как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20604 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[Vitalge]:
Цитата:
от: Vitalge
Та понятно, что не с чего, и никакой российской базы на Кубе не будет.

Кому понятно?
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Я подумать и предлагал - но ты минуя анализ навалила синтез .
Знаешь почему я не причисляю себя к 1 проценту НЕ дебилов а считаю что я в 99 процентах дебилов ?
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ...... в этот макет ( лекало) сознания -которое без заумностей никак иначе как парадигмой назвать нельзя меня вогнали кто ???????
Так вот я в твоих глазах , путая И Е - выгляжу точно таким же дебилом -как и ты , когда выставляешь дураками людей произносящий ГИАЛУРОНОВАЯ - они по-твоему на стороне фашистов и оккупантов .....
И тебе от меня лично;

При всем моем к закону уважении
По улицам хожу не так как все
Поправ собой все правила движения
По встречной ,против правил , полосе
Тому я вижу лишь одну причину
Простую , как ..колумбово.. яйцо
Идя в потоке видишь только спины
Идя по встречной-видишь всех влицо!

Подробнее

Какая ж каша в твоей голове))) -

Кто ясно мыслит - ясно излагает)) :P
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Пример из вашего , женского , ГИАлуроновая кислота . Это старинная русская технология разглаживания для изготовления яловых сапожек . Греки переняли эту технологию еще в древние времена , но в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА ,так вот я одебилен именно тем что сейчас в магазине я буду выглядеть полным идиотом попросив яловую кислоту в составе продукта а не гиалуроновую ......

Подробнее
блять, даже интересно стало про сапоги))
полез в вики и четаю:
- Гиалуро́новая кислота́ (гиалурона́т, гиалурона́н) — несульфированный гликозаминогликан, входящий в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей. Является одним из основных компонентов внеклеточного матрикса... и т.д.

при чОм тут яловые сапоги? или русские кислоту изобрели и ввели её в состав соединительной, эпителиальной и нервной тканей и внеклеточный матрикс... и т.д.? а потом уже греки этой кислотой сапоги тачать стали :cannabis:

ps. Oh, those Russians
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff

при чОм тут яловые сапоги?

Это может стать мемом... :cannabis:
Re[eropegoff]:
Цитата:

при чОм тут яловые сапоги?

Хумакис малёха дал маху. Если ГИА это Я, то должно быть не яловая, а Ялуроновая.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Хумакис малёха дал маху. Если ГИА это Я, то должно быть не яловая, а Ялуроновая.
ГИАловая (если русские придумали)
но дело не в этом. никому нельзя верить, как страшно жить :(

ps. и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что графиня тайно посещает синагогу является начальником брянской налоговой
Re[Vallerii]:
У вас, ребят, какой-то бзик на чисто формальных вещах... ;)
Когда за деревьями (буквами) совсем не видят смысла.

Смысл в том, что Хумакис называет Ленина, по сути, олигофреном (имбецилизм - средняя степень олигофрении)... слабоумным...
При том, что он сам не в состоянии четко сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах. 8)

Ну, это - то же, что и "критика" второклассника в адрес Ландау. 8)
Re[eropegoff]:
Цитата:

ps. и я не удивлюсь, если вдруг выяснится, что графиня тайно посещает синагогу является начальником брянской налоговой

Угу)) Автором провокации и тп является...

А смысл? Интерес? Зачем? ;)
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Смысл в том, что Хумакис называет Ленина, по сути, олигофреном (имбецилизм - средняя степень олигофрении)... слабоумным...
графиня, он вас провоцирует [urlhttps://youtu.be/k8OfJDTtwRY?t=17]>>>>>>>>> [/url] :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Тёщей)) начальника)
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff

Подробнее

Пусть будет как ты говоришь, но про всяк выпадок:
Цитата:
от: humax67
в греческом буква Я записывается тремя буквами -ГИА

А насчет....скажем так, налоговой, я, веришь, обхожу вниманием эти посты. В них ничего полезного нет ;)
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Тёщей)) начальника)

Ахаха :D
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

При том, что он сам не в состоянии четко сформулировать свои тезисы и делает ошибки в словах. 8)

Подробнее

Иногда кислота это просто кислота ;)
Re[eropegoff]:
Цитата:
графиня, он вас провоцирует [urlhttps://youtu.be/k8OfJDTtwRY?t=17]>>>>>>>>> [/url] :D

Вот только мне ваших провокаций не хватает!!!

И так жизнь остановилась!
И думаю о том, сколько мне дадут за пикет, организацию несанкционированного митинга и называние вещей своими именами оскорбления в адрес властей...
А тут еще... неграмотные шуточки...
Re[Vallerii]:
Цитата:
А насчет....скажем так, налоговой, я, веришь, обхожу вниманием эти посты. В них ничего полезного нет ;)

Вот в этом вся ваша пустая суть. 8)
Рожденный ползать... ничем не интересуется, кроме полезности. 8)
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2

Подробнее

Смысл в том, что «притом» пишется слитно в данном случае) и местоимение «что» не употребляется)

Re[Vallerii]:
Цитата:
Иногда кислота это просто кислота ;)
Есть такой фильм - Кислотный дом. :D По книге Ирвина Уэлша. Хорошо показаны нравы британцев.
Кусочек, на три минуты:
https://youtu.be/fdPFGEpQlqg
Re[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
Смысл в том, что «притом» пишется слитно в данном случае) и местоимение «что» не употребляется)

Дурак ты, боцман...
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Дурак ты, боцман...

Было актуально год назад, актуально и сейчас:
«Графиня не замечала, как, разоблачая других, разоблачалась сама, неприятно удивляя окружающих своим несвежим исподним. Нет, это разоблачение вовсе не напоминало Кан-кан, где игривая пикантность была частью атмосферы бурного празднества и всеобщего веселья.
Графиня разоблачалась некрасиво, коряво кривляясь, насильно для окружающих, вынуждая одних смущённо отводить взгляд и забавляя других своей прихотью быть в центре внимания любыми средствами.
А ночью графиню застал и сильный понос..»
Re[Vitalge]:
Силюсь всунуть в этот контекст нравы британцев, но не получается :cannabis:
Если в контексте кислоты-ладно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.