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что графиня тайно посещает синагогу является начальником брянской налоговойПодробнее
от:eropegoff
ГИАловая(если русские придумали)
но дело не в этом. никому нельзя верить, как страшно жить :(
ps. и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что графиня тайно посещает синагогу является начальником брянской налоговойПодробнее
от: humax67
в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА
от: сергей1978.23
Тёщей)) начальника)
от:Терра2
У вас, ребят, какой-то бзик на чисто формальных вещах... ;)
Когда за деревьями (буквами) совсем не видят смысла.
Смысл в том, что Хумакис называет Ленина, по сути, олигофреном (имбецилизм - средняя степень олигофрении)... слабоумным...
При том, что он сам не в состоянии четко сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах. 8)
Ну, это - то же, что и "критика" второклассника в адрес Ландау. 8)Подробнее
графиня, он вас провоцирует [urlhttps://youtu.be/k8OfJDTtwRY?t=17]>>>>>>>>> [/url] :D
от: Vallerii
А насчет....скажем так, налоговой, я, веришь, обхожу вниманием эти посты. В них ничего полезного нет ;)
от:Терра2
У вас, ребят, какой-то бзик на чисто формальных вещах... ;)
Когда за деревьями (буквами) совсем не видят смысла.
При том, что он сам не в состоянии четко сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах. 8)
Ну, это - то же, что и "критика" второклассника в адрес Ландау. 8)Подробнее
от: ValleriiЕсть такой фильм - Кислотный дом. :D По книге Ирвина Уэлша. Хорошо показаны нравы британцев.
Иногда кислота это просто кислота ;)
от: сергей1978.23
Смысл в том, что «притом» пишется слитно в данном случае) и местоимение «что» не употребляется)
от: Терра2
Дурак ты, боцман...